|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства) |
|
|
Кровница
|
|
|
|
2 Ноября 2009 13:01:48
|
|
|
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
|
|
|
Джангернаут [6]
|
3 Ноября 2009 19:48:09
|
|
|
|
Гвеннивар
Это очень даже в тему, ибо ты не понимаешь же такой игры, а я не понимаю как сидеть по 5-8 часов и отвечать на вопросы, далеко не всегда адекватные.
|
|
|
Ravfen [7]
|
3 Ноября 2009 19:49:33
|
|
|
Гвеннивар писал(а): pofigu писал(а): В чём халява? в том что ты не играешь.) А тупо кинул денег и больше вообще ничего не делаешь)
игроки прокачавшиеся с помощью водил - халявщики тоже ?)
кто в лес кто по дрова...
а разве нет?))))))))  они ведь всего достигли сами. Смысл слова "халявщик"- не всегда в денежном эквиваленте понимается) Я далеко не про деньги говорю в этом топе.
кто они водилы или те кто прокачался с их помощью
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:51:30
|
|
|
Ravfen
 это была типа шутка юмора.. что они всего сами достигли)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ravfen [7]
|
3 Ноября 2009 19:56:50
|
|
|
|
Гвеннивар а что плохого в том что они отказываются от части игровых возможностей. это же добровольно. сейчас многим тоже не удается полностью использовать игровые возможности. как пример ПБ и ВБ.
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 19:58:23
|
|
|
Джангернаут писал(а): Гвеннивар
Это очень даже в тему, ибо ты не понимаешь же такой игры, а я не понимаю как сидеть по 5-8 часов и отвечать на вопросы, далеко не всегда адекватные.
 ничего сложного)
Да и параллельно знакомишься с новыми людьми, общаешься, узнаешь много интересного о самой игре. И с таким подспорьем дальше идёшь реализуешь возможности игры. Бьёшь мобов, бегаешь спасать друзей, ходишь в инстансы и многое многое другое)
Я объяснила то что тебе не понятно.) Объясни пожалста теперь в чём фан "нудизма"?
Мне действительно это интересно)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 20:00:51
|
|
|
Ravfen писал(а): Гвеннивар а что плохого в том что они отказываются от части игровых возможностей. это же добровольно. сейчас многим тоже не удается полностью использовать игровые возможности. как пример ПБ и ВБ.
Так вот объясните мне смысл отказывания от этих возможностей?
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
3 Ноября 2009 20:01:20
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Neizvestnaya писал(а):
Гвеннивар, я не понимаю. Ведь за луана или зорба уплачено. За нормальный шмот тоже надо платить, без реала даже на самую дохлую зелень надо долго зарабатываеть. Так почему нельзя луана использовать таким образом? Его же не для украшения берут, а чтоб пользу приносил.
Я не понимаю смысла) Зачем играть если не используешь процентов 50 минимум возможностей?)
Бить неизвестно сколько времени в группе- ну так это же интересно. Искать тех кто с вами этим займётся, общатся, радоватся когда всё получится. А так ни первого ни второго и тем более третьего нету. Мне именно это непонятно)
Если так рассуждать, то и на шмот реал вкладывать не надо! А то подумаешь, за две минуты деньги закинул и всё, можно шмот покупать! Ну что вы, это же не интересно! Надо год непрерывно добывать ресурсы, общаться с другими крафтерами,радоваться, когда профа поднимется и т.д. Ну и плевать, что скоро видеть эти ресурсы не сможешь, зато все игровые возможности использованы!
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 20:05:28
|
|
|
Neizvestnaya писал(а):
Если так рассуждать, то и на шмот реал вкладывать не надо! А то подумаешь, за две минуты деньги закинул и всё, можно шмот покупать! Ну что вы, это же не интересно! Надо год непрерывно добывать ресурсы, общаться с другими крафтерами,радоваться, когда профа поднимется и т.д. Ну и плевать, что скоро видеть эти ресурсы не сможешь, зато все игровые возможности использованы!
Ну зачем же так перегибать?)
Зарабатывание на шмот исключительно добыванием ресурсов - не есть реализация игровых возможностей)
Пы.Сы. Реала не закинуто на шмот ни копейки )
|
|
|
Ravfen [7]
|
3 Ноября 2009 20:19:40
|
|
|
|
Гвеннивар основная причина не жалание чувствовать себя мясом. и тратить с трудом заработанные деньги. и про благорасов рассказывать? у вас клан который под их действие не попадает. а почему вы в ВБ редко участвуете?
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 20:30:13
|
|
|
Ravfen
Лично я? пользы от меня там мало будет, да и не интересно мне в бою провисеть пару часов ударив пару раз по противнику)
Я довольно долго играла не находясь в этом клане. И под действия благорасов почему то не особо попадала) Может дело не только в клане?)
Не желание чувствовать себя мясом - а извините мясо это ничего не стоящий,легкоубиваемый противник. Разве будучи голым - вы как раз не такой противник для моба? следовательно...
Тратить с трудом заработанные деньги. А куда же их девать если не тратить на себя любимого и игру?) Копить? зачем?)
Пы.сы. я тупая( я не понимаю как нудизм может защитить от благорасов.
Пы.пы.сы. Интересно с вами, но я с работы пожалуй поеду) Отвечу на все вопросы только завтра :)
|
|
|
Ravfen [7]
|
3 Ноября 2009 20:36:41
|
|
|
|
Гвеннивар поэтому многие и не ходят из-за этого то есть добровольный отказ. как и здесь. нудизм не цель а средство. а копить зачем. чтобы потратить на чтото большее. и поверьте нудизм не настолько прибылен для луанщика. только если дроп но он и так может упасть. а на сере там не заработаешь
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
3 Ноября 2009 20:40:18
|
|
|
|
Ravfen
Сам себе противоречишь.
А как ты заработаешь больше - если он не настолько прибылен?)
Зачем начинать тупое тыканье по кругу в одни и те же кнопки, когда можно зарабатывать столько же, только гораздо веселее?)
Пы. сы. Теперь точно ушла)))
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
3 Ноября 2009 20:44:13
|
|
|
Кровница луанщиков на кол и вырезать всех
ненуаничО
|
|
|
Архангел Электра [5]
|
3 Ноября 2009 20:50:50
|
|
|
Хакунин [4]
|
3 Ноября 2009 20:51:05
|
|
|
|
Князь Тьмы
Да, а луанов перед этим изъять и поделить между остальными игроками!
|
|
|
Ravfen [7]
|
3 Ноября 2009 20:52:07
|
|
|
|
Гвеннивар так им пользуются в большинстве своем экономя опыт. ам весело так драться. а есть драйв болеть за своего луана, переживать как бы второй моб не влез.
|
|
|
__тигр__ [6]
|
3 Ноября 2009 21:00:29
|
|
|
Хакунин
тебя поделлить между медведями
|
|
|
StealthD3v1L [6]
|
3 Ноября 2009 21:43:02
|
|
|
|
Ну что сказать те кто на БЗ собрать не может те и ноют, я вот собрал на и мне нормально и клану помочь могу и друзьям да ещё и денег срубить я за Нудистов
|
|
|
Посланник тьмы [9]
|
3 Ноября 2009 23:03:01
|
|
|
|
В курилке, как всегда, клубами вился дым омелы. Хмурый Го обреченно посмотрел на тлевшую сигарету и вздохнул - контробандная травка с Холмов заканчивалась, а местная, с деревеньки под столицей, хоть выросла по пояс, голову не туманила, не говоря уже о видениях.
- Знаешь, что, - отвлек его от тяжких мыслей Вестник, - мне тут в голову идея пришла блестящая.
Го, вздохнув еще раз, исподлобья глянув на соратника.
- И?
- Надо бы нудистам помочь. Обделяют их все, жизни не дают, супостаты в очередь стоят по записи на дроп их мизерный.
-Да ну? - Удивился Го - а слышал наоборот, склад требуют, негде говорят шмот хранить.
-Да не, - скривился Вестник - ты пдуноф-то по меньше слушай, они тебе наговорят. Я тут кой какие наброски сделал, вот, думаю, посоветоваться. - Достав потрепаный ежедневник, Вестник гордо продекламировал - Значится, пункт первый: "Да будет урон, всяким зверем нанесенный, что в бой игроком героическим выпущеный, беде он Зорбом, Луаном, аки другим существом призваным, или же мороком бестелесным, прибавляться к урону, славным бойцом нанесенным!"
- О как! - удивился Го. - А что, герои теперь тоже, того.... ну... нудистами бегают?
- Да не, формулировка такая, - отмахнулся Вестник, - чтобы, типа, позапутанее было. Чтобы в суть да дело никто не вникал особо.
- А что за суть? - заинтересовался Го
Прикурив очередную цигарку, Вестник мечтательно посмотрел в потолок.
- А суть, я думаю, сделать надо такую - чья зверина сколько набила - столько урона и добавим хозяину. А зоодно и опыта отвалим сколько положено.
- Вах! - Восхитился Го - Этож, получается, вроде как и нудистам помогли, а вроде как и мы не в обиде. А то опыт, понимаешь, грызть не хотят, бегают от него, а мы во их как!
- Это еще не все, - улыбнулся Вестник, - есть у меня идея позаманчивее. А сделаем как мы бои закрытыми.
- Нуууу....., - огорчился Го, - Придумал тоже. А как тогда дроп перебивать будут друг у друга, палачами грозить, влезать куда не попадя с линейками и штангенциркулями?
- Ты меня с мысли не сбивай, нахмурился Вестник, - я как лучше хочу, а ты сразу на корю идею рубишь. Палачей и так уже давно не заказывают, если дело свсем на принцип не пойдет. А мы в магазин свитков вмешательства кинем. Кто захочет - он в бой с его-то помощью всегда войдет. Да и сам прикинь, сколько тут друг у друга всегда о помощи просят? И ведь лезут, и помогают. Прям, альтруисты какие то. А так, ежели хочешь помочь - плати денежку за свиток, хочешь бой растянуть комонить - опять же нам отстегнуть надо будет.
- Погодь, так нудистов то опять все равно перебивать будут.
- Ну, это уже их проблема. Они хотели бои закрытые - мы их сделали, ну а как сделали - тут уже пути Администрации неисповедимы.
- Неплохо, - задумался Го. - А еще чего предложишь?
- Думаю я, что надо бы разрешить зверушек с поля боя отзывать. Как решил, что хватит ей в бою бегать, так и отозвал к себе поближе.
- Это что же получается, мало того, что им надо и пайку за вызов обратно отдать, так они его еще и смогут по несколько раз в бой закидывать? Побегал, покусал всех, вернулся и по новой? - Вскипел Го, - Ну, знаешь ли, я от тебя таких подлянок не ожидал.
- Э-э-э, ты не кипятись, а дослушай лучше. Пайку, как ты говоришь, им никто отдавать и не собирается. Наоборот. Пусть таскают с собой другой хафчик - травленый. Как решил отозвать - кинул ему порцайку, он и лапти откинул. Да и место в рюкзаке поубавится, а то таскают с собой целый арсенал, подойти страшно.
- Вот за что я тебя, Вестник, люблю, так это за идеи твои гениальные. - Возрадовался Го - Это ж надо придумать такое, нипочем бы не догадался. И когда водить будем?
- А вот сейчас покурим, да и начнем, чего откладывать?
До конца рабочего дня оствались считаные часы......
P.S. Никого обидеть не хотел. Все персонажи вымышленые, совпадения чисто случайны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|