|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства) |
|
|
Кровница
|
|
|
|
2 Ноября 2009 13:01:48
|
|
|
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
|
|
|
Братец Тук
|
4 Ноября 2009 00:07:02
|
|
|
<strong class=quote> Посланник тьмы писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
+ СтоПиЦЦот Мульйонов!!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Ноября 2009 00:09:59
|
|
|
Ravfen писал(а): Гвеннивар основная причина не жалание чувствовать себя мясом. и тратить с трудом заработанные деньги. и про благорасов рассказывать? у вас клан который под их действие не попадает. а почему вы в ВБ редко участвуете?
хорошо подмечаешь )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Ravfen [7]
|
4 Ноября 2009 00:12:58
|
|
|
pofigu писал(а): Ravfen писал(а): Гвеннивар основная причина не жалание чувствовать себя мясом. и тратить с трудом заработанные деньги. и про благорасов рассказывать? у вас клан который под их действие не попадает. а почему вы в ВБ редко участвуете?
хорошо подмечаешь )
дело было вечером делать было нечего.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Metal Head [5]
|
4 Ноября 2009 00:34:51
|
|
|
Хакунин
это называеться не перебить,а схомячить,и вообще уйди с форума,у меня душа плачит когда тут таких как ты вижу!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Ноября 2009 00:45:47
|
|
|
|
Metal Head забей .. выше 5 уровня врятли протянет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 06:27:20
|
|
|
Вопрос к магмарам, вот этот тоже перебивами у вас занимается?
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 06:29:57
|
|
|
Хакунин писал(а): А я считаю мне нужно медаль дать каку-ето, ну или еще как наградить за активное противодействие такому опасному явлению как луанизм. Все-таки 290 пхаддов непросто на 4-м перебить:)
А я считаю, что таким девченкам, как ты вообще считать не положено!
Жду на 5-6м уровнях) с нетерпением)))
Честь превыше всего!
|
|
|
fans dynamo [12]
|
4 Ноября 2009 07:08:46
|
|
|
|
а причем вообще битье мобов голыми и не дают доблестникам играть ?
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
храбрый_воин [3]
|
4 Ноября 2009 07:26:11
|
|
|
|
Тигра еще не купил, но куплю обязательно, чисто теоретически рассуждаю.
Вариант чтобы не перебивали, найти мобобоя своего уровня, дабы он стоял рядом по сигналу входил и крыс перебивал. Ему приятно и крысам денег не будет. Зачистку делаю с морами пока, но подстраховка есть, научили уже...
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 07:44:30
|
|
|
Demetriu_S писал(а): да вернули бы свитки палача серые по 50 серы, тут же бы не стало хомяков
+ 500
Честь превыше всего!
|
|
|
The Groove [8]
|
4 Ноября 2009 08:06:06
|
|
|
|
Скажу коротко и по теме топа - на данный момент это никак не искоренить, топов много но решений нет, по сему... предлагаю вам, просто записывать весь этот шлак в блокнот, и через какое то время, уже на игровых уровнях 6+ доводить до истерии крыс своими нападениями, порчами и т.д.
|
|
|
The Groove [8]
|
4 Ноября 2009 08:09:08
|
|
|
Хакунин писал(а): Князь Тьмы
Да, а луанов перед этим изъять и поделить между остальными игроками!
хватит пищать там, давай расти быстрее да радугу бери... посмотрю как ты ее бить будешь
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 08:24:35
|
|
|
Посланник тьмы писал(а): кинул ему порцайку, он и лапти откинул. P.S. Никого обидеть не хотел. Все персонажи вымышленые, совпадения чисто случайны.
До сих пор по полу катаюсь
П.С.: афтор пиши есче.. и автограф в моем посте оставь
Честь превыше всего!
|
|
|
Сет [5]
|
4 Ноября 2009 09:02:38
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Поддерживаю автора!
+1
А теперь, собственно, о проблеммах.
Уважаемые игроки!
Всвязи текущих "игровых моментов" делаемых персонажем Хакунин , у многих есть пару слов прикрепленных делом(ядра, порчи, пхады, обрыв радуг и т.д) к данному существу.
Но Вас много
Встаём в очередь, а то налетим в первый же день взятия Хакунин 5-ого уровня.
Я ПЕРВЫЙ!
З.Ы.: чуть не забыл, на персонажа кот номер 2 в скором веремени тоже будет открыта очередь.
Записываемся.
|
|
|
Сет [5]
|
4 Ноября 2009 09:04:41
|
|
|
Хакунин писал(а): А я считаю мне нужно медаль дать каку-ето, ну или еще как наградить за активное противодействие такому опасному явлению как луанизм. Все-таки 290 пхаддов непросто на 4-м перебить:)
каку -ето и дадут
|
|
|
Хакунин [4]
|
4 Ноября 2009 09:15:24
|
|
|
Донателло БоСет
Да-да вам обиженным жизнью мира ФЭО надо как-то обьеденяться! Профсоюз создайте.
|
|
|
Last attempt [4]
|
4 Ноября 2009 09:21:04
|
|
|
|
Я вот только одного не понимаю, почему убийство моба, ездовым животным,это заработок, а перебив моба это плохо и не хорошо... Люди нашли баг игры, и стали им активно пользоваться, администрация спустила данный момент на тормозах и обьявила это фичей, или не обьявляла, но никаких толковых действий по прекращению данной ситуации не применяет...Никто не говорит,что вы не можете записывать их в списки , наказывать и т.д. в данном случае это просто игровой момент, но вот о честности не надо.... каждый в праве действовать так как ему нравиться, рассуждения о том что он бы не убил этого моба на своем уровне, так луанщики в том виде в котором они бьются тоже не убьют ) Так что имхо наказывайте тех кто мешает вам зарабатывать на баге игры,но не нойте на форуме... Достало собственно =)
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
4 Ноября 2009 09:22:01
|
|
|
|
Ребят, но вы внимательно то предложение прочитайте! Принудительное прекращение боя по желанию игрока- со смертью и сломом шмота. Вы хоть на минутку представте что это введено не в боях луанщиков ( с какой радости администрация будет делать бонусы отдельной категории игроков, использующих игровой момент для личной выгоды) а во всех боях. Представили? Надоело маленькому уровню висеть в великой битве - прекратил бой. Посмотрел кто-то что похоже дроп у него перебивают в бо, обиделся и решил проучить- прекратил бой.
Крыс не люблю, но говорить что все луанщики порядочные люди,луанят только из экономии опыта и ради доблести, никакой выгоды- простите но ведь это вранье. Есть друзья-луанщики и список дропа ради которого это все затевалось вполне внушительный. Имеете экономическую выгоду,экономите опыт и тем самым опять же увеличиваете количество возможных боев на уровне- имеете проблему с крысами. За все надо платить тем или иным способом.
Совсем не трудно договорится с ботобоями, как тут уже предлагали, и помешать крыскам не отдавая дроп. Но этож надо приложить усилия, потратить время да и дроп сознательно отдать. Куда как проще покричать администрации, пусть услышат "глас народа"(
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 09:37:31
|
|
|
Хакунин писал(а): Донателло БоСет
Да-да вам обиженным жизнью мира ФЭО надо как-то обьеденяться! Профсоюз создайте. 
Я думаю что "профсоюз" уже создан на похороны мы тебе скинемся, скоро у тя топор будет торчать откуда положено а не в руках, как у нормальных персов.
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|