|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства) |
|
|
Кровница
|
|
|
|
2 Ноября 2009 13:01:48
|
|
|
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
|
|
|
Хакунин [4]
|
4 Ноября 2009 09:38:33
|
|
|
Донателло Бо
Насмешила
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 09:48:52
|
|
|
Хакунин писал(а): Донателло Бо
Насмешила 
Сидеть пищать на тему того, что ты ничерта не можешь можно сколько угодно, быть в аппозиции большенсту доблестников великое геройство, пытаться существовать не те копейки которые тебе упали выпячивая позорный метод заработка в игре это твое призвание?
Гордится своей неспособностью к игре, ну на это надо иметь особый талант)) Ты там уже ныл пару раз, и водичка тебе бассом подвпевал хорошая парочка из вас выйдет. Главное не перпутайте кому куда!
Честь превыше всего!
|
|
|
Тем4ик [3]
|
4 Ноября 2009 09:54:47
|
|
|
|
Кровница те кто перебивают имеют на это право, право на мультов как ты говоришь, они не имееют и посадить их за это администрация может, но по сути перебив дропа - игровой момент
|
|
|
Last attempt [4]
|
4 Ноября 2009 09:54:52
|
|
|
|
Донателло Бо
=) не смешите, он играет, значет способен, при этом кайфа он получает гораздо больше чем вы, при этом он не прикрывается тем,что "Качаю доблесть,опыт не нужен,а бабла нет =("
|
|
|
kracava 1
|
4 Ноября 2009 10:00:48
|
|
|
ежикики кололись но продолжали есть кактус ,оденьте шмот и никто вас перебивать не будет=)
|
|
|
Мон Стер [4]
|
4 Ноября 2009 10:02:53
|
|
|
Нежная убийца писал(а): Ребят, но вы внимательно то предложение прочитайте! Принудительное прекращение боя по желанию игрока- со смертью и сломом шмота. (
Прекращения именно луаном, я так понял...
|
|
|
Убегающий [6]
|
4 Ноября 2009 10:09:14
|
|
|
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - НЕ услышьте ГЛАС НАРОДА!!!! (то бишь автора топа), иначе все будет именно так, как описывал в своих произведениях известный, не побоюсь этого слова, Петербургский литератор Посланник тьмы. Эт я не к тому, что ПДУНишек поддерживаю, очень даже наоборот, готов зарезать хадов, но... поскольку есть процесс "нудизм", то стало быть будут и издержки этого процесса. Крыски -т.е.) А нам (луанщикам) более всего нужна стабильность этого процесса без нововведений)) так что пусть все будет как есть, а с ПДУНами разрулим своими силами.
Хакунину (и иже с ним)
Ты друже, из последних сил бодрячком стараешься смотреться, но сам уже репку чешешь, типа как же вырулить и между... ну короче, проскочить)) В друзья набиваешься "...я тебя перебивать не буду.." "...вынеси мне шапку Галма...", но одного ты не учтешь: нет желания дел с тобой иметь, перебивай дальше, другого тебе не дано.
ПЫ.СЫ. Хакунину
Такие персы как твой были всегда, ключевое слово БЫЛИ...
|
|
|
Мон Стер [4]
|
4 Ноября 2009 10:09:53
|
|
|
Кровница писал(а): почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока
Будут влазить в конце боя, где смогут добить моба своими силами, да и перебивщик не успеет перебить, так что вариант с ботобоем это не выход
|
|
|
Miraliel [4]
|
4 Ноября 2009 10:40:56
|
|
|
Есть такая мысль... Все грызуны любят цитировать:
"1. Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
2. Дроп в бою принадлежит по праву тому, кому предусмотрено получить его правилами игры: набившему больше очков в бою. "
Но ни один из них почему-то не цитирует фразу, предшествующую пресловутым пунктам: "Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунды считается одновременным, по причине задержки сервера..." (выделено мной)
Кто-то из этих хвостатых нападает из окна охоты?  Так вот, собсно мысль. Сделать в бою пимпочку "закрыть/открыть бой", которая становится доступной через 5 секунд от начала боя. По умолчанию бой открыт. Тогда по прошествии отведенных для случайного попадани 5 сек луанщик (да и не обязательно он) может закрыть свой бой от расплодившихся до беспредела воришек.
Но что-то мне подсказывает, что никто ничего подобного делать не будет...
|
|
|
Нагато [6]
|
4 Ноября 2009 10:45:05
|
|
|
А никто не заметил что уже 275 сообщений 15 страниц этого топа, а администрация молчит... Мне кажется так и не будет от них коммента
|
|
|
Хакунин [4]
|
4 Ноября 2009 10:49:56
|
|
|
|
Дядя -МайкЛ-
Да эти нытики не понимают этого, еще больше озлобятся - уйдут в себя, судорожно вписывая все новые и новые ники своих обидчиков во всевозможные ЧСы, продолжая извращенно фантазировать на тему мести:)
|
|
|
Мон Стер [4]
|
4 Ноября 2009 11:15:18
|
|
|
|
Часто в таких топах высказывают мнение типа одевайтесь и будет вам СЧАСТЬЕ, не задумываясь о том, что бить в коже это ещё больший опыт, а бить в зелёнке это потребление эликов или свитков или ремонт шмота, который сводит на нет доход от зверя... Если не считать конечно дропа, которого все кричат что нет)))
ИМХО выход один: Не хватает нервов - бросайте...
|
|
|
Amoon_RA [5]
|
4 Ноября 2009 11:21:34
|
|
|
|
Я тоже доблесть качаю но не Луанил ни разу... была попытка... да как то смотреть потом на своего перса противно было... такой грозный с виду а с стравмой ... от какого то моба 5го лвла... Каждый зарабатывает как может...Претензия похожа на то, как качающий целителя игрок, который рекламит свои услуги в ТЧ жалуется на качаещего целителя игрока, который услуги НЕ рекламит.
З.Ы. Чтоб не подумали что то лихое... в боях если захожу вторым стою в Блок
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Всевидящий [6]
|
4 Ноября 2009 11:22:59
|
|
|
|
вы используете фичу игры как получить дроп без опыта,они оже используют фичу игры ;)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Gotye
|
4 Ноября 2009 11:28:40
|
|
|
Кровница
а еще запретить бить магией))
бороться с ними бесполезно)
они законы игры не нарушают!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 12:36:25
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо
=) не смешите, он играет, значет способен, при этом кайфа он получает гораздо больше чем вы, при этом он не прикрывается тем,что "Качаю доблесть,опыт не нужен,а бабла нет =("
Убейся об стену) А если та на своего перса глянешь то будет еще хуже ни бабла не доблести)
И вообще я луанство на поток не ставлю) Мне других заработков в игре предостаточно)
П.С.: зева + тебе поможет ...
Честь превыше всего!
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
4 Ноября 2009 12:42:23
|
|
|
Это игровой момент и не больше.Я могу прекрасно перебить у луанщика,и я сразу становлюсь "ботом-дублёром"?
Хотите доблести без опыта?Не выйдет,халявы не будет.
Так что
BCbO писал(а): одеваемся и лупим. или
pofigu писал(а): игровой момент. мучайтесь 
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Merllin [7]
|
4 Ноября 2009 12:44:08
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
4 Ноября 2009 12:47:20
|
|
|
Мон Стер писал(а): Часто в таких топах высказывают мнение типа одевайтесь и будет вам СЧАСТЬЕ, не задумываясь о том, что бить в коже это ещё больший опыт, а бить в зелёнке это потребление эликов или свитков или ремонт шмота, который сводит на нет доход от зверя... Если не считать конечно дропа, которого все кричат что нет)))
ИМХО выход один: Не хватает нервов - бросайте...
Да давно уже никто не луанит, так топы вылязят от новичков) Есть методы борьбы с ПДУНами, только они как бы сказать запоздалые, то бишь башню сносить на 5+, а в теории эти игроки даже не играют они все время в офф, исключение Хакунин он тут чето выколежывается, якобы глас возмездия, стезя просвящения, а на самом деле просто единственный способ заработать! Траву косить надо недюжее терпение (да и ботов по ощущениям не стало меньше), ботов бить .. даж не знаю что сказать, торковать помимо всего прочего еще и определнный склад ума. Так вот попытка обаготится просто не даст его персу как следует развится! Многие и с друзьями то выше 7-8го уровня заработать не могут.
П.С.: господин Мсвиблов, а статистку по количеству игроков на каждом уровне нельзя обнародовать, сколько людей бросают персов на определенном уровне? или все это самому добывать тока?
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|