Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства)

Кровница
0
2 Ноября 2009 13:01:48
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
0
Лекс Темный [8]  2 Ноября 2009 18:09:47 #172
pofigu
А смысл на них нападать? Лучше потом помочь в бою, когда подрастут :twisted:
0
pofigu [9]  2 Ноября 2009 18:11:14 #173
Лекс Темный ну все то разные... нападалки на свою расу тоже не вписываются как бы в легенду игры , и ничего ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_ЗЕВС_ [6]  2 Ноября 2009 18:14:18 #174
кстатий это миф что луанщики прям таки лопатой гребут голды :confused:
0
Grey Raven [8]  2 Ноября 2009 18:15:49 #175
Никаких плюшек луанщикам. Это ролевая игра и надо отыгрывать роли. "Самоубийц"... не люблю.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
__тигр__ [6]  2 Ноября 2009 18:17:03 #176
Grey Raven
а "крыс" любите?
0
Lomion [6]  2 Ноября 2009 18:17:32 #177
Grey Raven, простите какие роли отыгрывать предлагаете?)
0
Скрэт [8]  2 Ноября 2009 18:24:30 #178
Cash Money писал(а):
Скрэт"рожденный ползать летать не может" значек клана не меняет человека :lol:

Как видишь может,я теперь птица высокого полета. :wink:
0
Msviblov [10]  2 Ноября 2009 18:25:58 #179
Лекс Темный писал(а):
Msviblov
А чтоб не ныли на форуме)

Написал я роман, - а читатель ворчит .
Написал я рассказ, - А читатель ворчит.
Я все время пишу - он все время читает,
И - Аллах мне свидетель! - все время ворчит!..
(с) Г.Л. Олди.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Добрый даниька [4]  2 Ноября 2009 18:35:58 #180
Кровница,я не участвую в "битве голых и пушЫстых с Хвостами"--прочитав топ,я понял--либо крысьте,либо зарабатывайте деньги на палаче,так как если каждый "обиженный" будет тратить деньги на заказывание палача,то палач станет самой ХАЛЯВНОЙ и прибыльной профой в Фэо!Примерно 20 голда за день! :eek:
0
Grey Raven [8]  2 Ноября 2009 18:40:56 #181
Lomion писал(а):
Grey Raven, простите какие роли отыгрывать предлагаете?)

Воина :) Деритесь в одежде и своими руками, а не в бинтах кидайтесь медведю в глотку.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
Lomion [6]  2 Ноября 2009 18:45:09 #182
Grey Raven, это не роль а призвание в моем видении))) кто то торговец, кто то воин... кто то реальщик... в Легенде по сути нету "ролей" в прямом смысле... так что я с вами осмелюсь не согласиться... это игра и каждый играет как хочет... в этом право луанщиков, но в этом же и право перебивщиков... ни то ни другое официально не запрещено Администрацией... Запретили бы луанство(церрадорство/грумвольство и т.п.) административно - решили бы кучу проблем. А когда игроки висят в подвешеном состоянии это не хорошо... или вы иного мнения?
0
Доброе Утро [10]  2 Ноября 2009 18:55:26 #183
нудистов администрация не любит, потому что это халявное (читай, не вложенное реальное) бабло - поэтому ж и обелиски на Фэй-Го пофиксили...
так что, рекомендую автору топа одеваться в шмот и рубать мобов... звания на след уровень сейчас беруться примерно за 1/4, 1/5 уровня (чем дальше, тем меньше) поэтому "опытного" простора достаточно...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
-I Am The Legend [6]  2 Ноября 2009 18:59:34 #184
_ЗЕВС_ +1
0
Кровница
2 Ноября 2009 19:32:24 #185
Нежная убийца... фантазия конечно богатая))) а если ещё добавить цвета "блонди", то замечания вообще в строку... Пытаюсь понять где же я слукавил? Я запускаю в бой луана за 7.5с и получаю от 8 до 12с (это мой приработок), который пытаются увести у меня, пользуясь моим же ездовым животным. При этом прикрываются лозунгом "Не смог удержать дроп, он не твой". А суть моего предложения стоит перечитать... впечатление, что говорим о разном.
0
Марище [7]  2 Ноября 2009 19:40:15 #186
а я поддрживаю названных "ВЦ".
особо умные, лезущие в бои голыми должны быть наказаны, раз не могут за свой дроп постоять.
Лично меня просто бесят "нудисты", которые еще и ноют что у них перебили. А что еще сделать, если случайно к нимвбой влезаешь?
АРРРГ!
0
Джангернаут [6]  2 Ноября 2009 19:43:55 #187
Марище
Ты в лес по грибы, вопрос о намеренном влезании, а не о случайном.

Кстати, вот тоже оно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ЗмЕЕд- радугу бьёт, подстрахуйте его кто нибудь чтоль....)
0
Старина Орс [7]  2 Ноября 2009 19:52:00 #188
Prosto_AMBAL писал(а):
Как уже достали нудисты со своим вечным нытьём... Я в споре хомяков и нудистов потдерживаю хомяков..

Нудисты зальют 200золна луана и расчитывают на бонус через месяц... Вообще нужно ослабить 2-х ездовых(луан , БЗ) чтобы он не сносил гунгла и тогда всё будет норм

между строк: дико завидно что у кого-то есть БЗ-луан, но я не могу себе позволить ибо мозг ущербен и руки мало что кривые так и растут не оттуда...

я вас правильно понял??
0
эквеибриум [6]  2 Ноября 2009 20:05:31 #189
Марище ты топик вобше читал разговор идет не о том что случайно влез а о том что спецально пасут луаншиков и заберают дроп
0
Старина Орс [7]  2 Ноября 2009 20:08:24 #190
Скрэт писал(а):
Msviblov писал(а):
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки используют ездовых животных что бы не получая опыта бить мобов и получать за это вознаграждение в виде серы и дропа.
с этим надо бороться, никто не спорит )

Во-во,согласен.Не "ВЦ",а борцы с непорядочными игроками :exclaim:

когда свиблов это писал он не учел что ездовое животное по сути морок. только дешевый если не учитывать затрат на приобретение ездовых навыков и покупку амулета вызова. игроки как раз порядочные, и используют КУПЛЕННОЕ по своему усмотрению. это раз. второе. проведем аналогию- её кто-то уже проводил. кафе. за столик садится человек. подходит второй и отбирает его место. столик принадлежит администрации кафе. чья правда? по сути пдунство это воровство. в чистом виде, и гнобить всяких следопытов, змеючек или скрэтсов сам бог велел. правда иногда пдунам везет и они получают теплое место...

кстати, заметил тенденцию к самопиару у бывших пдунов- профи... орлишко вот каркает постоянно, следопыт везде где может пишется...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.