Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к администрации о порядке в игре и её поддержании (тема луанства)

Кровница
0
2 Ноября 2009 13:01:48
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки (так называемые "ВЦ") как на работу ходят и мешают играть игрокам ориентированным на прокачку доблести своим вмешательством в бои с ездовыми животными.
Игроки которые ориентированы на прокачку доблести меня поймут, а вот администрация игры пока не предпринимает особых усилий по наведению порядке в плане фин. прокачки игроками которые занимаются перебивом у "луанщиков". Понятно, что вам не выгодно (ну перебили там у кого-то 10-12с). А по сути этим занимаются игроки имеющие бота-дублёра (просто администрации наверное невыгодно сажать персов-однодневок)??? Не "барское это дело"???
В связи с этим есть предложение (почему бы не ввести функцию о принудительном прекращении боя луана со стороны игрока). С введением подобной функции игроки ориентированные на прокачку доблести смогли бы отучить так называемых "ВЦ" влазить в чужие бои. Пару-тройку раз убьётся, а если ещё и схлопочет травму... чем не урок "порядочности"???
ОЧЕНЬ ПРОШУ (уважаемая администрация) - услышьте ГЛАС НАРОДА!!!!
0
Lastik600
2 Ноября 2009 14:13:46 #77
Я тоже не люблю хомячков которые влазят в чужой бой специально чтоб забрать по идее чужой дроп)Я понимаю что есть игровые моменты-но многие мониторят и залезают специально в бой)В правилах не сказано конечно что перебивать нельзя-но еще есть человеческая совесть и порядочность...Кровница сделал интересное предложение-но думаю админы не будут этим заниматься..
:sad:
0
Хакунин [4]  2 Ноября 2009 14:50:53 #78
Кровница

Уважаемая вы и правда считаете, что возможность проведения бесконечного колличества боев с получением отличного дохода, при полном отсутствии опыта и перехода на старший уровень соответствует интересам игры?:) Потому нужно вас как-то ограничивать:) Чтобы луан миллионером не делал хозяина своего:)
0
Mikleche [12]  2 Ноября 2009 15:02:12 #79
Кровница
У меня вопрос Вы в курсе почему была увеличина стоимость вызова луана?
У администрации позиция правльная - охота с луаном де факто под запретом.
Я тоже считаю что это не совсем честный способ заработка денег.
0
pofigu [9]  2 Ноября 2009 15:14:57 #80
Хакунин писал(а):
Кровница

Уважаемая вы и правда считаете, что возможность проведения бесконечного колличества боев с получением отличного дохода, при полном отсутствии опыта и перехода на старший уровень соответствует интересам игры?:) Потому нужно вас как-то ограничивать:) Чтобы луан миллионером не делал хозяина своего:)

т.е. идёт пропаганда мультоводства и сливов со стороны одминов ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Хакунин [4]  2 Ноября 2009 15:20:38 #81
pofigu

:biggrin: Не суди по себе :)
0
pofigu [9]  2 Ноября 2009 15:22:08 #82
Хакунин ты в себе вообще ?)

кто про что.. ладно.. время покажет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
New death [8]  2 Ноября 2009 15:25:06 #83
Кровница
Им это невыгодно по другой причие: такие люди заставляют вас больше вкладывать, это раз.
При этом это ваши проблемы. Хотите халявы - получите. Но за нее придется чуть-чуть повоевать...

Я сам этого никогда не делал, но понять людей могу
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Джангернаут [6]  2 Ноября 2009 15:25:46 #84
Хакунин писал(а):
отличного дохода

:eek:
0
Хакунин [4]  2 Ноября 2009 15:32:54 #85
Джангернаут

Не прибедняйся ;)
0
Cash Money [5]  2 Ноября 2009 15:38:20 #86
+ пора бы обратить внимание
0
Cash Money [5]  2 Ноября 2009 15:39:50 #87
кстати функцию предложеную кровницей можно названить "Отозвать зверя" =) ну или просто сделать какой нить свисток чтобы отзывать луана
0
Msviblov [10]  2 Ноября 2009 15:41:44 #88
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки используют ездовых животных что бы не получая опыта бить мобов и получать за это вознаграждение в виде серы и дропа.
с этим надо бороться, никто не спорит )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Cash Money [5]  2 Ноября 2009 15:43:00 #89
Msviblov :lol: ну так иди на опушкув станв пригорье перебивай луанщиков, и борись =) :lol: :lol: :lol:
0
Las-vegas [4]  2 Ноября 2009 15:43:12 #90
Msviblov
+1
0
Джангернаут [6]  2 Ноября 2009 15:43:24 #91
Хакунин
Это ты скоко там говорил? 280 медведей перебил? Итого чистого навара в минимум 28з только серой. У луанщика в среднем 2с с боя, итого 5,6з и куча нервов. Разница есть?
0
Msviblov [10]  2 Ноября 2009 15:43:31 #92
Cash Money я хожу раз в три месяца - на постоянную борьбу времени не хватает ( :evil: :cry:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Cash Money [5]  2 Ноября 2009 15:46:15 #93
:lol: раз в игре такие стражи, так чего вы от администрации хотите? :lol:
0
Джангернаут [6]  2 Ноября 2009 15:47:39 #94
Cash Money
Они просто не соображают и думают что дропа вагон и маленькая тележка.
0
Скрэт [8]  2 Ноября 2009 15:48:59 #95
Msviblov писал(а):
В игре уже сложилась пагубная практика - непорядочные игроки используют ездовых животных что бы не получая опыта бить мобов и получать за это вознаграждение в виде серы и дропа.
с этим надо бороться, никто не спорит )

Во-во,согласен.Не "ВЦ",а борцы с непорядочными игроками :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.