Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
WhiteSoul [6]  5 Июля 2007 01:23:37 #153
<strong class=quote>pleomax2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>простите но я никак не могу хоть одно крило вибить из Зигертов оно мне нужно для квеста пожайлуста помогит еили решите ету проблуму
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:</td></tr></table></center>

Проблема в вашем усердии. Старайтесь, и крыло будет вашим.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
WhiteSoul [6]  5 Июля 2007 01:26:40 #154
<strong class=quote>Anna1981 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Подскажите пожалуйста, я прошла экзамен у воеводы, не могу понять куда дальше идти и что делать? :question: :rolleyes:</td></tr></table></center>

http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=183 - Учебник для новичков.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
WhiteSoul [6]  5 Июля 2007 01:27:42 #155
<strong class=quote>LORD MIXA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pochemy portal zakrulsya?????????????? :question:</td></tr></table></center>

Портал не закрыт, он теперь во власти людской расы.
http://dwar.ru/info/news/?show=news&id=270
WhiteSoul [6]  5 Июля 2007 01:28:29 #156
<strong class=quote>JackG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>как создать группу</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=3
Perzik
5 Июля 2007 10:49:21 #157
Доброе утро. Скажите можно полностью обнулить (удалить) персонаж и начать заново под этим же ником?
В наколках [3]  5 Июля 2007 19:44:56 #158
Какие профессии можно сочетать? Я например геолог и алхимик. Н о чтобы расти как алхимик мне нужна профессия травника, а я не могу её получить. Нада отказаться от геолога. какие профессии в "конфликте"?
Тэмриэль [5]  6 Июля 2007 00:44:35 #159
Perzik

доброго времнеи суток
полностью обнулить пожалуй не получится - его можно толкьо заблокировать.
поэтому ник повторить нельзя - но никто не мешает поставить где нибудь еще одну заглавную букву или тире в конце

В наколках

одновремнено иметь можно 1 добывающую професию (рыбактравникгеолог)
1 ремесленную (алхимикювелирколдун)
и одну из набора лекарьпалач

не больше
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
Славентий75 [4]  6 Июля 2007 12:30:15 #160
Добрый день! зачем нужна летучая мышь Атшы
Patrriot
6 Июля 2007 15:33:05 #161
А блин,не знаю куда написать....удалите плз. моего перса. http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Patrriot
zhyka
6 Июля 2007 21:46:40 #162
я забыл пароль и ответ на вопрос, персонаж: дикий жук, есть приглашение на регистрацию присланное мне н e-mail.Получить пароль как нибдь можно? Давно не играл.
Vordsay Lo
7 Июля 2007 01:07:14 #163
А как добавить, что-нибудь в боевой рюкзак? И где об этом можно прочитать? И вообще, что туда можно добавить?
Спасибо
Malkav [6]  7 Июля 2007 11:30:24 #164
Вчера перед походами в пещеры подходил к воеводе и видел циферку 4000 доблести для получения звания Солдат, вчера походами набрал 5000 доблести прихожу к воеводе и вижу что теперь надо 8000 доблести для Солдата, меня глючит или администрация просто поменяла?
Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
Тэмриэль [5]  7 Июля 2007 14:54:38 #165
Patrriot

в топ стражи вашей рассы - раздел стражи людей

Malkav

администрация повысила количество необходимой доблести - все верно

Vordsay Lo

туда автоматически попадают амулеты вызова, свирель гизедора и все другие предметы, которые можно использовать в бою (за исключением свитков и эликсиров для активных слотов слева). ничего добавлять туда самостоятельно не нужно

zhyka

если вы забыли и праоль и ответ на вопрос - очнеь сложно доказать что персонаж ваш...в этом то и проблема так что боюяь сто получить его обратно не получится
королей появились шуты.
Ushliy [4]  7 Июля 2007 19:57:58 #166
что надо сделать чтобы попасть в магазин контробанды???
а то там пропуск кокой то требуют!! и где его взять? :rolleyes:
zhyka
7 Июля 2007 20:01:50 #167
у меня есть номер приглашения на бетатест, он у меня на ящики, могу прислать письмо и номер в доказательство.
Тэмриэль [5]  8 Июля 2007 11:45:12 #168
Ushliy

для этого нужно иметь негативную репутацию (она не конфликтует с репутацией города). Зарабатывается она - изготовлением амулета проклятий у вурдалака (квест многоразовый) и насыланием этого самого проклятья. Квест доступен с 5 уровня

по словам Судьи - квест на получение пропуска будет у вора - сейчас его пока не запустили ноя бы посоветовал вам время от времени проверять его наличие на поляне грез

zhyka

тогда советую обратиться к ордену стражей вашей рассы. возможно, этого документа им будет достаточно
королей появились шуты.
Daene [3]  8 Июля 2007 23:41:30 #169
Где можно найти описание профессий Целитель и Палачь?
адд [4]  9 Июля 2007 02:25:52 #170
каким образом отгадывать какое второе задание дал гизедор и почему после первого задания нечего не дали?
Alexeiv [4]  9 Июля 2007 09:22:15 #171
Господа, позвольте задать вопрос.

Есть некоторое количество вещей из дома, есть ли какой-нибудь шанс на получение из них кристала с помошью свитка разрушения ?

Если есть, то примерно какой порядок этого шанса (50%/20%/5%) ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.