<strong class=quote>plahish писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Здравствуйте я вот подавал заявку на вступление в менторы 25.5.2007, 9:21 !
1.http://dwar.ru/user_info.php?nick=plahish
2.Максим
3.9 июня 1984г
4.Учусь на заочном отделении Московского строительного техникума.Также работаю монтажником пластиковых окон.
5.Москва
6.Нарушений закона нет.
7.Великолепная игра ,захватила своим азартом с первого взгляда.Бросил другие проекты из за Легенды.
8.Помогать новичкам в познани игры,т.к. сам был новеньким и тоже просил меня в вести в курс игры и помогли мне в этом именно менторы.
9.Порядочен, с пониманием отношусь ко всем вопросам,грамотен,дружелюбен,терпелив,доступно объясняю.
10.Хочу вступить в ментор так как вижу что те люди которые уже менторы помогают по игре и игра проходит легко!!!хочу помочь другим!
11.ну я думаю должны прогрессировать и стать что то совместное со стражами!
12.могу дежурить хоть целый день!
13.ICQ 430620281
14.играю активно !! о себе лично ели что то интересно рассажу при собеседовании!!!
Тестирование проведет ментор Ari. Стучать в ICQ: 385-475-446
этого ментора нет уже месяц( что мне делать кто может провести из менторов со мной собеседование!!!
</td></tr></table></center>
Здравствуйте!
Если Вы не можете найти закрепленного за Вами ментора, Вы можете обратится к любому другому из списка менторов в данном топике.
Удачи Вам!