Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Леди Тишины [4]  15 Июня 2007 09:06:53 #77
<strong class=quote>ACTAPTA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доброе утро. Подскажите пожавуйста, где взять точную информацию о создании клана. А именно: 1.Необходим ли написанный устав?(я видела клан без устава)
2.В каком формате должен быть сделан значек клана?
Ну и прочие подробности организации. :idea:</td></tr></table></center>

Здравствуйте!
1. При создании клана устав писать не обязательно.
2. Значок клана должен быть в формате gif, размером 13х13 пикселей и с прозрачным фоном.

А более подробную информацию Вы можете прочитать здесь - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=143

Также информацию по выбору клана Вы можете почерпнуть здесь - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=184
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
plahish [4]  15 Июня 2007 10:50:05 #78
Здравствуйте я вот подавал заявку на вступление в менторы 25.5.2007, 9:21 !

1.http://dwar.ru/user_info.php?nick=plahish
2.Максим
3.9 июня 1984г
4.Учусь на заочном отделении Московского строительного техникума.Также работаю монтажником пластиковых окон.
5.Москва
6.Нарушений закона нет.
7.Великолепная игра ,захватила своим азартом с первого взгляда.Бросил другие проекты из за Легенды.
8.Помогать новичкам в познани игры,т.к. сам был новеньким и тоже просил меня в вести в курс игры и помогли мне в этом именно менторы.
9.Порядочен, с пониманием отношусь ко всем вопросам,грамотен,дружелюбен,терпелив,доступно объясняю.
10.Хочу вступить в ментор так как вижу что те люди которые уже менторы помогают по игре и игра проходит легко!!!хочу помочь другим!
11.ну я думаю должны прогрессировать и стать что то совместное со стражами!
12.могу дежурить хоть целый день!
13.ICQ 430620281
14.играю активно !! о себе лично ели что то интересно рассажу при собеседовании!!!

Тестирование проведет ментор Ari. Стучать в ICQ: 385-475-446

этого ментора нет уже месяц( что мне делать кто может провести из менторов со мной собеседование!!! :redface:
Хлонпнеш дверью.... Умреш от мантировки!!
сталкер-мен [4]  15 Июня 2007 15:09:38 #79
5-я страница книги басарада скока заэтот квест опыта дают и репы
:evil:
Леди Тишины [4]  15 Июня 2007 16:19:28 #80
<strong class=quote>plahish писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Здравствуйте я вот подавал заявку на вступление в менторы 25.5.2007, 9:21 !

1.http://dwar.ru/user_info.php?nick=plahish
2.Максим
3.9 июня 1984г
4.Учусь на заочном отделении Московского строительного техникума.Также работаю монтажником пластиковых окон.
5.Москва
6.Нарушений закона нет.
7.Великолепная игра ,захватила своим азартом с первого взгляда.Бросил другие проекты из за Легенды.
8.Помогать новичкам в познани игры,т.к. сам был новеньким и тоже просил меня в вести в курс игры и помогли мне в этом именно менторы.
9.Порядочен, с пониманием отношусь ко всем вопросам,грамотен,дружелюбен,терпелив,доступно объясняю.
10.Хочу вступить в ментор так как вижу что те люди которые уже менторы помогают по игре и игра проходит легко!!!хочу помочь другим!
11.ну я думаю должны прогрессировать и стать что то совместное со стражами!
12.могу дежурить хоть целый день!
13.ICQ 430620281
14.играю активно !! о себе лично ели что то интересно рассажу при собеседовании!!!

Тестирование проведет ментор Ari. Стучать в ICQ: 385-475-446

этого ментора нет уже месяц( что мне делать кто может провести из менторов со мной собеседование!!! :redface:</td></tr></table></center>

Здравствуйте!
Если Вы не можете найти закрепленного за Вами ментора, Вы можете обратится к любому другому из списка менторов в данном топике.
Удачи Вам!
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
v00d [3]  15 Июня 2007 17:12:57 #81
Всем не болеть!
Меня интересует такой момент: зачем нужна шкала маны?
^_^
Тэмриэль [5]  15 Июня 2007 17:14:12 #82
v00d

привет!
для чего точно не скажу, но уверен что она прямо связанна вот с этим : http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=7311&f=1

магия в игре будет - вопрос как скоро
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
JIuJIuT [2]  15 Июня 2007 22:07:34 #83
Здравствуйте, у меня такая вот проблема
на почте письмо
Аукцион: покупка gugutka [7] 15.06.07 20:30 2д 22ч
Вы выкупили Усиленный щиток Головореза, 1 шт. на аукционе

А где сам щиток??? На почте его нет. Спасибо заранее за ответ
Ari [7]  15 Июня 2007 22:48:24 #84
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>JIuJIuT [2] 22:07 , 15 Июн 2007

Здравствуйте, у меня такая вот проблема
на почте письмо
Аукцион: покупка gugutka [7] 15.06.07 20:30 2д 22ч
Вы выкупили Усиленный щиток Головореза, 1 шт. на аукционе</td></tr></table></center>

посмотрите в письме в прироженных вещах. Если там его нет - обратитесь с данной проблемой в раздел Зал исповедей
Заместитель директора добровольной организации Ментор
YUPKELLl [1]  16 Июня 2007 12:32:35 #85
Добрий день! У меня такой вопрос! Очень давно я зарегил в етой игре перса и пыталса зайти но не заходило в игру, ну я подумал ладно так уж и быть зайду завтра...завтра тоже не заходило=(( ну я и кинул игру ! и тут через очень долгое время решил сного поиграть! думал того перса уже забанили за то что за ниго уже инкто не играл долгое время и создал нового. Тут думаю посмотрю на старого ну проста! вижу он еще не забанили =(( тем более пароль и все к етому персу забал =(( и секретные вопросы =(( есть токо ник! Юркеш - его ник. Говорю сразу старым персом ниразу не играл и даже не заходил в игру, никаких махинаций и пересечений не было и не будет! Подскажите мне пожалуйста как мне выйти из етой ситуации? Я могу дальше нормально продолжать играть за нового перса , небоясь за то что меня посадять? Зарание спасибо!
Тэмриэль [5]  16 Июня 2007 15:07:49 #86
YUPKELLl

зайди в раздел форума - стражи магмаров и попроси заблочить своего персонажа Персонажа не заблочат - потому что для блока нужно чтобы он зашел сам (вдруг персонаж не твой)- но процедура будет соблюдена - твоя совесть чиста.

вопросы и коды к нему ты не помнишь - поэтому им зайти ты не сможешь - а для этого то все запреты и ставятся
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
IceElemental [3]  16 Июня 2007 17:01:56 #87
Вопрос по аукциону - почему я не могу обратно перебить лот? Мне возвращают ставку, а лот в торгах больше не виден...
Strit Raser14 [3]  16 Июня 2007 18:18:05 #88
как пойти на плато безмолвия мне нужна зелёная рубаха гизедора у меня уже все есть а пройти не могу
:evil: :sad: подскажите как :question: :question:
эх помница раньше Kotia был герой!
Алджернон [3]  17 Июня 2007 02:49:43 #89
Подскажите пожалуйста, как я могу передать деньги другому игроку?
СИЛА и ЧЕСТЬ!!!
Джерикас [2]  17 Июня 2007 03:17:41 #90
Приветствую уважаемые Менторы!!!
У меня такой вопрос - какие способы получения опыта существуют в игре кроме боев? так чтобы прокачаться побыстрее...
Интересуют начальные уровни.
И еще вопрос - можно ли создавать 2 персонажей и играть ими, при условии что те никак не связаны между собой, и вообще относятся к разны расам?
Заранее спасибо!
WhiteSoul [6]  17 Июня 2007 04:52:38 #91
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вопрос по аукциону - почему я не могу обратно перебить лот? Мне возвращают ставку, а лот в торгах больше не виден...</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=7 - Учебник по аукциону.
Возможно лот был выкуплен.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
WhiteSoul [6]  17 Июня 2007 05:55:42 #92
<strong class=quote>Strit Raser14 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>как пойти на плато безмолвия мне нужна зелёная рубаха гизедора у меня уже все есть а пройти не могу
:evil: :sad: подскажите как :question: :question:</td></tr></table></center>

Либо дождитесь час-пика большого поединка, и незаметно проберитесь на плато. Другой вариант иметь товарища со амулетом воскрешения, после воскрешения которым вы мгновенно убежите на плато.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
WhiteSoul [6]  17 Июня 2007 05:57:11 #93
<strong class=quote>Алджернон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Подскажите пожалуйста, как я могу передать деньги другому игроку?</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=6 - Информация для вас.
WhiteSoul [6]  17 Июня 2007 05:59:30 #94
<strong class=quote>Джерикас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Приветствую уважаемые Менторы!!!
У меня такой вопрос - какие способы получения опыта существуют в игре кроме боев? так чтобы прокачаться побыстрее...
Интересуют начальные уровни.
И еще вопрос - можно ли создавать 2 персонажей и играть ими, при условии что те никак не связаны между собой, и вообще относятся к разны расам?
Заранее спасибо!</td></tr></table></center>

Алтернативный вариант получения опыта - квесты, но они ограничены как по уровню, так и по количеству, и не за все квесты вы получаете боевой опыт.
По-поводу двоих персонажей: Нельзя.
BaseLion [3]  17 Июня 2007 13:24:43 #95
Расскажите кто-нить про костоломов, ловкачей и т.д. что это такое и как получить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.