Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
WhiteSoul [6]  21 Июня 2007 20:15:36 #115
<strong class=quote>Viviana 100 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Здравствуйте, я купила куртку на аукционе, но ко мне в рюкзак она так и не попала. Почему? Может быть я что-то не так сделала?</td></tr></table></center>

Деньги за покупку вещей и купленные вещи НЕ попадают к вам в рюкзак сразу, а пересылаются почтой.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Ari [7]  22 Июня 2007 12:17:20 #116
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня пропал квест восхваление мобил - 2 что делать</td></tr></table></center>
Этот квест действовал только в день Рождения Администратора)
Заместитель директора добровольной организации Ментор
Gaara Rulez [2]  23 Июня 2007 11:01:35 #117
slushajte pomogite pozhalujsta.ja kogda v boj idu to u menja prosto karichnevyj ikran gorit,bez zagruski.ne znaju chto delat&#0039;.podskazhite pozhalujsta chto delat&#0039;.
Vitora [3]  23 Июня 2007 20:57:54 #118
Сколько раз можно приобрести амулет - морок? Как получила достаточно репутации - приобрела один в магазине Одельвайса (зигреда). Хотела приобрести еще, но не вижу более амулетов в магазине. Как могу сново приобрести морок?
ImajenSons
23 Июня 2007 22:56:26 #119
подскажите!! проблема!!! Во время боя персонаж не грузится. В игру вхожу нормально. при попытке сменить пароль - выдается сообщение, что сменить его нельзя еще 1 день и сколько-то часов. Что делать?
Тэмриэль [5]  24 Июня 2007 01:16:02 #120
Gaara Rulez

установите клиент если он у вас еще не установлен - в 75% случаев помогает
если же клиент уже стоит - дело серьезнее - с такими жалобами обращались многие - думаю вскоре баг починят

Vitora

количество мороков ограничено только свободным местом в вашем инвентаре - каждый морок занимает 1 клетку - не меньше. репутация при их покупке не тратится

ImajenSons

странно.
предлагаю вам установить клиент игры если он не уставновлен. Если неприятнсоть сохранится - для очистки советси отпишитесь в теме Зал Исповедей с подробным описанием ваших проблем с игрой.
На счет смны пароля - ничего не поделаешь - это данность что пароль меняется раз за определенный интервал времени
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
Vitora [4]  24 Июня 2007 18:30:07 #121
Как повторно приобрести морок? Боевой рюкзак пуст. В магазине одельвайса не продают. Где взять? Подскажите.

Vitora

количество мороков ограничено только свободным местом в вашем инвентаре - каждый морок занимает 1 клетку - не меньше. репутация при их покупке не тратится
Тэмриэль [5]  24 Июня 2007 19:01:24 #122
Vitora

вот это странно.
у магмаров мороки продаются под грифом - "амулеты" на площади огня (во второй локации нашего города) в магазине (еще один ориентир - рядом тюрьма)
Думаю - у людей ориентиры те же только названия городов сменить. Попробуйте еще раз - если не найдете и на этот раз - обратитесь к ментору-человеку по чату - думаю - в режиме он лайн точно найдется решение вашему вопросу
королей появились шуты.
Леди Тишины [4]  25 Июня 2007 09:53:33 #123
<strong class=quote>Vitora писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как повторно приобрести морок? Боевой рюкзак пуст. В магазине одельвайса не продают. Где взять? Подскажите..</td></tr></table></center>

У людей амулеты вызова мороков продаются в магазине на полощади света
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
Kirali [2]  25 Июня 2007 19:32:44 #124
Скажите пожалуйста, а если я не одна пользуюсь компом и моя младшая
сестра тоже хочет играть в эту игру, как поступить?
Не будет ли это считаться созданием мульта?
Zetroer
25 Июня 2007 21:53:58 #125
Вопрос к уважаемым Менторам.

Играю недавно.
Квест второй осколок чего-то.
По свитку порталюсь на "Опушку леса" или что0то в этом роде (непомню точно)
меня выкидывает на страницу ввода логина и пороля и невходит более в игру.
Скажите , так и должно быть?
Библиотеку , вроде бы , читал внимательно и информации о какой-либо задержке после телепортации
ничего не видел.
Тэмриэль [5]  25 Июня 2007 22:32:41 #126
Zetroer

странно. могу посоветовать полностью переустановить клиент.
если не поможет - обратитесь в раздел форума - Зал исповедей - там за вас возьмутся програмисты игры - но это - если все остальные возможности уже исчерпаны
королей появились шуты.
Леди Тишины [4]  26 Июня 2007 10:40:39 #127
<strong class=quote>Kirali писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Скажите пожалуйста, а если я не одна пользуюсь компом и моя младшая
сестра тоже хочет играть в эту игру, как поступить?
Не будет ли это считаться созданием мульта?</td></tr></table></center>

Главное - не заходите одновременно, и не обменивайтесь никакими ресурсами - тогда будет все нормально. И укажите в каждой инфе - ник персонажа, с которым играете с одного компьютера.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
Zetroer
26 Июня 2007 21:36:58 #128
<strong class=quote>Тэмриэль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Zetroer

если не поможет - обратитесь в раздел форума - Зал исповедей - там за вас возьмутся програмисты игры - но это - если все остальные возможности уже исчерпаны</td></tr></table></center>

Переустоновил , непомогло...
Но вот что странно , вводишь логин и пароль , жмешь кнопку войти ..... и ничего , а на форуме авторезирует.

Что делать-то?
В Зал исповедей идти?

Неуж-то такой проблемы ни у кого не возикало?
:sad:
Руперт_Опиумович [3]  27 Июня 2007 02:01:11 #129
Мне очень стыдно за столь нубский вопрос, но тем не менее помогите :redface:
Я с нетерпением ждал, когда же наконец смогу пользоваться амулетами вызова. Дожив до 3-го уровня и накопив нужное количество репутации, я купил несколько штук онных амулетов. Но вот в чем проблема, я совсем не знаю как ими пользоваться. Единственное, что приходило мне в голову, так это забросить их в карман, а после запустить во время боя, как зелья. Однако это не совместимо с реальностью, единственное что я могу сделать, так это воспользоваться амулетом вне режима боя. Я пробую так поступить, но в ответ мне выдает нечто отдалено напоминающее: не удалось действие "призвать морок Зигреда"... ну я просто в замешательстве, пытался найти ответ на сайте, но только время зря потратил.
Просьба не сильно смеяться и дать аргументированный ответ как можно скорее, заранее спасибо :rolleyes:
WhiteSoul [6]  27 Июня 2007 02:15:39 #130
<strong class=quote>Руперт_Опиумович писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мне очень стыдно за столь нубский вопрос, но тем не менее помогите :redface:
Я с нетерпением ждал, когда же наконец смогу пользоваться амулетами вызова. Дожив до 3-го уровня и накопив нужное количество репутации, я купил несколько штук онных амулетов. Но вот в чем проблема, я совсем не знаю как ими пользоваться. Единственное, что приходило мне в голову, так это забросить их в карман, а после запустить во время боя, как зелья. Однако это не совместимо с реальностью, единственное что я могу сделать, так это воспользоваться амулетом вне режима боя. Я пробую так поступить, но в ответ мне выдает нечто отдалено напоминающее: не удалось действие "призвать морок Зигреда"... ну я просто в замешательстве, пытался найти ответ на сайте, но только время зря потратил.
Просьба не сильно смеяться и дать аргументированный ответ как можно скорее, заранее спасибо :rolleyes:</td></tr></table></center>

По правой стороне браузера Легенды есть конверт, оповещающий посылку, если такова есть, под которым есть мешок. Это боевой рюкзак, который вмещает те самые амулеты призыва. Нажав на него во время поединка, вы посмотрите ваш боевой рюкзак, путь использования амулетов думаю вам известен. Удачи.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
WhiteSoul [6]  28 Июня 2007 00:12:20 #131
<strong class=quote>Zetroer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Тэмриэль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Zetroer

если не поможет - обратитесь в раздел форума - Зал исповедей - там за вас возьмутся програмисты игры - но это - если все остальные возможности уже исчерпаны</td></tr></table></center>

Переустоновил , непомогло...
Но вот что странно , вводишь логин и пароль , жмешь кнопку войти ..... и ничего , а на форуме авторезирует.

Что делать-то?
В Зал исповедей идти?

Неуж-то такой проблемы ни у кого не возикало?
:sad:</td></tr></table></center>

Обратитесь в Зал Исповедей.
ЛАЭДАС
28 Июня 2007 23:12:42 #132
А можно поменять расу(стереть своего нынешнего героя и создать нового?
:question:
slciofole [5]  29 Июня 2007 19:17:52 #133
Месяц назад был сбой сервера 20-21 мая, у меня откатили перса, было потеряно 15-18% опыта, с вещами ничего не произошло. прибавилось 400-500 (вроде) пыли 0 уровня, в рюкзаке появился снова свиток унариса, квест выполнен, выбросить его нельзя... :( Вопрос: будет ли возвращен опыт и как выкинуть свиток из рюкзака...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.