Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька [8]  8 Июня 2007 23:27:45 #20
<strong class=quote>mishishka2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сколько здоровья у древнего голема?</td></tr></table></center>

у древнего голема -16 743 жизней
у голема-защитника - 1 298 жизней
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
baron12
9 Июня 2007 13:59:34 #21
Добрый день сотрудники Ментора ответьте мне плиз на такой вопрос квест на 1 золотой это квест не обычайные крылья зигреда если так то почему его так трудно пройти
у магмаров легче там просто сбегать за букетом и отдать и получить 1 золотой(
Тэмриэль [5]  9 Июня 2007 14:52:19 #22
baron12

добрый день.
Квесты у обеих рас различаются. У одним проще одно у других другое. Полагаю, это лучше полной единообразности подходов, при этом трофеи по квестам примерно равноценны.

Думаю - если поискать - мы найдем человеческий квест проще магмраского
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
baron12
9 Июня 2007 15:34:58 #23
cделали бы его хотя бы полегче чтобы там с каждого 50 выбить можно было а то я уже 3 день бью не выбить не как ваще :sad:
Некрон [6]  9 Июня 2007 15:55:37 #24
А что в подвале в бочках и горшочках??? :rolleyes:
я король хлопьев
Леди Тишины [4]  9 Июня 2007 15:58:01 #25
<strong class=quote>baron12 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>cделали бы его хотя бы полегче чтобы там с каждого 50 выбить можно было а то я уже 3 день бью не выбить не как ваще :sad:</td></tr></table></center>

Добрый день! Никто его легче делать не будет, данная трудность предоставлена ВСЕМ людям, и облегчать квест конкретно для Вас - нонсенс. Тяжкий квест-интересный квест. Удачи в прохождении.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
Леди Тишины [4]  9 Июня 2007 16:03:27 #26
<strong class=quote>Некрон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А что в подвале в бочках и горшочках??? :rolleyes:</td></tr></table></center>

Благословления, проклятия, свитки и эликсиры, можеть быть пусто. О разнообразии вышесказанного мне неизвестно.
xCKAPAMYLLIx [4]  9 Июня 2007 16:05:03 #27
Доброго времени суток.
Господа и дамы менторы, когда вы наконец-то чётко доделаете квесты у Вас на форуме?
Довольно неудобно бегать по форумам других кланов и искать ответ на нужный квест.
И есть ли точная карта дома, или там рэндом?
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
xCKAPAMYLLIx [4]  9 Июня 2007 16:13:02 #28
Некрон благодарю.
Кстати, ключ от дома после выполнения квеста остаётся?
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
Ukrainian Lion [5]  9 Июня 2007 16:13:03 #29
Уважаемы менторы!!! В недавнем времени проходила акцыя с боевым топром убийци в журнале игромания. 10 дней назад я вырезал картинку топора, написал свой ник, вложил в конверт и отправил по указаному адресу. И учитывая то что я живу в Украине скажите мне сколько времени надо ждать до того как придёт боевой топор убийци моему персонажу???
Зарание спасиба!!!С уважинием Ukrainian Lion!!!
Леди Тишины [4]  9 Июня 2007 16:39:31 #30
<strong class=quote>xCKAPAMYLLIx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доброго времени суток.
Господа и дамы менторы, когда вы наконец-то чётко доделаете квесты у Вас на форуме?
Довольно неудобно бегать по форумам других кланов и искать ответ на нужный квест.
И есть ли точная карта дома, или там рэндом?</td></tr></table></center>

Доброго! Работа над сайтом ведется, и довольно скоро Вы сможете видеть там информацию по новым квестам. Также будет карта дома - он постоянна.
Леди Тишины [4]  9 Июня 2007 16:43:17 #31
По квесту "Корона короля скелетов" - ключ пропадает после вскрытия сундука. По квесту "Дом живых мертвецов" - ключ может быть использован многократно, но не чаще чем раз в два дня.
Леди Тишины [4]  9 Июня 2007 16:43:51 #32
<strong class=quote>Ukrainian Lion писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уважаемы менторы!!! В недавнем времени проходила акцыя с боевым топром убийци в журнале игромания. 10 дней назад я вырезал картинку топора, написал свой ник, вложил в конверт и отправил по указаному адресу. И учитывая то что я живу в Украине скажите мне сколько времени надо ждать до того как придёт боевой топор убийци моему персонажу???
Зарание спасиба!!!С уважинием Ukrainian Lion!!!</td></tr></table></center>

Вопросы касающиеся топоров из журнала игромания, а именно почему вам их до сих пор не прислали, находятся вне компетенции структуры Ментора.
ALSES [3]  9 Июня 2007 20:39:36 #33
Менторы помоги:
Тут такая глупая ситуация получилась(долго рассказывать). Короче чисто случайно всю одежду продал старьевщику. Что нибудь сделать можно? :cry:
Ari [7]  9 Июня 2007 23:05:19 #34
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ALSES [3] 20:39 , 09 Июн 2007

Менторы помоги:
Тут такая глупая ситуация получилась(долго рассказывать). Короче чисто случайно всю одежду продал старьевщику. Что нибудь сделать можно? </td></tr></table></center>

можно.Администрация игры предоставляет такую услугу
Восстановление утрач енных вещей в результате взлома персонажа.
Восстановление вещей - 50 за услугу восстановления и 10 за каждую восстанавливаемую вещь.
Примечания:
Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы в скупку, выкинуты, или каким-либо другим способом выведены из игры. Вещи, которые были переведены другим игрокам, другими словами находятся в игре, восстанавливаются Стражами бесплатно.
Эликсиры и другие расходные материалы восстанавливаются в том количестве, в которым были утрачены.
Руны нанесенные на вещи не восстанавливаются.

Примерные сроки исполнения: 3 дня
Заместитель директора добровольной организации Ментор
IceElemental [3]  9 Июня 2007 23:41:41 #35
Хм... Дайте пожалуйста мануал по использованию свитков.
Конкретно - свиток исцеления. Написано, что исцеляет союзнику 50 хитов, а у меня получается только на себя использовать.
Ari [7]  9 Июня 2007 23:58:33 #36
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IceElemental [3] 23:41 , 09 Июн 2007

Хм... Дайте пожалуйста мануал по использованию свитков.
Конкретно - свиток исцеления. Написано, что исцеляет союзнику 50 хитов, а у меня получается только на себя использовать.</td></tr></table></center>
Для того,чтоб использовать в бою свиток исцеления,отравления,антидота,очищения и воскрещения необходимо выбрать ник игрока в списке боя ( исцелять и оживлять можно только представителей своей расы, соответсвенно травить и очищать - противоположной), отметить этот ник ( т.н нажать на него). И далее нажать на свиток в слоте. Если игрок погиб - открыть список погибших в бою, сообщить игроку,для того чтоб он разрешил воскрешение и опять же нажать на свиток в слоте
вот и все)
Заместитель директора добровольной организации Ментор
Orzonik
10 Июня 2007 04:14:51 #37
Доброй ночи. подскажите пожалуста, могу ли я самолично уничтожить своего персонажа, а затем создать другого под тем же НИКом ?
WhiteSoul [5]  10 Июня 2007 04:49:41 #38
<strong class=quote>Orzonik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доброй ночи. подскажите пожалуста, могу ли я самолично уничтожить своего персонажа, а затем создать другого под тем же НИКом ?</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=486&f=2 - Тут можно подать заявку на блокировку персонажа по собсвтенному желанию, дабы не было проблем с законодательством в будущем, после чего начать заново. Самолично уничтожить персонажа невозможно.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.