Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
IceElemental [3]  11 Июня 2007 16:56:32 #39
Дошел до квеста с домом.
Внутрь - только группой. Вопрос - ключ для дома должен быть у каждого члена группы или только у лидера группы?
Ari [7]  11 Июня 2007 18:06:10 #40
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IceElemental [3] 16:56 , 11 Июн 2007

Дошел до квеста с домом.
Внутрь - только группой. </td></tr></table></center>

Ключь должен быть у каждого члена группы
Заместитель директора добровольной организации Ментор
v00d [3]  12 Июня 2007 04:12:01 #41
Еще раз доброго времени!
Извините забыл как разделом пользоватся!
Повторяю мой вопрос: что такое рейд и с чем его едят?
^_^
WhiteSoul [5]  12 Июня 2007 04:50:42 #42
<strong class=quote>v00d писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Еще раз доброго времени!
Извините забыл как разделом пользоватся!
Повторяю мой вопрос: что такое рейд и с чем его едят?</td></tr></table></center>

Доброго времени суток.
На данный момент данная функция недоступна, единственное что мне известно из топиков Абдулы, это то, что рейд будет составлен из 20и человек. Более на данный момент ничего сказать не могу.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Джедай недоучка [4]  12 Июня 2007 11:34:19 #43
Какой % вероятности что выпадет шмотка зел или синьк?
Кляп на 3-е суток с причиной Оскорбления.
Не можете держать своё бескультурие при себе - молчите. (с) Саманта.
АлексР [4]  12 Июня 2007 12:50:27 #44
Уважаемые менторы!
Проясните, плз, на что влияет каждый из базовых параметров: живучесть, защита, интуиция, ловкость, сила. Сколько не искал в библиотеке - не нашел ничего. :(
Тэмриэль [5]  12 Июня 2007 12:53:07 #45
Джедай недоучка

неизвестно
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
Malkav [6]  12 Июня 2007 14:10:03 #46
Если не опшибаюсь
живучесть на силу удара по тебе
защита вероятность блока
интуиция Вероятность крита по мобу
ловкость вероятность уворота
сила тоже что то с твоим ударом связанно, но точно не помню что
Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
Тэмриэль [5]  12 Июня 2007 14:32:40 #47
MalkavАлексР

от себя добавлю что сила прямо увеличивает урон от удара - причем как минимальный так и максимальный.
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
Admar [4]  12 Июня 2007 16:44:01 #48
будет ли вывешена официальная карта дома? :biggrin:
fort10 [4]  12 Июня 2007 17:45:26 #49
как я травник могу увеличить мастерство и еще как я могу стаь алхимиком. в гильдии алхимик калиостро не открывается. спасибо
Кроннах
12 Июня 2007 18:51:29 #50
1. Подскажите, как что-то положить в боевой рюкзак.
2. Хотела положить элексир в слот в левом верхнем углу экрана, а вместо этого он пропал.
Кроннах
12 Июня 2007 19:13:53 #51
3. Выхожу на охоту нападаю на монстра, экран мутнеет, как перед загрузкой боя, но все на этом и останавливается. Ничего не происходит, монстры по прежнему бродят, и напасть заново я не могу.
WhiteSoul [5]  12 Июня 2007 22:33:46 #52
<strong class=quote>Admar писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>будет ли вывешена официальная карта дома? :biggrin:</td></tr></table></center>

Да, в ближайшем будущем планируем вывесить официальную карту дома на сайте Ментора.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
WhiteSoul [5]  12 Июня 2007 22:38:45 #53
<strong class=quote>fort10 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>как я травник могу увеличить мастерство и еще как я могу стаь алхимиком. в гильдии алхимик калиостро не открывается. спасибо</td></tr></table></center>

Подробное описание профессии травника вы можете прочесть тут - http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=53.
Пересмотрите список текущих квестов, возможно вы уже взяли квест на профессию алхимика, либо попробуйте повторно его взять. Если ничего не изменилось, и вы по прежнему сталкиваетесь с ошибкой вам сюда - http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7.
WhiteSoul [5]  12 Июня 2007 22:47:36 #54
<strong class=quote>Кроннах писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Подскажите, как что-то положить в боевой рюкзак.
2. Хотела положить элексир в слот в левом верхнем углу экрана, а вместо этого он пропал.</td></tr></table></center>

1.Купив что либо из типа боевых амулетов, молчанок они моментально отображены как в вещевом так и в боевом рюкзаке.
2. Подробней опишите цепь сделаных вами шагов, покамись не могу дать ответ на ваше сообщение.
WhiteSoul [5]  12 Июня 2007 22:48:58 #55
<strong class=quote>Кроннах писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Выхожу на охоту нападаю на монстра, экран мутнеет, как перед загрузкой боя, но все на этом и останавливается. Ничего не происходит, монстры по прежнему бродят, и напасть заново я не могу.</td></tr></table></center>

Опять таки подробней, скрин есть возможность выслать?
И последний выстрел: У вас флэш обновлен?
эмэл [4]  13 Июня 2007 03:23:19 #56
с зигредов когда нибудь путевое выпадало т.е. зеленые вещи
WhiteSoul [6]  13 Июня 2007 06:06:36 #57
<strong class=quote>эмэл писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с зигредов когда нибудь путевое выпадало т.е. зеленые вещи</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=56 - справочник охотника. Выпадало.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.