Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
CriX MAdine [3]  13 Июня 2007 08:34:30 #58
Персонажеу Нидхог были переданы Поножи мамонта, за которые он в последствии не заплатил. Как решить такой спор и можно ли наказать подлеца?
Леди Тишины [4]  13 Июня 2007 08:51:50 #59
<strong class=quote>CriX MAdine писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Персонажеу Нидхог были переданы Поножи мамонта, за которые он в последствии не заплатил. Как решить такой спор и можно ли наказать подлеца?</td></tr></table></center>

Да, наказать такого игрока можно. Вам следует написать форму заявки здесь - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=9906&f=22
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
Гость
14 Июня 2007 09:56:38 #60
Есть ли данные о том какие профессии самые популярные? Баланс никогда не бывает идеальным, на каких профессиях можно больше всего хаработать? (этьо должна быть полезная но не очень популярная профессия)
Леди Тишины [4]  14 Июня 2007 10:58:34 #61
<strong class=quote>alexbest писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Есть ли данные о том какие профессии самые популярные? Баланс никогда не бывает идеальным, на каких профессиях можно больше всего хаработать? (этьо должна быть полезная но не очень популярная профессия)</td></tr></table></center>

Профессии все пересекаются между собой, например, для ювелира необходимы профессии геолога, травника и алхимика; для алхимика - травника, геолога и ювелира. Тоже касается и профессии колдуна.
Соответственно, если Вы выбираете какую-либо профессию - то на материалы, производимые Вами, будет спрос у других профессий, и Вам потребуется материал, производимый другими профессиями.
Наиболее сложная профессия - это ювелир.

Также на профессиях целителя и палача можно делать бизнес. Так что выбор за Вами.
not_available
14 Июня 2007 13:31:34 #62
У меня вопрос. Я играю себе спокойно, приходит приватное сообщение:
13:05 Sexy Magmar » not_available : Уважаемые игроки! Новая лотерея мира Фэо! Вам нужно зайти на www. Dwar-LotoGame. ucoz. ru (без пробелов) и зарегистрироваться! Это не обман, поверьте!! Первые 10 игроков получат при

Я отправляю это сообщение ментору:
13:07 not_available » Adrial : 13:05 Sexy Magmar » not_available : Уважаемые игроки! Новая лотерея мира Фэо! Вам нужно зайти на www. Dwar-LotoGame. ucoz. ru (без пробелов) и зарегистрироваться! Это не обман, поверьте!!

С намёком что хрень в приват шлют, а мне вот что в ответ
13:14 На игрока not_available [2] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: РВС.

Объясните пожалосто, почему на жалобу я получаю такое?
Ari [7]  14 Июня 2007 15:36:05 #63
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>not_available [2] </td></tr></table></center>
Видимо ваш приват выглядел как флуд. Корректнее было бы не просто скопировать,а пояснить своими словами. Ещё могу сказать,что проклятия молчания больше,чем на 15 минут накладывают только Стражи.
Заместитель директора добровольной организации Ментор
Леди Тишины [4]  14 Июня 2007 18:10:19 #64
<strong class=quote>not_available писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Хочется добавить:
Во-первых, Вам нужно было снять скрин, и отправить любому стражу на e-mail, указанный у него в инфе.
Во-вторых, Вам наложили проклятие, так как, Вы рекламировали посторонний ресурс в открытом чате, и наложили стражи, они не видели приватных сообщений, а видели Ваше сообщение в открытом чате.

В следующий раз высылайте подобное стражу.</td></tr></table></center>
BlackMen [1]  14 Июня 2007 21:35:59 #65
Кем лутше быть в игре палачём , ловкачём , щитавиком , и как создать клан ?
BlackMen [1]  14 Июня 2007 21:54:02 #66
И ещё вопрос какую профу выбрать лутше какая более прибольная и востребованая и какая между ними разница?
Тэмриэль [5]  14 Июня 2007 21:58:06 #67
BlackMen

вечер добрый

на счет кем лучше быть в игар - каждое направление имеет свои плюсы. подробно об этом написанно тут http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=141

на счет создания клана - лучше нашей прекраснйо Леди тишины не скажет никто :
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=143

на счет професии - бери рыбака - на начальных уровнях это выгоднее всего
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
эмэл [4]  15 Июня 2007 03:57:59 #68
ответьте на вопрос я скачал с сайта клана разную инфу не могли они с инфой подарить червей или трояна
WhiteSoul [6]  15 Июня 2007 04:40:07 #69
<strong class=quote>эмэл писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ответьте на вопрос я скачал с сайта клана разную инфу не могли они с инфой подарить червей или трояна</td></tr></table></center>

Вполне возможно, в будущем избегайте всяческих загрузок с сомнительных клан-сайтов.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Radiance [4]  15 Июня 2007 06:59:23 #70
Расскажите о правилах дропа.
Меня, в частности, интересует вопрос: можно ли из монстра, который на 1 уровень тебя меньше, выбить шмот, в т.ч. цветные вещи?
Спасибо
Ariondar
15 Июня 2007 07:59:32 #71
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На 2 ур не могу найти супер удар. Вроде все комбинации уже перепробовал.
ulrih [3]  15 Июня 2007 08:20:28 #72
Уважаемые менторы подскажите пожалуйста, где мне найти клевер (купить что-ли в магазине)
ACTAPTA [4]  15 Июня 2007 08:51:29 #73
Доброе утро. Подскажите пожавуйста, где взять точную информацию о создании клана. А именно: 1.Необходим ли написанный устав?(я видела клан без устава)
2.В каком формате должен быть сделан значек клана?
Ну и прочие подробности организации. :idea:
Леди Тишины [4]  15 Июня 2007 08:52:46 #74
<strong class=quote>Radiance писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Расскажите о правилах дропа.
Меня, в частности, интересует вопрос: можно ли из монстра, который на 1 уровень тебя меньше, выбить шмот, в т.ч. цветные вещи?
Спасибо</td></tr></table></center>

Здравствуйте!
Вещи с монстров выпадают случайным образом. Главное правило выпадение вещей, чтобы монстр был не ниже 1 уровня с Вами. Т.е. вполне вероятно выбить вещи с монстров, уровень которых ниже Вашего уровня всего на единицу. Цветные вещи не выпадают только с монстров 1 уровня, с остальных есть возможность их выбить, все зависит от Вашей удачи. Так что, удачи Вам!
Леди Тишины [4]  15 Июня 2007 08:54:26 #75
<strong class=quote>ulrih писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уважаемые менторы подскажите пожалуйста, где мне найти клевер (купить что-ли в магазине)</td></tr></table></center>

Клевер Вы можете купить на аукционе, либо договорится с кем-нибудь из игроков, обладающих профессией травника.
Леди Тишины [4]  15 Июня 2007 09:04:37 #76
<strong class=quote>Ariondar писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На 2 ур не могу найти супер удар. Вроде все комбинации уже перепробовал.</td></tr></table></center>

Здравствуйте! Супер удар у каждого свой. Советую Вам выписать все возможные комбинации и последовательно их перебирать. Лучше у младшего тренера на арене.
Также Вы можете прочитать учебник по супер-ударам http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat...d=29&page=4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.