Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
lizArd [6]  17 Июня 2007 15:39:59 #96
<strong class=quote>BaseLion писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Расскажите кто-нить про костоломов, ловкачей и т.д. что это такое и как получить?</td></tr></table></center>
Это стили боя, определяемые Вашей одеждой (зеленая и синяя). Подробнее можете прочесть в статье Выбор комплекта (http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=141) на сайте Ментора.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
Die human [4]  17 Июня 2007 20:13:02 #97
скажите пожалуйста куда мне написать заявку??Я чисто случайно(задумавшись)выкинул куртку мамонта....что мне теперь делать и сколько нужно заплатить за услугу?
Тэмриэль [5]  17 Июня 2007 22:34:37 #98
Die human

На сколкьо мне изветсно
можно обратиться к диллеру - в таком случае востановление вщи будет стиоть вам 60з - 50 з за саму услугу, 10 - за вещь.
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
Die human [4]  17 Июня 2007 22:47:29 #99
60 золотых????За куртку мамонта???Мне ж проще с аука купить будет.....
Тэмриэль [5]  17 Июня 2007 23:09:01 #100
Die human

эта опция в основном для хаев в высшей зелени которых взломали и все выкинули...
немало народа обращается с просьбой востановить несправедливость - выбросили нечаяно, отправили старьевщику вместо мастерской. ничего не поделаешь
королей появились шуты.
Ari [7]  17 Июня 2007 23:44:16 #101
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тэмриэль [5] </td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Die human</td></tr></table></center>
Восстановление утрач енных вещей в результате взлома персонажа.
Восстановление вещей - 50 за услугу восстановления и 10 за каждую восстанавливаемую вещь.
Примечания:
Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы в скупку, выкинуты, или каким-либо другим способом выведены из игры. Вещи, которые были переведены другим игрокам, другими словами находятся в игре, восстанавливаются Стражами бесплатно.
Эликсиры и другие расходные материалы восстанавливаются в том количестве, в которым были утрачены.
Руны нанесенные на вещи не восстанавливаются.

Примерные сроки исполнения: 3 дня
Заместитель директора добровольной организации Ментор
SAS18 [4]  17 Июня 2007 23:47:27 #102
Регламентируются ли как то названия кланов?
возникла неприятная ситуевина, молодой клан назвался "Орден света". название нашего же клана "Order of Light". Даты создания и подобная информация чей клан старше можно глянуть тут http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=163

наш клан под номером 88 у людей, их клан 183 =//

Надо как то решать, что делать, 2 клана с одним названием получается =//
Тэмриэль [5]  18 Июня 2007 00:20:49 #103
SAS18

Оба клана пропущенны стражей - собрали бланки на регистрацию и тп...
Я бы советовал попытаться разрешить проблему полюбовно - поговорите с главой второго ордена света - попросите сменить название - благо в клане их всего 4 человека и основан он недавно. Для этого прийдется понести некоторые затраты - времени и средств - но тут ничего не поделаешь.

Глава второго клана имеет право не идти к вам на встречу (осоебнно если на него давить, а он, как глава, не чужд гордости) - тогда остается токльо обратиться к страже - но будет ли распущен вторйо оржен света по текущей законодательной базе - не очевидно. Я бы предположил что ничего не изменится
королей появились шуты.
IceElemental [4]  19 Июня 2007 00:44:04 #104
Вопрос по миф... То есть по дропу.
Как он считается - суммируется с каждого или среднее арифметическое?
Когда я [4] напал на зигреда 3-го уровня, вмешался зигред двойка. Мне сказали "вы получили * (сумма уменьшена из-за разницы в уровне)". А если разница больше 1-го уровня то ничего кроме денег не выпадает. Вот и вопрос - может ли мне что-нибудь стоящее выпасть если вмешался слабый монстр. Не запорет ли он мне весь дроп?
Тэмриэль [5]  19 Июня 2007 02:18:43 #105
IceElemental

не запорет - жроп считается с каждого отдельно - так что если вы победили зига-3 и с него должны были выпасть зеленые вещи - они вам достанутся
королей появились шуты.
Вассерман [8]  20 Июня 2007 13:53:15 #106
Вопрос по профе палача)
1. Вероятность повышения навыка при трамве. Я просто ради спортивного интереса покалечил пару сокланов, а мастерство не выросло. Кач на своих сородичах не работает или просто не повезло поднять навык?
2. По нападению на игрооков другой расы. Вероятность роста зависит исключительно от травмы или если нападать и травмировать свитком, то шанс роста профы будет выше чем если травировать простым межрасовым нападением?
3. Как степень и время выставляемых травм зависит от величины профы? Хотя бы приблизительно, есть ли зависимость)
Заранее благодарен :rolleyes:
Не мы такие, жизнь такая...
Тэмриэль [5]  20 Июня 2007 14:26:49 #107
Вассерман

1. сокланы должны быть максимум на 2 уровня младше. если больше кача нет в прицнипе. если в интервале - професия получает +1 не всегда
2. некоторые свитки повышают вероятность травмы + не забываем про зелье палача, и правило с 2-уровневой разницей действует
3. ----
королей появились шуты.
Вассерман [8]  20 Июня 2007 14:29:10 #108
Еще вопросик забыл один)
Если противник сливается по тайму, то шанс есть ему травму поставить или нет?)
Не мы такие, жизнь такая...
Тэмриэль [5]  20 Июня 2007 15:12:46 #109
Вассерман

ставится..
королей появились шуты.
fort10 [4]  21 Июня 2007 06:36:14 #110
как я травник могу увеличить мастерство и еще как я могу стаь алхимиком. в гильдии алхимик калиостро не открывается. спасибо
Леди Тишины [4]  21 Июня 2007 09:53:22 #111
<strong class=quote>fort10 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>как я травник могу увеличить мастерство и еще как я могу стаь алхимиком. в гильдии алхимик калиостро не открывается. спасибо</td></tr></table></center>

В гильдии мастеров есть вкладка "Алхимик", она должна открыться в любом случае. Если у Вас взята какая-либо профессия несовместимая с алхимиком (колдун или ювелир) или квест на нее, то в данном случае у Вас просто не будет доступного квеста.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме.
Viviana 100 [2]  21 Июня 2007 14:33:58 #112
Здравствуйте, я купила куртку на аукционе, но ко мне в рюкзак она так и не попала. Почему? Может быть я что-то не так сделала?
сталкер-мен [4]  21 Июня 2007 17:30:08 #113
cколько даёт опыта за квест 5-я стрю книги басарада :rolleyes:
сталкер-мен [4]  21 Июня 2007 18:44:49 #114
у меня пропал квест восхваление мобил - 2 что делать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.