Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Красная медаль подземки

Судья [15] 
0
8 Октября 2009 18:24:53
Есть у меня такие мысли на этот счет.

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?

UPDATE:

Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.

Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.

Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 20:08:19 #286
Лесной брат
я как раз и не имел ввиду твой левал.
а про стиль твоей писанины
0
Фелька [12]  8 Октября 2009 20:08:49 #287
Сансон писал(а):
Фелька
да меня удивляет факт как поттасовываются факты на публику.
я зашёл в завершенные пещеры за вчера/сегодня. и показал "как капаются эти медали" без затрат без всего. и без всяких сложностей. а тут пишут что как так "мы капали нам было так сложно мы тартились не смейте такое вводить"

Ну главное что админы тоже видят эти завершенки и делают свои выводы о затратах :))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 20:09:21 #288
Фелька
к сожелению есть такое понятие как эффект толпы.
0
Пробудитель [5]  8 Октября 2009 20:09:23 #289
:biggrin: класс))) а у кого есть медалько кольцо появится или брать у кого то?
0
хДЖОКЕРх [7]  8 Октября 2009 20:09:26 #290
Шестерка это не цифра у ника, а образ жизни

:lol: :lol: :lol:
0
Alluska [6]  8 Октября 2009 20:09:31 #291
ето супер!!!
0
р а н д [4]  8 Октября 2009 20:09:55 #292
Судьякак насчёт 4 уровней им то же самое или опять с 6 уровня ?
0
Хан Хабар [6]  8 Октября 2009 20:10:10 #293
Не интересует с когого лева это будет! со всего топа радует что группа из 5-ти человек и ни кого левых в инсте не будет! так что всеми руками ЗА! :biggrin:
0
Фелька [12]  8 Октября 2009 20:10:37 #294
Сансон писал(а):
Фелька
к сожелению есть такое понятие как эффект толпы.

потому я и призываю админов принимать во внимание не толпу, а тех, кто сидит с фиолетом уже давно...(((
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Msviblov [10]  8 Октября 2009 20:11:11 #295
LoStExVi писал(а):
Msviblov :rolleyes: а вы были там внутри... Вы знаете, что такое терятЬ по 120 крисов и вместе с тем терятЬ свои нервыные клетки...
Все мы мним себя умными, глядя со стороны... Вы прочувствуйте всю эту кухню... :wink:

мне достаточно логики.
Согласитесь что при СИЛЬНЫХ противниках - не до копания. 99 процентов копания - на СЛАБЫХ команда, что явно не может считаться доблестью.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Вольха- [6]  8 Октября 2009 20:11:16 #296
:smile: :exclaim:
0
Проблематор [4]  8 Октября 2009 20:11:33 #297
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Проблематор
оставят. сумка будет за нынешний квест, который будет упрощен. те, кто УЖЕ получил медаль - ничего не потеряют, поэтому их возмущения мне непонятны больше всего, их нововведение никак не коснется.

ну тогда я за!)))
0
хДЖОКЕРх [7]  8 Октября 2009 20:11:56 #298
Фелька
так а толпа в массе своей за как я понял
против тока меньшество с медалями
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 20:12:51 #299
0
-_PANTERA_-
8 Октября 2009 20:13:14 #300
Лесной брат писал(а):
Сансон
Шестерка это не цифра у ника, а образ жизни

Эмм.. то есть ты в жизни шестерка? :eek:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Msviblov [10]  8 Октября 2009 20:13:50 #301
Сансон да я видел, я даже скрины видел как магмары просят встать в пещеру и не подтверждать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
traxx [10]  8 Октября 2009 20:14:07 #302
хДЖОКЕРх - а кто против то? или те, кот уже с медалями, или те, кому копать легче, чем воевать...
сктати - да... сначал тебя недопонял :) извини...
:biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Лостик [10]  8 Октября 2009 20:14:37 #303
Msviblov, на медалЬ копают на слабых командах, это правда... Но не всё время, пока висит этот квест и лежат крисы в рюкзаке, мы попадаем на таких слабых... Я там выше писал об этом... :wink: И поверЬте, на весЬ процес копания тратится немало нервов... :rolleyes:
0
MR_Flash [7]  8 Октября 2009 20:14:59 #304
Сделайте Сериями тогда и все будет норм! как в Храме,Пещере Щас проиграл -1
И Квест альтернатива с 11+ ур :exclaim:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.