|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
8 Октября 2009 18:24:53
|
|
Есть у меня такие мысли на этот счет.
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
UPDATE:
Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.
Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.
Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
8 Октября 2009 19:31:30
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): -Реликт-,
те кто не получил, им и не надо. не пойдут они за медалью.
Это почему же?
почему? потому что мешок у меня например лучше или равный, потому что грумвол мне не особо нужен если возьму красную медаль добра, ну и потому что элик маны на 15 уровень это ещё год качаться если не больше. за чем?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
AlMagMar [9]
|
8 Октября 2009 19:32:16
|
|
|
Сансон чушь несешь несусветную насчет пещер а что не показываешь рубило тиму на тиму
|
|
|
Sky Diver [8]
|
8 Октября 2009 19:32:19
|
|
|
Альтернативу квесту на красную подземку анонсировали чуть не год назад. Так к чему сейчас вопли "а вот мы 2400 накопали, пусть и они копают"? Кому-то захотелось медаль сразу - он копал крисы, кому-то это лениво, он ждет альтернативу и получит медаль позже копальщиков. Выбор ждать или не ждать был у всех.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Джек ДымОК [8]
|
8 Октября 2009 19:32:38
|
|
|
Судья писал(а): The Groove писал(а): 1. Квест который был, останется?
2. Разделение по уровням такое же 7-8, 9-10, или 7-7, 8-8...14-14
3. Квест на всех уровнях или с к примеру 11+
Предложение:
Квест ввести на 9-10лвл, не раньше, иначе убьет все пещеры на 7-8
1. Квест поработает некоторое время, потом будет упрощен и в награду за него останется только сумка.
2. Да
3. Пока думаю, что на всех.
а псины но то что уже не будет?
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
хДЖОКЕРх [7]
|
8 Октября 2009 19:33:07
|
|
|
Поэтому и предлагается формат турнира, где будет возможность противостояния 2-х команд людей.
вот формат еще как бы неопределен. и я протиф предложенного. надо оставлять войну маго-людей и за медаль. а то никакого баланса. на 100 красных медалей магов буит 400 медалей хуманов. нафег нада.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
8 Октября 2009 19:33:19
|
|
|
Лесной брат, один квест.. два варианта прохождения.. не знаю не знаю )) все в руках администрации ))
Сансон, хм.. ладно, буду своим глазки выцарапкивать  хотя можно бы было вывести статистику игроков с фиолетом.. администрации думаю это под силу, а там уже и судить ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 19:33:33
|
|
|
больше всего непонятно, чему возмущаются те, у кого уже есть красная медаль? собак у них отнимать не собираются, на эти поля ходить не смогут. т.е. ничего они не теряют и не приобретают, вообще фиолетово им должно быть.
|
|
|
No Fear [8]
|
8 Октября 2009 19:33:35
|
|
|
AlMagMar писал(а): против кто колпал 2400 понимает почему а тут просто подарок уж тогда не раз 7 а раз 70 выиграть(((

Абсолютно согласен. Они ещё просят и без мороков
|
|
|
fre1ancer [10]
|
8 Октября 2009 19:34:34
|
|
|
AlMagMar писал(а): Сансон чушь несешь несусветную насчет пещер а что не показываешь рубило тиму на тиму 
А часто эти зарубы бывают? Обычно целые топики отдельные для таких инстов создаются, ибо редкость. Даже на 5-6 пересечения редки - просто чудом не попадают друг на друга, пропустив вперед мяско.
З.Ы. Мне вообще эта медаль не нужна, так что к нововведению равнодушен.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Октября 2009 19:34:46
|
|
|
-_PANTERA_-
два варината прохождения только для тех кто уже копает крисы их не так много.
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Октября 2009 19:35:28
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): Поэтому и предлагается формат турнира, где будет возможность противостояния 2-х команд людей.
вот формат еще как бы неопределен. и я протиф предложенного. надо оставлять войну маго-людей и за медаль. а то никакого баланса. на 100 красных медалей магов буит 400 медалей хуманов. нафег нада. 
а сейчас 96 на 230 - ниче, нормально?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MR_Flash [7]
|
8 Октября 2009 19:36:19
|
|
|
Админы у нас Идея Игры состоит в том что идет Борьба 2х Расс которые объединються на хаос!
Так может стоит тут оставить хоть какую то идею игры?
|
|
|
-Реликт- [10]
|
8 Октября 2009 19:36:41
|
|
|
хДЖОКЕРх
на 100 красных медалей магов буит 400 медалей хуманов. нафег нада.
и чем вас это пугает?
грумволами в ВБ?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
8 Октября 2009 19:36:47
|
|
|
Dem CARAT, а кому не нужна медаль добра/зла? а кому просто не по карману ее прокачать? А? Ты не подумал о бюджетниках?))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 19:37:11
|
|
|
хДЖОКЕРх
то никакого баланса. на 100 красных медалей магов буит 400 медалей хуманов. нафег нада.
а сейчас на 226 красных медалей у магмар - 96 у хуманов - это, значит нормальный баланс???
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
8 Октября 2009 19:37:22
|
|
|
Против.
Ибо
1)ЗАМЕТНО увеличит очередь в пещеры
2) НЕ реальщики не смогут выигрывать такие инсты
3) В таких ПБ рулить будут только люди с шанкорой , т.е. смотри пункт 2
П.С. ПРедлагаю такой квест ТОЛЬКО для 11 + лвл ибо иначе окончательно пропадут пещеры на 5-6 лвл
|
|
|
хДЖОКЕРх [7]
|
8 Октября 2009 19:38:23
|
|
|
Msviblov
сейчас 96 на 230 - ниче, нормально?)
а если бы дали воевать хуманам против хуманов то было 96- 1000
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 19:39:52
|
|
|
Штучка дрючка
Против.
Ибо
1)ЗАМЕТНО увеличит очередь в пещеры
2) НЕ реальщики не смогут выигрывать такие инсты
3) В таких ПБ рулить будут только люди с шанкорой , т.е. смотри пункт 2
П.С. ПРедлагаю такой квест ТОЛЬКО для 11 + лвл ибо иначе окончательно пропадут пещеры на 5-6 лвл
На полях битв далеко не все решается превосходством отдельного игрока. Гораздо большее значение имеет командное взаимодействие. Вот я нереальщик и я вижу дя себя прекрасные перспективы побед в подобных сражениях.
|
|
|
Лостик [10]
|
8 Октября 2009 19:39:54
|
|
|
Когтистая писал(а): И вообще, у тебя уже есть красная медаль, так что кыш))))
Это почему же?...  там в начале писали, что им интересно мнение тех, у кого уже естЬ красная медалЬ...
Я давно жду и прошу о вводе алЬтернативного квеста, ибо копал я и знаю, что там и как... И пустЬ все эти завистники, мысли которых лишЬ в догорняки упираются, пустЬ убЬюцЦа ап стену...
Я знаю сколько трудозатрат, нервов и финансов ушло у меня на копание на 7-8... Встречал я многих достойных и силЬных противников и рад этому... Ибо уважатЬ противника своего надо...
И слабых противников тоже много было, не спорю, минимум процентов 70-80 от всего объёма проведённых пещер... Но ведЬ пещеры, в которых мы попадали на силЬные тимы никто не сливал и зарубы были ацЦкие... Огромная благодарностЬ за драйв Иуде, Мелису, Тайфунчику, Аллеточке, Ящерке, Дюку, Кварку, Котомышке (простите, если забыл кого)... с вами было весело...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|