|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
8 Октября 2009 18:24:53
|
|
Есть у меня такие мысли на этот счет.
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
UPDATE:
Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.
Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.
Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
|
|
|
Лостик [10]
|
8 Октября 2009 20:01:26
|
|
|
MR_Flash, верхнюю частЬ топа никто не редактировал... Читайте далЬше ответы СудЬи и думайте над адекватным усложнением...  Это всё ещё не окончателЬно...
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 20:01:57
|
|
|
-Я-
Я больше тебя в разы в пещерах побывал.
Больше тебя их выйграл.
Больше тебя в разы там денег оставил.
Но вот незадача у меня красной медали нет. потому что её ввели когда я уже вырос из пещер. незадача да?
иди вон подойди к какомунить http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BioWeolf соклану соему и скажи ему что он меньше вклада сделал в этих пещерах.
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 20:02:29
|
|
|
хДЖОКЕРх
нашего качества пока не хватает. вот ваши и прут.
Ага-ага, особенно скрасноречиво про "нехватку качества" говорит статистика на стартовой странице
|
|
|
-_PANTERA_-
|
8 Октября 2009 20:02:38
|
|
|
Dem CARAT но на красную подземки то не тыща нужна ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
8 Октября 2009 20:02:51
|
|
|
-Я-
 не смеши пожалуйста))
неоценимый вклад- это копание кристаллов?)))
доблесть- это копание кристаллов?
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
8 Октября 2009 20:03:39
|
|
|
Кто взял квест у агудара - доделывает как начал, кто еще не взял, может выбирать, старым или новым способом. Если это будет добровольная альтернатива - то идея нормальная вполне, а если взамен, и только так, то проект потеряет приличное количество игроков, имхо.
|
|
|
Негус [6]
|
8 Октября 2009 20:03:49
|
|
|
"Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей"
это здорово,мы не будем зависить от противоположной расы...
+1000
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
8 Октября 2009 20:03:49
|
|
|
-Я-
ВЫ сами убиваете понятие доблесть.
убили её игроки начав играть в циферки и калькулятор. вспомни клановые походы в теже старые Талаары. а сейчас что такое Талаары? кач циферок и всё. ни интереса ничего.
P.S. я не говорю что все играют ради циферок или играли ради циферок.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Октября 2009 20:04:16
|
|
|
7 побед это не геройство,7 побед это не неоценимый вклад.
видя постоянно КАК и на каких командах качаеться магмарами медаль я вообще удивляюсь как им хватает наглости тут писать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Октября 2009 20:04:40
|
|
|
Сансон
Харе ныть и козырять совим баблом, сюда все вкладывают, давай тогда нарисуем доблесть тем кто начал играть когда доблести еще не было.
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Октября 2009 20:05:39
|
|
|
Сансон
Тох, да ты им фиг объяснишь. Это категория игроков, которые считают, что им эта халява нужна, а остальным нефиг. и таких игроков тут 60%. Тут уже главное, чтоб админы приняли во внимание мнения тех, кто действительно засиделся с фиолетом и засиделся не из за того, что нет денег на пещеры, а из за проблемы отсутствия пещер на хай левелах.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Октября 2009 20:05:48
|
|
|
Лесной брат писал(а): Сансон
Харе ныть и козырять совим баблом, сюда все вкладывают, давай тогда нарисуем доблесть тем кто начал играть когда доблести еще не было.
замметте, мы этого не просим. мы просим дать возможность, а не дать всем просто по медальке.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 20:05:53
|
|
|
Лесной брат
ноете только вы.
и научись общаться ты как год назад был шестеркой так и остаешся.
почитай сопли своих сокланов выше. про то что как так зачем вводить. а потом уже пиши про то что кто то ноет
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
8 Октября 2009 20:07:01
|
|
|
Msviblov писал(а): 7 побед это не геройство,7 побед это не неоценимый вклад.
видя постоянно КАК и на каких командах качаеться магмарами медаль я вообще удивляюсь как им хватает наглости тут писать.
людей мы тоже видили впринципе и это проблема двух рас а не только магмар. даже тут есть посты от людей говорящих КАК они ходили пропуская тимы магмар сильные
-_PANTERA_-, ну скорее всего да чем нет
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
хДЖОКЕРх [7]
|
8 Октября 2009 20:07:08
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
не ну я и не говорил что переходы это правильно. и что они спасут баланс. они вполне могут его разрушитью но ведь речь не об этом правильно.
Речь о подземке. О том что хуманы не хотят стоят в очередь и на медаль. Но ведь это оббыденность для вас. Так зачем же эту обыденность разрушать? А кач хуман на хуман, как то туп и не интересен.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 20:07:24
|
|
|
Фелька
да меня удивляет факт как поттасовываются факты на публику.
я зашёл в завершенные пещеры за вчера/сегодня. и показал "как капаются эти медали" без затрат без всего. и без всяких сложностей. а тут пишут что как так "мы капали нам было так сложно мы тартились не смейте такое вводить"
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
8 Октября 2009 20:07:41
|
|
|
очень понравилось действие администрации,невольно начинаю подумывать о возращении в игру))
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Октября 2009 20:07:42
|
|
|
Сансон
Шестерка это не цифра у ника, а образ жизни - кстати твой образ жизни полностью подходит под это определение, неудачник ноющий.
|
|
|
Лостик [10]
|
8 Октября 2009 20:08:12
|
|
|
Msviblov  а вы были там внутри... Вы знаете, что такое терятЬ по 120 крисов и вместе с тем терятЬ свои нервыные клетки...
Все мы мним себя умными, глядя со стороны... Вы прочувствуйте всю эту кухню...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|