|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
8 Октября 2009 18:24:53
|
|
Есть у меня такие мысли на этот счет.
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
UPDATE:
Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.
Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.
Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
|
|
|
Steadfast [7]
|
8 Октября 2009 19:54:44
|
|
|
7 раз подряд или вообще 7раз?
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
MR_Flash [7]
|
8 Октября 2009 19:55:15
|
|
|
Saladin Про подряд ни кто не говорил! внимательно прочитай там написанно
-Считаются только победы, обнулений нету
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
8 Октября 2009 19:55:25
|
|
|
всегда можно перейти за магмаров,теперь это недорого)))
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Октября 2009 19:56:13
|
|
|
-Звездочет-
а это твои проблемы. Я тоже могла бы получить героя намного быстрее чем многие, введи доблу админы когда я начала играть, но ведь не ввели и мы ждали, а вам вдруг стало плохо от того, что решили вспомнить про тех, кому впринципе было нереально сделать эту медаль.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Лостик [10]
|
8 Октября 2009 19:56:47
|
|
|
MR_Flash, СудЬя далЬше писал про подрят и предлагал к обсуждению данно усложнение...
|
|
|
traxx [10]
|
8 Октября 2009 19:56:56
|
|
|
-Звездочет- писал(а): Фелька проси админов сделать два квеста, я не собираюсь выкидывать бабосы и моры в подарок админам, и начинать новый квест, хочу добить старый состарыми правилами
занятно... :)) конечно, копать кристалы - денег ненадо... :)))
идее судьи +1
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Исстребитель [6]
|
8 Октября 2009 19:57:00
|
|
|
-_PANTERA_- причем стоять? Пусть будет альтернатива, но те кто начал копать путь доделывают и получают свое. Остальные пусть делают по желанию. А не отменить все для тех кто уже половину сделал.
|
|
|
-Звездочет- [6]
|
8 Октября 2009 19:57:26
|
|
|
Судья за! два квеста ,против удаления старого квеста, я уже на пол пути, не хочу на старт нового квеста, мне мой измотаный мозг не кто не востановит
|
|
|
Steadfast [7]
|
8 Октября 2009 19:57:30
|
|
|
Жаль что только РАЗ в неделю..
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Исстребитель [6]
|
8 Октября 2009 19:57:41
|
|
|
MR_Flash [7]
|
8 Октября 2009 19:58:06
|
|
|
LoStExVi ну на данный момент написано без обнулений !
|
|
|
LORD REY
|
8 Октября 2009 19:58:29
|
|
|
Да же я за это)) Поддерживаю нововведения во всех проявлениях...
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 19:58:46
|
|
|
хДЖОКЕРх
1. баланса в игре, где противопоставляются очеловеченная и неочеловеченная раса быть не может в принципе.
2. после открытия перехода людей в сторону магмар "количество" хуманов снижается, а "качество" магмар растет, ибо уходят сильные и средние бойцы, а не нубьё.
3. Давно я пишу, как румпель?
|
|
|
-Я- [9]
|
8 Октября 2009 19:59:01
|
|
|
Судья Может хватит издеватся....чьи интересы Вы тут лабируете?
Я пыхтел как фиг знает кто что бы эту медаль сделать.Покупал моров,свитки,ждал хорошую команду,тратил нервы,бесился когда срубало интернет и попадал на штраф.
ВАМ самому не кажется что сходив семь раз в "талары" и получив потом медаль эт несопастовимо с копанием 2400 крисов?
Кстати, на медали написанно "Почетная награда за выдающиеся заслуги воина перед Орденом Подземных рыцарей. Ею награждаются герои, которые внесли неоценимый вклад в борьбе за кристаллические пещеры"
7 побед это не геройство,7 побед это не неоценимый вклад.
ВЫ сами убиваете понятие доблесть.
|
|
|
Проблематор [4]
|
8 Октября 2009 19:59:15
|
|
|
Грумвола оставят хоть за красную подземки?) - или только сумку?)
|
|
|
хДЖОКЕРх [7]
|
8 Октября 2009 20:00:10
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
нашего качества пока не хватает. вот ваши и прут.
|
|
|
AlMagMar [9]
|
8 Октября 2009 20:00:16
|
|
|
Тогда для тех у кого красная медаль уже есть пусть тоже квест делают на аммулет Церрадора он на хай лвл пригодится раз фиолетовым подарок такой чем красные хуже)))
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Октября 2009 20:00:22
|
|
|
по теме жирный плюс. Спасибо, что даете нам возможность получить то, что мы должны были получить давно. И большая просьба брать во внимание комментарии тех, кто имет эту фиолетовую медаль уже более двух лет и не мог получить красную не из за лени своей, а из за отсутствия ПБ впринципе.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 20:01:09
|
|
|
Проблематор
оставят. сумка будет за нынешний квест, который будет упрощен. те, кто УЖЕ получил медаль - ничего не потеряют, поэтому их возмущения мне непонятны больше всего, их нововведение никак не коснется.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|