|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
8 Октября 2009 18:24:53
|
|
Есть у меня такие мысли на этот счет.
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
UPDATE:
Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.
Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.
Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
|
|
|
Лостик [10]
|
8 Октября 2009 19:47:48
|
|
|
 А где все прочитали, что грумвола отберут...
По-моему, там СудЬя писал, что старый квест упростят и в награду за него сотавят толЬко сумку...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
8 Октября 2009 19:48:01
|
|
|
Dem CARAT, красная медаль добра примерно тысяча баксов. По мне лучше подземка
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
fre1ancer [10]
|
8 Октября 2009 19:48:27
|
|
|
AlMagMar
Я разве упрекаю в чем? Просто констатирую факт.
И не в коем случае не спорю, что красная медаль - это подвиг в прямом смысле слова, за одно потраченное время и нервы.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
AlMagMar [9]
|
8 Октября 2009 19:49:06
|
|
|
LoStExVi пусть дадут красным что то за победы в этом турнире вместо медалли Церрадоррра например
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 19:49:11
|
|
|
Штучка дрючка
Какие победы у тебя в таикх ПБ ?=)Там ты на 1 бой и все....прикинь нападает на тебя враг, выпускает "карточный домик" ,мясника, шанкару и грувмолов, и что? и ВСЕ. а вот в пещерах по старой схеме как раз голова на плечах важна и тактика
Ну и что? и выпущу я в ответ свой рюкзак големов (пока нет, но очень скоро будет) и буду тянуть этого магмара, пока мои напарники на победу копают. Грумволов в таких инстах в принципе быть не может, т.к. допуск получают только обладатели фиолетовых медалей. с носорогами и пантерами - да, могут возникнуть проблемы, но человек с красным злом/добром сможет посетить такой инст только 7 раз, потом получает красную медаль и доступ ему закрывается. так что все боле чем реально.
|
|
|
Каена [12]
|
8 Октября 2009 19:49:26
|
|
|
отличное предложение! наконец то ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
KuznecVod [12]
|
8 Октября 2009 19:49:32
|
|
|
ЭТО альтернатива подвигу Агудара О_О если так я в шоке
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
8 Октября 2009 19:49:32
|
|
|
Да и создание еще 1го инста, думается мне, поведет за собой как всегда кучу лагов и недоработок.
Если уж и вводить такое в качестве альтернативы, то убедительная просьба, проверить сначала работоспособность оного инста, ну и как это отразится на игре в целом... чтоб не так, как первый раз фортуна, или сундуки, с дикими лагами.
|
|
|
Исстребитель [6]
|
8 Октября 2009 19:49:51
|
|
|
Против! Те кто уже копает просто так потратили многие часы ожиданий и моров?
ИЛИ, как альтернатива сделать 2 квеста и каждый самрешает.
|
|
|
2cool4U [5]
|
8 Октября 2009 19:51:09
|
|
|
хДЖОКЕРх
От сюда и затратнее. От сюда и медалей у нас больше, но не значительно.
в 2,5 раза это незначительно?
|
|
|
Legata [6]
|
8 Октября 2009 19:51:25
|
|
|
-КоТ ЛяПоЛьД-
+
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Октября 2009 19:51:44
|
|
|
Исстребитель писал(а): Против! Те кто уже копает просто так потратили многие часы ожиданий и моров?
ИЛИ, как альтернатива сделать 2 квеста и каждый самрешает.
а те, кто 3 года не может получить эту медаль - ниче?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Saladin [12]
|
8 Октября 2009 19:53:04
|
|
|
7 раз подряд победить это легко? какое еще разумное усложнение? если команда победит 7 раз то она и 15 раз победит и 20 раз, а если чудом победили пару раз то и 5 подряд никто не сделает.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
LEMURZ [13]
|
8 Октября 2009 19:53:06
|
|
|
Идея имеет смысл. Ждем реализации.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
хДЖОКЕРх [7]
|
8 Октября 2009 19:53:08
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
я писал уже сансону. у магов качество - у хуманов количество. мы должны поидее везде быть впереди по качеству (по количеству героев, полканов и тд..) чтобы был баланс
|
|
|
-_PANTERA_-
|
8 Октября 2009 19:53:16
|
|
|
Исстребитель, конечно. Лучше стоять на одном месте и кричать какие админы не хорошие, не развивают проект )) Надо просто заморозить игру, никаких нововведений. Как есть так и буим играть. Так будет гуд
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО [6]
|
8 Октября 2009 19:53:17
|
|
|
Пошёл галдёш. Текущий способ получения медальки-фарм чистой воды и выполняется он в условиях захода тимы колечников на нубов противника. Со стороны магмар это проходится гораздо быстрее и меее затратно ввиду огромных очередей нубов со стороны людей.
Новая идея прохождения данного квеста-это уже практически доблестный турнир (можно подкрутить условия прохождения до нового подвига). В условиях битвы более-менее равных тим (неважно, людей или магмар), здесь фарма не должно быть, всем придётся доказывать, что они доблестные воины ( и что имеют не 1 пару золотых на собственном счёте, куда уж без этого)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
8 Октября 2009 19:54:00
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): Dem CARAT, красная медаль добра примерно тысяча баксов. По мне лучше подземка 
бюджетник не будет вливать 1000 баксов на медаль красную добра  а если она у него есть и он бюджетник значит добился игровыми спосабами.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Звездочет- [6]
|
8 Октября 2009 19:54:15
|
|
|
Фелька проси админов сделать два квеста, я не собираюсь выкидывать бабосы и моры в подарок админам, и начинать новый квест, хочу добить старый состарыми правилами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|