Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Красная медаль подземки

Судья [15] 
0
8 Октября 2009 18:24:53
Есть у меня такие мысли на этот счет.

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?

UPDATE:

Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.

Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.

Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
0
Лостик [10]  8 Октября 2009 19:47:48 #229
:rolleyes: А где все прочитали, что грумвола отберут...
По-моему, там СудЬя писал, что старый квест упростят и в награду за него сотавят толЬко сумку... :wink:
0
-_PANTERA_-
8 Октября 2009 19:48:01 #230
Dem CARAT, красная медаль добра примерно тысяча баксов. По мне лучше подземка :wink:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
fre1ancer [10]  8 Октября 2009 19:48:27 #231
AlMagMar
Я разве упрекаю в чем? Просто констатирую факт.
И не в коем случае не спорю, что красная медаль - это подвиг в прямом смысле слова, за одно потраченное время и нервы.
Вперед гусары, любить и резать!
0
AlMagMar [9]  8 Октября 2009 19:49:06 #232
LoStExVi пусть дадут красным что то за победы в этом турнире вместо медалли Церрадоррра например :smile:
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 19:49:11 #233
Штучка дрючка
Какие победы у тебя в таикх ПБ ?=)Там ты на 1 бой и все....прикинь нападает на тебя враг, выпускает "карточный домик" ,мясника, шанкару и грувмолов, и что? и ВСЕ. а вот в пещерах по старой схеме как раз голова на плечах важна и тактика

Ну и что? и выпущу я в ответ свой рюкзак големов (пока нет, но очень скоро будет) и буду тянуть этого магмара, пока мои напарники на победу копают. Грумволов в таких инстах в принципе быть не может, т.к. допуск получают только обладатели фиолетовых медалей. с носорогами и пантерами - да, могут возникнуть проблемы, но человек с красным злом/добром сможет посетить такой инст только 7 раз, потом получает красную медаль и доступ ему закрывается. так что все боле чем реально.
0
Каена [12]  8 Октября 2009 19:49:26 #234
отличное предложение! наконец то ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
KuznecVod [12]  8 Октября 2009 19:49:32 #235
ЭТО альтернатива подвигу Агудара О_О если так я в шоке
0
GoldenBoy [6]  8 Октября 2009 19:49:32 #236
Да и создание еще 1го инста, думается мне, поведет за собой как всегда кучу лагов и недоработок.

Если уж и вводить такое в качестве альтернативы, то убедительная просьба, проверить сначала работоспособность оного инста, ну и как это отразится на игре в целом... чтоб не так, как первый раз фортуна, или сундуки, с дикими лагами.
0
Исстребитель [6]  8 Октября 2009 19:49:51 #237
Против! Те кто уже копает просто так потратили многие часы ожиданий и моров?

ИЛИ, как альтернатива сделать 2 квеста и каждый самрешает.
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 19:51:09 #238
хДЖОКЕРх
От сюда и затратнее. От сюда и медалей у нас больше, но не значительно.

в 2,5 раза это незначительно? :evil:
0
Legata [6]  8 Октября 2009 19:51:25 #239
-КоТ ЛяПоЛьД-
+
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
0
Фелька [12]  8 Октября 2009 19:51:44 #240
Исстребитель писал(а):
Против! Те кто уже копает просто так потратили многие часы ожиданий и моров?

ИЛИ, как альтернатива сделать 2 квеста и каждый самрешает.

а те, кто 3 года не может получить эту медаль - ниче?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Saladin [12]  8 Октября 2009 19:53:04 #241
7 раз подряд победить это легко? какое еще разумное усложнение? если команда победит 7 раз то она и 15 раз победит и 20 раз, а если чудом победили пару раз то и 5 подряд никто не сделает.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
LEMURZ [13]  8 Октября 2009 19:53:06 #242
Идея имеет смысл. Ждем реализации.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
хДЖОКЕРх [7]  8 Октября 2009 19:53:08 #243
Sir Ildar Tukaev
я писал уже сансону. у магов качество - у хуманов количество. мы должны поидее везде быть впереди по качеству (по количеству героев, полканов и тд..) чтобы был баланс
0
-_PANTERA_-
8 Октября 2009 19:53:16 #244
Исстребитель, конечно. Лучше стоять на одном месте и кричать какие админы не хорошие, не развивают проект )) Надо просто заморозить игру, никаких нововведений. Как есть так и буим играть. Так будет гуд :cool:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
ДЭННИ_ТРЭХО [6]  8 Октября 2009 19:53:17 #245
Пошёл галдёш. Текущий способ получения медальки-фарм чистой воды и выполняется он в условиях захода тимы колечников на нубов противника. Со стороны магмар это проходится гораздо быстрее и меее затратно ввиду огромных очередей нубов со стороны людей.
Новая идея прохождения данного квеста-это уже практически доблестный турнир (можно подкрутить условия прохождения до нового подвига). В условиях битвы более-менее равных тим (неважно, людей или магмар), здесь фарма не должно быть, всем придётся доказывать, что они доблестные воины ( и что имеют не 1 пару золотых на собственном счёте, куда уж без этого)
0
Dem CARAT [11]  8 Октября 2009 19:54:00 #246
-_PANTERA_- писал(а):
Dem CARAT, красная медаль добра примерно тысяча баксов. По мне лучше подземка :wink:

бюджетник не будет вливать 1000 баксов на медаль красную добра :wink: а если она у него есть и он бюджетник значит добился игровыми спосабами. :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Звездочет- [6]  8 Октября 2009 19:54:15 #247
Фелька проси админов сделать два квеста, я не собираюсь выкидывать бабосы и моры в подарок админам, и начинать новый квест, хочу добить старый состарыми правилами
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.