И не равным вы хотите сделать тяжа, а рулевым. Если мне хп поднять до уровня танка, оставив силу удара такой же - то да, это будет руль. А сейчас разве "опущенные" наши не этого требуют?
мы не совсем этого просим, мы просим как то прировнять комплекты на фарме, скорость боя, затраты на бои и т.д.
есть варианты как усилить танка чтобы он мог убить скорпа за 40-60 секунд? крит может, уворот может, а танк не может вообще никак, 2 минуты минимум, при этом мы потратим на порядок больше.
Изменение хилов в плане ботобойства по мне не ударило, ударило только по малышам, которым я сейчас вынуждена копить редкие свитки исцеления, чтобы адекватно зайти на хелп, потому что они по +12 хилят, а не копейки.
в ботобоистве танкам эти свитки тоже не дали особых плюсов, в пвп может быть, но не знаю. если верить форуму то преимущество есть. в ботобоистве на свитках просто уровняли отношени жизниурон и конечным дмг, только и всего.
Т150 [6]
Хрофт
Вы согласны с тем, что на 1-5 и 11+ танкам неплохо?
на 11+ не знаю, но вроде неплохо, до 5 проходил в другом комплекте поэтому не знаю, но никто из друзеи не жаловался ни на охоту ни на доблу.