|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 10:29:44
|
|
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?
если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...
или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?
ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда?
|
|
|
Убейся аб стенку [8]
|
29 Сентября 2009 12:56:42
|
|
|
Phantom21 [9]
|
29 Сентября 2009 12:58:45
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): Phantom21
свитки выгодны Всем !!! - и об этом уже разговаривали !!!
А баланс обязан быть , иначе смысл в "различных" комплектах пропадает....(имхо) !
да да...ты купил дешевый комплект и просишь баланса....вообще не в тему..и чем выгодны свитки?
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Astrex [10]
|
29 Сентября 2009 13:00:34
|
|
|
Demik Aka писал(а): В двух словах.
Чтобы полностью отрегулировать баланс, нужно "зарезать священную корову" - отменить правило 100% попадания суперударов своего уровня.
Размер волны народного негодования, которая бы при этом поднялась, значительно превосходит пользу, которая была бы получена.
Более подробного ответа на Ваш вопрос я давать не готов.
может проще произвести некие изменения с 1 супер ударом? с змеей? сделать, чтобы снималась по 1 а не сразу все, или изменить на процентное отнимание жизней, или уменьшить время за которое она вытравливает. будут довольны все, и танки, и те кого станут меньше тянуть в боях
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 13:13:39
|
|
|
Phantom21
не пиши глупости. изменение свитков - позитивно. все уже это поняли, даже те кто громко кричал что все капец караул и т.д. ...
подумай поговори с другими игроками тебе объяснят.
что высказался хорошо, комплект я и так беру другой. просто не так это быстро как хотелось бы.
хотя и очень жаль. привык я уже к танку.
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
29 Сентября 2009 13:15:16
|
|
|
|
Phantom21
Дааа, дешевый комплект - только мне пришлось рунить шмот перса и ювелирку покупать(дешевую) , а тебе видимо и без "этих" заморочек удобно...
____
По хилам: в карман помещается 3 свитка = 75% отхила...
____
|
|
|
Phantom21 [9]
|
29 Сентября 2009 13:25:58
|
|
|
маг-герой писал(а): Phantom21
не пиши глупости. изменение свитков - позитивно. все уже это поняли, даже те кто громко кричал что все капец караул и т.д. ...
подумай поговори с другими игроками тебе объяснят.
что высказался хорошо, комплект я и так беру другой. просто не так это быстро как хотелось бы.
хотя и очень жаль. привык я уже к танку.

я наверное какой то не такой, но будь бы возможность качать доблесть и выбрать себе комплект в арсенале я бы взял танка) в том числе и для охоты....тише едишь дальше будешь)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 13:34:10
|
|
|
|
Phantom21
это до тех пор пока ты в нем не провел с полгода хотя бы, наблюдая как стремительно растут те кто был с тобой рядом ...
синий танк хорош конечно на ПБ, за исключением талларов и турниров. но в охоте прохождение 9-ки а особенно 10-ки растягивается на очень долго
ну и всякие мелочи типа дома, чертогов ... те же события где надо перебивать, и за все событие бывает удается нанести всего 2-3 удара ... там неважно сколько летит в ответ надо выбить максимум ...
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 13:43:55
|
|
|
В двух словах.
Чтобы полностью отрегулировать баланс, нужно "зарезать священную корову" - отменить правило 100% попадания суперударов своего уровня.
Размер волны народного негодования, которая бы при этом поднялась, значительно превосходит пользу, которая была бы получена.
ответьте тогда хотя бы одним словом:
означает ли написанное вами, что мероприятия по наведению баланса отменяются, либо переносятся на неопределенный срок? - 1 вариант
или же баланс будет наводиться без отмены 100% попадания, с помощью других мер и работы эти либо идут либо начнутся в недалеком будущем? - 2 вариант
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Сентября 2009 13:47:30
|
|
|
маг-герой
Интересная логика...
Вы рулили в командных инстах, имея серьезное тактическое преимущество из-за возможности сильно затянуть бой, Вы выносили из инстов мало опыта, а сейчас, когда Вы захотели бить мобов, "Карфаген должен быть разрушен..."?
А отмена 100% попадания супера даст танкам еще большую возможность тянуть до посинения.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 13:50:51
|
|
|
Т150
Вы рулили в командных инстах
это неправда
танк мог затянуть бой, а крит мог ужранный за один бой опустошить рюкзак противника, избавив его от всех мороков. а то и не одного противника. опыта выносили мало, так же как и доблести. потому что либо тянули бои либо сливали их.
у каждого сета была своя задача, но та политика что сейчас проводится в талларах и на турнирах ставит большой крест на этих задачах.
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
29 Сентября 2009 13:52:31
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Сентября 2009 13:56:11
|
|
|
маг-герой
Так может стоит говорить о малом количестве пещер/храмов, об обделенности танков доблестью (и опытом) на турнирах/в залах, а не об отсутствии баланса в треугольнике
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:17:48
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а):
Phantom21
свитки выгодны Всем !!! - и об этом уже разговаривали !!!
А баланс обязан быть , иначе смысл в "различных" комплектах пропадает....(имхо) !
Уворотам свитки не выгодны вообще, я ими на тирах если меня кританули теперь отхилится не могу. Если раньше у меня был один слот банки, слок крови, а остальное хилы, то теперь: 1 мощи. 1 крови, стальное банки, потому что (еще раз повторюсь) хилы мне не выгодны.
|
|
|
Astrex [10]
|
29 Сентября 2009 14:19:48
|
|
|
|
Lyalya 1 слот хилов, востанавливает больше чем 1 банка, чем не выгодно-то?
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:23:14
|
|
|
|
Astrex
у меня больше банка хп востанавливает, чем хилы сейчас
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:24:13
|
|
|
|
Astrex
вы танк, вам уворота не понять
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
29 Сентября 2009 14:24:23
|
|
|
Lyalya
Так на 8-ом левле "супер" змейка - выгодно только Танкам !!!
Вот 9-й, 10-й левл - увороту - "Золотое дно" !!!( особенно 10-й)
|
|
|
Astrex [10]
|
29 Сентября 2009 14:26:24
|
|
|
|
Lyalya, 1 банка лечит 50 процентов 3 свитка - 69%
50<69 или я что-то забыл из математики?
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 14:27:43
|
|
|
|
Т150
если прочитать внимательно - то речь идет не о том чтобы поломать треугольник и об этом я говорю с самого начала поднятия вопроса о танках ...
речь идет о том что есть моменты в которых танки ущемлены.
на ПБ - это один из равных комплектов, но на охоте - все меняется и как правило не в пользу танка.
есть и еще нюансы но они менее существенны чем занчительно бОльшее время боя танка с мобом, чем в других комплектах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|