Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос для демик-ака
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вопрос для демик-ака

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 10:29:44
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?

если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...

или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?

ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда? :rolleyes: :question:
0
lyuba [9]  29 Сентября 2009 15:04:13 #115
Т150

попробывать всегда можно)
берем уровни,где сила мобов и количество хелов начинают резко расти,6-10-ый уровень ботов,7-10-ый уровень охотника,берем общедоступную репу,любую,к примеру репу города,на 7-ом уровне ставим ограничение 3000 репы города,получаем следующее

тяжеловес,7-ой уровень,3000 репы города,действует исключительно ан ботах,как только напротив становится живой противник,действие прекращается.

пускай это будет элик,свиток,не важно,характеристики простые,чистое увеличение урона,цену сделать такой,чтобы мой дополнительный + за счет более высокой силы удара сводился в 0,к примеру,я за счет такого элика зарабатываю за 2 часа ан 1 голд больше,делаем стоимость 1 голд,время действия 2 часа,в принципе все

пример может и глупый,но при желании все можно хорошенько обдумать и нормально реализовать,никакого влияния на пвп,никаких обид со стороны критов и уворотов,чем плохо?)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:04:58 #116
flier1
ну я вроде упоминал это по нескольку раз в каждом топике.
боюсь за повторы стражи молчанку выпишут ))

на магии танк говорят весьма неплох а начиная с 12 так и вовсе хорош ...
хотя надо дожить конечно же.
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:05:42 #117
Gothis

а по мне в залах танки и криты так и наносят на стане 5-6 ударов и при этом еще умудряются мощью и кровью
0
Sp0rt [8]  29 Сентября 2009 15:09:26 #118
Gothis писал(а):
Demik Aka в двух словах расскажу как замолчать навечно мага-героя

пририсуйте танкам стат силы и снимите с них хп
будет блокер с хп и силой удара как у всех

1) будет бить быстро мобов: именно из-за скорости боя комплект танка не любят

2) замолчат по поводу суперов сразу

3) снимутся вопросы по величине отхила танков у критов и уворотов

4) снимутся вопросы по начислению доблы в талзалах и всякого рода "опущенности" (слово-то какое)

5) в пвп уворот сносит крита, так пусть уже крит тоже сможет танка убивать за тоже время - меня уже итак в дрожь бросает при виде танка, которого теперь очень не факт, что снесу.
С изменением хилов бой танк-крит превратился в игру "угадай мелодию". Если крит ставит очищение, а танк на банках - то танк его снесет, если не ставит очищение, а он с хилами - крит тоже вряд ли вытянет. Крит на хилах вообще имеет мизерные шансы на победу. Крит у нас теперь исключительно ботобойский комплект получается, причем на банках?

Думаю популярность блокера вырастет значительно, потому что в другом проекте танки не сильно страдают от маленького урона одного удара - у них частота удара выше просто в разы... в дваре это реализовать невозможно, так может просто не народ под танки класть, а самого танка модернизировать?

to маг-герой: ты мне так и не выдумал причину, почему это не будет работать.

Звучит не плохо) получиться подобие уворота, только блочащий
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 15:10:41 #119
маг-герой
на магии танк говорят весьма неплох а начиная с 12 так и вовсе хорош ...
хотя надо дожить конечно же.

Т.е. Вы хотите до 10 уровня быть наравне с другими комплектами, зная, что на маг.уровнях получите неплохой руль? :confused:
Зло нада фиксить!!!
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:11:45 #120
Sp0rt
а зачем в игре 2 уворота?
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:12:11 #121
Т150

они хотят на всех уровнях руль и на мобах и в пещерах :wink:
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 15:14:18 #122
Lyalya потому что танки сильно лукавят, рассказывая как им туго живется... у меня соклан из танка в крита переоделся как-то... я десятками ресы с собой носила, чтоб его поднимать, пока научился биться критом
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:14:47 #123
Т150
да что ж вы все о руле и о руле ...

руля НЕТ! миф это!
каждый комплект имеет свои плюсы и минусы (с) Вестник

на 11+ танк работает ИНАЧЕ. если бы он работал по прежнему - то о нем как о противнике можно было бы забыть вообще. и на 11+ свой треугольник основаный на магии, на отражении на зарядках физ маг и т.д.

станы магические там дают возможность не слишком уступать по скорости боя криту и увороту, вот и все что поменялось.
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 15:15:22 #124
маг-герой а зачем в игре танки? нытья мало? или тебя все же все устраивает и ты просто пиаришься, дуря людям головы?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:17:46 #125
Gothis
меня устраивает все почти
кроме скорости фарма... :rolleyes:
0
ArCHeR__79 [10]  29 Сентября 2009 15:18:47 #126
Gothis писал(а):
маг-герой а зачем в игре танки? нытья мало? или тебя все же все устраивает и ты просто пиаришься, дуря людям головы?

Почему когда Люди пытаются обсудить, решить вопрос -Это называется "нытьем" !??

Не стоит бояться "новых" танков - треугольник не отменят...
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:20:21 #127
ArCHeR__79

танков итак сейчас не в залах не в пещерах не реально убить, а если им еще и силу удара увеличат, то заноют увороты и криты
:twisted:
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:20:45 #128
ArCHeR__79
танки от готи это плохо замаскированная попытка получить полный тотальны руль критовику ))
0
ArCHeR__79 [10]  29 Сентября 2009 15:22:51 #129
Lyalya писал(а):
ArCHeR__79

танков итак сейчас не в залах не в пещерах не реально убить, а если им еще и силу удара увеличат, то заноют увороты и криты
:twisted:

Танка нереально убить в залах, кому ???
:eek:

Я знаю что танку нереально качать доблу в залах - это есть... :confused:
0
Хрофт [10]  29 Сентября 2009 15:23:29 #130
Gothis а зачем криты? даваите оставим уворт-танк)))

а так, все по жизни привыкли к чему-то кто-то к блокам, кто-то к критам, кто-то к уворотам .. и каждый выбирает свое. на форуме не особо много нытья от критов и уворотов, наверное потому что они довольны своим положением и тем преимуществом, которое у вас есть, любая попытка танков как то добиться от админов балансировки вызывает у других комплектов кучу недовольства, интересно почему бы это?))) может вы просто боитесь того что танк станет равен остальным комплектам в большинстве частеи игры?
0
ArCHeR__79 [10]  29 Сентября 2009 15:24:06 #131
маг-герой писал(а):
ArCHeR__79
танки от готи это плохо замаскированная попытка получить полный тотальны руль критовику ))

:lol:

Добавьте "критам" критов :lol:
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:24:48 #132
ArCHeR__79

ну допустим мне. если я еще крита могу там застанить и убить, то танк на мою великую жажду крови уворачивается, а потом в середине своего супер удара еще и станит меня
0
HOXAH [7]  29 Сентября 2009 15:25:42 #133
Короче , танк ВЦ , и лучше всё равно никогда не станет :exclaim: кто несогласен тогда :arrow:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.