Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос для демик-ака
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопрос для демик-ака

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 10:29:44
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?

если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...

или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?

ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда? :rolleyes: :question:
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:26:20 #134
Хрофт

тогда давайте вам уменьшим кол-во хп :razz: :razz:
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:26:41 #135
Lyalya
ты не поверишь но уворот тоже уворачивается когда я великой силой волка бью

и мне почему то не кажется что это неправильно :lol:
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:27:32 #136
Хрофт

и вопрос такой: а кто вас заставлял покупать танка?
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 15:27:37 #137
маг-герой танки от мага-героя - это уже начавший работать руль в ПвП у танков, а обоснования руля у крита ты привести не можешь
если тебя не устраивает скорость фарма - то я вроде тебе предложила вариант "ускорения"

Lyalya если танку увеличить силу удара, а хп сделать нормальным, а не раздутым - то пофигу какой там комплект в этих талзалах, урон набивать смогут все равномерно, ты ведь против крита и уворота стоишь? не чихаешь? нормально?

ArCHeR__79 предложение новых танков поступило как раз от меня, ты что-то имеешь против того, чтобы убивать мобов быстро?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:29:31 #138
уже начавший работать руль в ПвП у танков

вы мягко говоря искажаете действительность, мадам ))
:wink:
0
Хрофт [10]  29 Сентября 2009 15:31:44 #139
Lyalya меня? историческая любовь к танкующим комплектам) + то что можно помочь людям в боях хилом)) я играю или за танка или за хилера) тут приходится совмещать)

если уменьшать хп то это надо компенсировать, или безумным количеством блоков или повышением силы удара, что выбираете?)))
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 15:31:48 #140
маг-герой
Вот скажите:
На 3-4 лвл, вынося мало опыта из инстов и поэтому успевая набить больше дешевой (в материальном плане) доблы победами/подвигами, танки страдают?
Танки на 5 лвл, имея читерскую змейку обделены?
О танках на магуровнях Вы и сами писали... почему же тогда танка нужно усилить на 6-10 уровнях?
З.Ы. Тем более, что многие ботобои-палачи, раннее использовавшие синие свитки, перешли на зеленые (а изменение характеристики произошло, во многом благодаря Вашему "Карфаген должен быть разрушен" ...) :confused:
Зло нада фиксить!!!
0
Хрофт [10]  29 Сентября 2009 15:33:31 #141
Т150 а почему танки 6-10 должны страдать?
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:34:04 #142
маг-герой

вы сами выбрали комплект танка, вы знали все его характеристики, вы знали на что вы шли.
теперь вы хотите чтобы танков уравняли. не вижу логики (если честно)
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:35:21 #143
Т150
попробуйте перечитать внимательно тот топик на который есть ссылка у меня в инфо.

вы задаете те же самые вопросы на которые там много раз отвечалось.

если останутся еще какие то - готов ответить.
0
Хрофт [10]  29 Сентября 2009 15:36:10 #144
Lyalya
вы сами выбрали комплект танка, вы знали все его характеристики, вы знали на что вы шли.
теперь вы хотите чтобы танков уравняли. не вижу логики (если честно)

:lol: :lol: :lol: последнии довод других комплектов
вы знали на что вы шли
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:36:20 #145
Gothis

полностью согласна :cool:
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 15:38:53 #146
Lyalya
верно я знал
однако более года, около полутора назад задавая вопрос админам - неужто с танками всегда так и будет либо что то изменят? - получил ответ что баланс танков будет правиться в ближайшее время.
в результате вместо продажи на 6м уровне своего УГ и переодевания в крит, остался в танке купив отражение и так далее ...

полтора года позади и тут наконе то выяснилось что для баланса необходимо сделать то что сделать ну НИКАК невозможно. :confused:

получи я такой ответ как сегодня в то время разумеется в танке бы не остался, как и еще примерно 50-80% сегодняшних танков...
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 15:39:03 #147
Хрофт
Вы согласны с тем, что на 1-5 и 11+ танкам неплохо? :question:
Зло нада фиксить!!!
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 15:39:40 #148
Хрофт писал(а):
Gothis а зачем криты? даваите оставим уворт-танк)))

а так, все по жизни привыкли к чему-то кто-то к блокам, кто-то к критам, кто-то к уворотам .. и каждый выбирает свое. на форуме не особо много нытья от критов и уворотов, наверное потому что они довольны своим положением и тем преимуществом, которое у вас есть, любая попытка танков как то добиться от админов балансировки вызывает у других комплектов кучу недовольства, интересно почему бы это?))) может вы просто боитесь того что танк станет равен остальным комплектам в большинстве частеи игры?

тогда не нойте про то, как вас опускают годами, а вы, сжав зубы, сражаетесь с системой, таская комплект тяжеловеса.
я не довольна.. раньше я могла убить танка, и шанс убить меня у него тоже был!! БЫЛ!!! и не выносите мне мозг, что это не возможно. И мне уворот и крит приятнее противники, даже если я слягу и в уворота попаду только на гневе.
Изменение хилов в плане ботобойства по мне не ударило, ударило только по малышам, которым я сейчас вынуждена копить редкие свитки исцеления, чтобы адекватно зайти на хелп, потому что они по +12 хилят, а не копейки.

И не равным вы хотите сделать тяжа, а рулевым. Если мне хп поднять до уровня танка, оставив силу удара такой же - то да, это будет руль. А сейчас разве "опущенные" наши не этого требуют?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 15:40:43 #149
Хрофт

просто - это уже не первый топик от танков, почему не ноют другие комплекты ((от уворотов и критов не одного топика не видела)? :razz:
0
ArCHeR__79 [10]  29 Сентября 2009 15:40:44 #150
Gothis

А Я думаю что вот такой вариант разумнее и интерестнее: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=205612&f=3

имхо...
0
Sp0rt [8]  29 Сентября 2009 15:41:25 #151
Т150 писал(а):
Хрофт
Вы согласны с тем, что на 1-5 и 11+ танкам неплохо? :question:

и чем не плохо 1-5?? научи 4-5 убить матерого пса
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 15:43:26 #152
Sp0rt
нормальный 4 лвл его и не должен вроде убивать...а на 5 - змейка рулит, нет комбо под матов - ищите других мобов... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.