Хрофт писал(а):
Gothis а зачем криты? даваите оставим уворт-танк)))
а так, все по жизни привыкли к чему-то кто-то к блокам, кто-то к критам, кто-то к уворотам .. и каждый выбирает свое. на форуме не особо много нытья от критов и уворотов, наверное потому что они довольны своим положением и тем преимуществом, которое у вас есть, любая попытка танков как то добиться от админов балансировки вызывает у других комплектов кучу недовольства, интересно почему бы это?))) может вы просто боитесь того что танк станет равен остальным комплектам в большинстве частеи игры?
тогда не нойте про то, как вас опускают годами, а вы, сжав зубы, сражаетесь с системой, таская комплект тяжеловеса.
я не довольна.. раньше я могла убить танка, и шанс убить меня у него тоже был!! БЫЛ!!! и не выносите мне мозг, что это не возможно. И мне уворот и крит приятнее противники, даже если я слягу и в уворота попаду только на гневе.
Изменение хилов в плане ботобойства по мне не ударило, ударило только по малышам, которым я сейчас вынуждена копить редкие свитки исцеления, чтобы адекватно зайти на хелп, потому что они по +12 хилят, а не копейки.
И не равным вы хотите сделать тяжа, а рулевым. Если мне хп поднять до уровня танка, оставив силу удара такой же - то да, это будет руль. А сейчас разве "опущенные" наши не этого требуют?