Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос для демик-ака
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос для демик-ака

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 10:29:44
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?

если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...

или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?

ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда? :rolleyes: :question:
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 14:31:46 #96
ArCHeR__79

мои знакомые увороты на 9-10 лвл тоже не пользуются хилами :razz:
про змейку не спрашивала
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 14:33:05 #97
Astrex

сейчас пока этими тремя свитками отхиляешься, тебя уже убьют. Отхил +3 - был 10
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 14:34:40 #98
маг-герой
Вы видите способ уравнять танка в охоте с другими комплектами (не меняя/ослабляя возможности уворота/костолома) и при этом не завалить баланс в ПвП??? :question:
Зло нада фиксить!!!
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 14:38:09 #99
Т150
я предлагал массу вариантов.
но ответом было что это убьет баланс.

очевидно отмена 100% попадания "родного" супера отразится на балансе в меньшей мере ...

разумеется мои предложения были не столь революционны ...
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 14:39:49 #100
маг-герой

супер удары итак не всегда проходят, а если их еще и отменят, то вас тогда точно кто-нибудь закажет :redface:
0
lyuba [9]  29 Сентября 2009 14:41:15 #101
Т150

тут речь о пвп в меньшей мере идет,если не учитывать талзалы и новые правиа турнира,то в танке можно на каждом уровне приспособится,а вот о с ботами ничего не поделаешь,у меня как на 7-ом на убийство мыши уходило около 5 минут,так и на 8-ом с тиграми,так и на 9-ом с големами,а представь как в танке хаос качать?)на 8-ом била 6-ых гунглов в 0,ибо в + никак)

в пвп единственная проблема танка это дисбаланс супер-ударов,все,на этом тему пвп можно зкрыть и почему админы не могут сделать еще один,танковый супер,не трогая при этом другие комплекты мне не понятно.

в охоте все сложнее,боты бьются в танке в +,как и в других комплектах,но я убивая бота ровно в 2 раза дольше,что мне правильным не кажется и мое супер-мего-преимущество в виде большого количества хелов мне тут ничем не помогает(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ArCHeR__79 [10]  29 Сентября 2009 14:43:28 #102
Lyalya писал(а):
ArCHeR__79

мои знакомые увороты на 9-10 лвл тоже не пользуются хилами :razz:
про змейку не спрашивала

Ахаа, да какие хилы для "уворота" на 9-10 м левле=)))

Там Мощь или Вамп = нет моба =)))

Вот танку(на 9-10) приходиться пользоваться хилами(1шт.= 2 серы) - не очень выгодно...
0
Lyalya [8]  29 Сентября 2009 14:46:54 #103
ArCHeR__79

но вы же утверждали вот ток недавно, что свитки выгодны всем :redface:
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 14:50:19 #104
lyuba
Адресую вопрос Вам также:
Вы видите способ уравнять танка в охоте с другими комплектами (не меняя/ослабляя возможности уворота/костолома) и при этом не завалить баланс в ПвП???

Т.е. - видите способ - предложите, все раннее предложеные способы должны бы начинаться с "Ослабьте ловкачей/костоломов - танков давит жаба"
Зло нада фиксить!!!
0
pillau
29 Сентября 2009 14:53:11 #105
раньше один синий свиток отхиливал 100, после изменения на мне он отхиливает 69, ботов я бью под благами и приэтом у меня жизнь в раене 395, из чего следует раньше слот свитков отхиливал 300 сейчас 207 банка отхиливает приблизительно 200 !!!! ну и где выгода увороту от свитков!!! только забрали часть хр что в замесе никак не лишнее :sad:
0
Moons [7]  29 Сентября 2009 14:54:06 #106
ArCHeR__79 писал(а):

По хилам: в карман помещается 3 свитка = 75% отхила...

Astrex писал(а):

1 слот хилов, востанавливает больше чем 1 банка, чем не выгодно-то?

Я бью мобов.
На охоте раньше я использовал синие свитки и получал с них стабильно 300хп с одного слота.
Сейчас я с одного слота получю 200 с копейками... выгода ограмная :biggrin:

и не говоите использовать гиг - на охоте это маразм...
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 14:54:24 #107
Т150
я вижу один из вариантов решения - в вводе разных мобов
именно "танковых", "уворотных", "критовых".
каждый будет бить тех кого ему удобнее.

а немного поиграв с параметрами админы вполне могут свести к тому что условия охоты будут равными.

а не как сейчас когда все мобы по сути одинаковы.
очень много НР, относительно низкий урон, - халява для крита, но и для уворота неплохо.
одно исключение - горгулья. памятник надо поставить тому кто их придумал. единственный моб на котором танки практически вровень с остальными бьются.
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 14:55:24 #108
Demik Aka в двух словах расскажу как замолчать навечно мага-героя

пририсуйте танкам стат силы и снимите с них хп
будет блокер с хп и силой удара как у всех

1) будет бить быстро мобов: именно из-за скорости боя комплект танка не любят

2) замолчат по поводу суперов сразу

3) снимутся вопросы по величине отхила танков у критов и уворотов

4) снимутся вопросы по начислению доблы в талзалах и всякого рода "опущенности" (слово-то какое)

5) в пвп уворот сносит крита, так пусть уже крит тоже сможет танка убивать за тоже время - меня уже итак в дрожь бросает при виде танка, которого теперь очень не факт, что снесу.
С изменением хилов бой танк-крит превратился в игру "угадай мелодию". Если крит ставит очищение, а танк на банках - то танк его снесет, если не ставит очищение, а он с хилами - крит тоже вряд ли вытянет. Крит на хилах вообще имеет мизерные шансы на победу. Крит у нас теперь исключительно ботобойский комплект получается, причем на банках?

Думаю популярность блокера вырастет значительно, потому что в другом проекте танки не сильно страдают от маленького урона одного удара - у них частота удара выше просто в разы... в дваре это реализовать невозможно, так может просто не народ под танки класть, а самого танка модернизировать?

to маг-герой: ты мне так и не выдумал причину, почему это не будет работать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ArCHeR__79 [10]  29 Сентября 2009 14:55:49 #109
Lyalya писал(а):
ArCHeR__79

но вы же утверждали вот ток недавно, что свитки выгодны всем :redface:

Имеется ввиду не материальная сторона, а практическая !!!
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 14:58:28 #110
маг-герой
этот вариант был бы, я думаю, неплох для всех)))) :smile:
Зло нада фиксить!!!
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 14:59:32 #111
в другом проекте танки не сильно страдают от маленького урона одного удара - у них частота удара выше просто в разы... в дваре это реализовать невозможно, так может просто не народ под танки класть, а самого танка модернизировать?

реализовать частоту удара элементарно ... прописать встроенный стан в удары танка ))
аналогично тому что прописано для магических танков. :exclaim:
вместо загадочного "уменьшения урона"
15-25% вероятности стана было бы вполне достаточно :lol: :rolleyes:
0
Т150 [6]  29 Сентября 2009 15:00:18 #112
Gothis
тоже неплохо - типа уворота, только надпись не "Уворот", а "Блок" :smile:
Зло нада фиксить!!!
0
flier1
29 Сентября 2009 15:02:43 #113
маг-герой писал(а):
Alex_weider, flier1
погодите пока с магией, дайте с физой разобраться на 10-
...
:confused:

ну тогда когда плачешь на форуме уточняй про танков немагов и тогда все будет ясно а то как то за всех танков плачешь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 15:04:11 #114
маг-герой хватит, и так в последнее время танкам станы пририсовали, или мне тогда тоже программулину на 100% 5-6 ударов под станом, и чтоб все критовыми были!, а то при лагах 3 удара сделаешь - и то радость
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.