|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 10:29:44
|
|
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?
если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...
или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?
ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда?
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:31:46
|
|
|
ArCHeR__79
мои знакомые увороты на 9-10 лвл тоже не пользуются хилами
про змейку не спрашивала
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:33:05
|
|
|
|
Astrex
сейчас пока этими тремя свитками отхиляешься, тебя уже убьют. Отхил +3 - был 10
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Сентября 2009 14:34:40
|
|
|
маг-герой
Вы видите способ уравнять танка в охоте с другими комплектами (не меняя/ослабляя возможности уворота/костолома) и при этом не завалить баланс в ПвП???
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 14:38:09
|
|
|
|
Т150
я предлагал массу вариантов.
но ответом было что это убьет баланс.
очевидно отмена 100% попадания "родного" супера отразится на балансе в меньшей мере ...
разумеется мои предложения были не столь революционны ...
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:39:49
|
|
|
маг-герой
супер удары итак не всегда проходят, а если их еще и отменят, то вас тогда точно кто-нибудь закажет
|
|
|
lyuba [9]
|
29 Сентября 2009 14:41:15
|
|
|
|
Т150
тут речь о пвп в меньшей мере идет,если не учитывать талзалы и новые правиа турнира,то в танке можно на каждом уровне приспособится,а вот о с ботами ничего не поделаешь,у меня как на 7-ом на убийство мыши уходило около 5 минут,так и на 8-ом с тиграми,так и на 9-ом с големами,а представь как в танке хаос качать?)на 8-ом била 6-ых гунглов в 0,ибо в + никак)
в пвп единственная проблема танка это дисбаланс супер-ударов,все,на этом тему пвп можно зкрыть и почему админы не могут сделать еще один,танковый супер,не трогая при этом другие комплекты мне не понятно.
в охоте все сложнее,боты бьются в танке в +,как и в других комплектах,но я убивая бота ровно в 2 раза дольше,что мне правильным не кажется и мое супер-мего-преимущество в виде большого количества хелов мне тут ничем не помогает(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
29 Сентября 2009 14:43:28
|
|
|
Lyalya писал(а): ArCHeR__79
мои знакомые увороты на 9-10 лвл тоже не пользуются хилами
про змейку не спрашивала
Ахаа, да какие хилы для "уворота" на 9-10 м левле=)))
Там Мощь или Вамп = нет моба =)))
Вот танку(на 9-10) приходиться пользоваться хилами(1шт.= 2 серы) - не очень выгодно...
|
|
|
Lyalya [8]
|
29 Сентября 2009 14:46:54
|
|
|
ArCHeR__79
но вы же утверждали вот ток недавно, что свитки выгодны всем
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Сентября 2009 14:50:19
|
|
|
lyuba
Адресую вопрос Вам также:
Вы видите способ уравнять танка в охоте с другими комплектами (не меняя/ослабляя возможности уворота/костолома) и при этом не завалить баланс в ПвП???
Т.е. - видите способ - предложите, все раннее предложеные способы должны бы начинаться с "Ослабьте ловкачей/костоломов - танков давит жаба"
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
pillau
|
29 Сентября 2009 14:53:11
|
|
|
раньше один синий свиток отхиливал 100, после изменения на мне он отхиливает 69, ботов я бью под благами и приэтом у меня жизнь в раене 395, из чего следует раньше слот свитков отхиливал 300 сейчас 207 банка отхиливает приблизительно 200 !!!! ну и где выгода увороту от свитков!!! только забрали часть хр что в замесе никак не лишнее
|
|
|
Moons [7]
|
29 Сентября 2009 14:54:06
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а):
По хилам: в карман помещается 3 свитка = 75% отхила...
Astrex писал(а):
1 слот хилов, востанавливает больше чем 1 банка, чем не выгодно-то?
Я бью мобов.
На охоте раньше я использовал синие свитки и получал с них стабильно 300хп с одного слота.
Сейчас я с одного слота получю 200 с копейками... выгода ограмная
и не говоите использовать гиг - на охоте это маразм...
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 14:54:24
|
|
|
|
Т150
я вижу один из вариантов решения - в вводе разных мобов
именно "танковых", "уворотных", "критовых".
каждый будет бить тех кого ему удобнее.
а немного поиграв с параметрами админы вполне могут свести к тому что условия охоты будут равными.
а не как сейчас когда все мобы по сути одинаковы.
очень много НР, относительно низкий урон, - халява для крита, но и для уворота неплохо.
одно исключение - горгулья. памятник надо поставить тому кто их придумал. единственный моб на котором танки практически вровень с остальными бьются.
|
|
|
Gothis [10]
|
29 Сентября 2009 14:55:24
|
|
|
|
Demik Aka в двух словах расскажу как замолчать навечно мага-героя
пририсуйте танкам стат силы и снимите с них хп
будет блокер с хп и силой удара как у всех
1) будет бить быстро мобов: именно из-за скорости боя комплект танка не любят
2) замолчат по поводу суперов сразу
3) снимутся вопросы по величине отхила танков у критов и уворотов
4) снимутся вопросы по начислению доблы в талзалах и всякого рода "опущенности" (слово-то какое)
5) в пвп уворот сносит крита, так пусть уже крит тоже сможет танка убивать за тоже время - меня уже итак в дрожь бросает при виде танка, которого теперь очень не факт, что снесу.
С изменением хилов бой танк-крит превратился в игру "угадай мелодию". Если крит ставит очищение, а танк на банках - то танк его снесет, если не ставит очищение, а он с хилами - крит тоже вряд ли вытянет. Крит на хилах вообще имеет мизерные шансы на победу. Крит у нас теперь исключительно ботобойский комплект получается, причем на банках?
Думаю популярность блокера вырастет значительно, потому что в другом проекте танки не сильно страдают от маленького урона одного удара - у них частота удара выше просто в разы... в дваре это реализовать невозможно, так может просто не народ под танки класть, а самого танка модернизировать?
to маг-герой: ты мне так и не выдумал причину, почему это не будет работать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
29 Сентября 2009 14:55:49
|
|
|
Lyalya писал(а): ArCHeR__79
но вы же утверждали вот ток недавно, что свитки выгодны всем 
Имеется ввиду не материальная сторона, а практическая !!!
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Сентября 2009 14:58:28
|
|
|
маг-герой
этот вариант был бы, я думаю, неплох для всех))))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Сентября 2009 14:59:32
|
|
|
в другом проекте танки не сильно страдают от маленького урона одного удара - у них частота удара выше просто в разы... в дваре это реализовать невозможно, так может просто не народ под танки класть, а самого танка модернизировать?
реализовать частоту удара элементарно ... прописать встроенный стан в удары танка ))
аналогично тому что прописано для магических танков.
вместо загадочного "уменьшения урона"
15-25% вероятности стана было бы вполне достаточно
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Сентября 2009 15:00:18
|
|
|
Gothis
тоже неплохо - типа уворота, только надпись не "Уворот", а "Блок"
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
flier1
|
29 Сентября 2009 15:02:43
|
|
|
маг-герой писал(а): Alex_weider, flier1
погодите пока с магией, дайте с физой разобраться на 10-
...

ну тогда когда плачешь на форуме уточняй про танков немагов и тогда все будет ясно а то как то за всех танков плачешь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Gothis [10]
|
29 Сентября 2009 15:04:11
|
|
|
|
маг-герой хватит, и так в последнее время танкам станы пририсовали, или мне тогда тоже программулину на 100% 5-6 ударов под станом, и чтоб все критовыми были!, а то при лагах 3 удара сделаешь - и то радость
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|