Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос для демик-ака
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вопрос для демик-ака

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 10:29:44
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?

если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...

или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?

ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда? :rolleyes: :question:
0
Gothis [10]  30 Сентября 2009 00:01:16 #248
не ну а чо о_О писал(а):
Gothis помоему видно что не в сторону танка) т.к тот на 10-ом получает от норм крита без благ криты чуть ли не один за другим по 100 без усилок ..) а это значит что снести учитывая урон танка 10 лвла без каста 40-45 без блока .. можно только наитупейшего крита ... если он настолько зажрался что кнопки блок не знает и то не факт ...) и крит стоит в блоке шансов 0 ( ловкач же за время стана обычными ударами без блока по полтишку за 1 удар снимает ... а если еще кританет и под усилками .. танк в блоке просто за 1 каждый стан вынужден выпивать 1 банку это мало на баланс похоже. ушел временно на минут 30)

любопытно... а почему это многоумный танк без блока-то? впервые слышу, но уже хочу)
я почему то никак не могу снести танка на хилах со своими банками, при пробиве стана по его блоку - снимается 500-800хп, при здоровьичке под 1300-1700 танк еще подумает пить банку или нет.
Уворот по мне пробивает точно также 500-800 хп за стан, а я ему в ответ обычно промахиваюсь и точно также отпиваюсь банками, при этом хилы мне тут не помогут, только во вред - ибо не успею отхлебаться до следующего удара. Так вот мне эти 500-800 в процентном соотношении от моего хп (800-900) ой как чувствительнее.

внимание вопрос: где тут опять танков опустили?
По мне так криты в пролете, потому что увороты против нас тоже с хилами могут себе позволить выйти, а мы - нет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Осадный Сатурн [7]  30 Сентября 2009 00:02:11 #249
Kosh
Кстати,добрая идея :)
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
Осадный Сатурн [7]  30 Сентября 2009 00:03:37 #250
Путь танка долог и тернист,зато на 11+ вы,батеньки - сила :cool:
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
Kosh [8]  30 Сентября 2009 00:10:29 #251
Константинус
Синим танком не играл... посмотрим что даст бронька :rolleyes: :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
не ну а чо о_О [4]  30 Сентября 2009 00:18:55 #252
Gothis вообщето я дал урон крита по танку в блоке это 100 крит ) средний) урон танка я дал без блока т.к наносимый во время стана) так то он сколько там 20 и чуть больше .. против крита в 100) снимается 500-800хп это разве не банка а ? это банка 1700 .. а ты часто видишь таких ? это немало благ на хп-урон взять то нужно) а теперь дружно думаем сколько снесет танк по криту или увороту нормальному который думает головой и становится в блок считая удары .. там ни то что 800 там к 500 даже близко нету .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Gothis [10]  30 Сентября 2009 00:27:32 #253
не ну а чо о_О
О_о, так вы хотите и критов сносить? Опять руль танку требуем? А вы у этого уворота спрашивали, как ему вас бить с таким хп НЕ ПОПАДАЯ?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
не ну а чо о_О [4]  30 Сентября 2009 00:39:01 #254
Gothis не попадая ? я крита просто для сравнения дал) если у танка нет шансов на крита) то у уворота убить танка шансы есть и очень весомые .. первое) уворот не так уж и часто мажет по блокеру) второе 100 процентое попадание ударов на стане и на гневе никто не отменял ? аха .. а силушки уворотам не занимать;) ах да добавим .. увороты еще и с танками в бою вертятся) куда почаще чем танк чудом заблочит удар критовика..
0
Т150 [6]  30 Сентября 2009 00:47:01 #255
не ну а чо о_О
О_о, вы сами проверяли или с чужих слов? :evil:
Зло нада фиксить!!!
0
не ну а чо о_О [4]  30 Сентября 2009 00:53:17 #256
Т150 я бы не стал писать незная лично ситуации)а ситуация на 10 такова что думаещего критовика танк не может снести если это конечно не синий танк против зеленого неруненого крита) в то время как ловкач при равных шмотках имеет вполне весомые шансы завалить танка
0
Gothis [10]  30 Сентября 2009 01:02:46 #257
не ну а чо о_О
1) у танка очень даже весомые шансы убить крита, для этого надо лишь руки прямые и удачу на хвост, если вы этого не умеете - это не значит, что не могут другие
ситуация на 10 такова что думаещего критовика танк не может снести если это конечно не синий танк против зеленого неруненого крита) в то время как ловкач при равных шмотках имеет вполне весомые шансы завалить танка

думать тоже пробовали?)
2) на возражения отвечу, что крит уворота делает с примерно той же малой вероятностью - это и есть пресловутый треугольник.
3) если вы не понимаете сути треугольника, то ...
маг-герой, например, сразу удалился из топа; уж у кого, а у него опыта в таких делах поболее моего будет, да и хитрец известный, все-то он понимает

а посему удалюсь и я) ибо дальнейшее - бессмысленное пережевывание вчерашней резиновой калоши
0
Т150 [6]  30 Сентября 2009 01:04:00 #258
не ну а чо о_О
Возможно, но только из-за Дракона - единственного стоящего удара для уворотов за все 10 уровней... :confused:
Зло нада фиксить!!!
0
Константинус [9]  30 Сентября 2009 01:07:31 #259
Т150 писал(а):
не ну а чо о_О
Возможно, но только из-за Дракона - единственного стоящего удара для уворотов за все 10 уровней... :confused:

:eek:
0
не ну а чо о_О [4]  30 Сентября 2009 01:10:07 #260
Gothis Маг-Герой пока не 10 уровень чтобы прочувствовать все прелести мощности ударов уворота) если б эта вероятность была бы такой же маленькой как у танка снести крита или у крита снести уворота я бы промолчал .. но там вероятность ой какая не маленькая.
0
Iceman666 [7]  30 Сентября 2009 02:03:00 #261
Кстате еще большой + танка - опыта меньше получает.
0
Colonel_D [12]  30 Сентября 2009 05:52:57 #262
Очередной флуд. Ответ Админами дан. Тема закрыта. Если кому-то не нравится танк, можно купить другой комплект.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.