не ну а чо о_О писал(а):
Gothis помоему видно что не в сторону танка) т.к тот на 10-ом получает от норм крита без благ криты чуть ли не один за другим по 100 без усилок ..) а это значит что снести учитывая урон танка 10 лвла без каста 40-45 без блока .. можно только наитупейшего крита ... если он настолько зажрался что кнопки блок не знает и то не факт ...) и крит стоит в блоке шансов 0 ( ловкач же за время стана обычными ударами без блока по полтишку за 1 удар снимает ... а если еще кританет и под усилками .. танк в блоке просто за 1 каждый стан вынужден выпивать 1 банку это мало на баланс похоже. ушел временно на минут 30)
любопытно... а почему это многоумный танк без блока-то? впервые слышу, но уже хочу)
я почему то никак не могу снести танка на хилах со своими банками, при пробиве стана по его блоку - снимается 500-800хп, при здоровьичке под 1300-1700 танк еще подумает пить банку или нет.
Уворот по мне пробивает точно также 500-800 хп за стан, а я ему в ответ обычно промахиваюсь и точно также отпиваюсь банками, при этом хилы мне тут не помогут, только во вред - ибо не успею отхлебаться до следующего удара. Так вот мне эти 500-800 в процентном соотношении от моего хп (800-900) ой как чувствительнее.
внимание вопрос: где тут опять танков опустили?
По мне так криты в пролете, потому что увороты против нас тоже с хилами могут себе позволить выйти, а мы - нет.