|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 10:29:44
|
|
пока вы на форуме - может быть ответите - какие все же остальные 3 причины дисбаланса танков?
и каким путем вы их хотите устранить?
если общественность будет знать хотя бы базовые моменты из которых вы исходите, а также к чему хотите прийти - есть шанс что появится достойная воплощения идея ...
или же идеи уже не нужны и все определено, осталось лишь дождаться реализации?
ну и самый главный вопрос конечно же -- Доколе Когда?
|
|
|
не ну а чо о_О [4]
|
29 Сентября 2009 23:03:48
|
|
|
|
кому еще свитки выгодны спорный вопрос) на 10 уровне крит-ловкач под арс гигом и хотябы под одним благом война это уже зло приблежающееся к танку по хп) но с отличием в мошнейших ударах) т.к крит и ловкач в бою с танком отхилится свитками успеют) танк же помрет как муха если эти свитки юзать будет) от тех же гневов через блок с усилкой а еще лучше стан и пошло поехало ... хп буквально за 5 секунд урезается наполовину это через блок ... на 10 уровне треугольник нарушен .. и далеко не в сторону танков)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Gothis [10]
|
29 Сентября 2009 23:11:07
|
|
|
|
не ну а чо о_О я думаю что сложно обсуждать в чью сторону нарушен треугольник, он просто нарушен
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
не ну а чо о_О [4]
|
29 Сентября 2009 23:17:03
|
|
|
|
Gothis помоему видно что не в сторону танка) т.к тот на 10-ом получает от норм крита без благ криты чуть ли не один за другим по 100 без усилок ..) а это значит что снести учитывая урон танка 10 лвла без каста 40-45 без блока .. можно только наитупейшего крита ... если он настолько зажрался что кнопки блок не знает и то не факт ...) и крит стоит в блоке шансов 0 ( ловкач же за время стана обычными ударами без блока по полтишку за 1 удар снимает ... а если еще кританет и под усилками .. танк в блоке просто за 1 каждый стан вынужден выпивать 1 банку это мало на баланс похоже. ушел временно на минут 30)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Осадный Сатурн [7]
|
29 Сентября 2009 23:17:49
|
|
|
|
Сколько можно уже,дисбаланс,дисбаланс.
Грамотный танк такой бой вынесет - все криты и увороты ток выть будут.Тянущий танк в блоке - это жесть.А удар маленький,так есть блага,есть в конце-концов куча хитпоинтов!Гиги!
Что хотят танки?Побольше удар?Травлю?И получится эдакий тяжеловес,да ещё бьющий по самое нетуда.
Свитки процентные добавили.Лазерной пушки им не хватает.
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
Kosh [8]
|
29 Сентября 2009 23:18:40
|
|
|
gASh
Увеличить силу удара по танкам + дать им гораздо 6ольшую силу удара по другим.
а не получится те же Фаберже, только в профиль? Готя верно подметила, и проблема танка не в том что его урон "маленький" а в том что базовый урон танка в 1.5раза ниже базового урона зеленого сета крита или уворота, при этом если напротив синька разница еще больше. Станет ли мне легче если увеличат урон мой и по мне - нет не станет, т.к. если изменить пропорцию не меняя ХП, полетит треугольник, а изменив пропорцию политит треугольник при чем в сторону танка. При этом при одинаковом обкасте диспропорция вырастает еще больше за счет сета, рун и усилка стиля боя... Танкам плох ВЖК не потому что он плохой супер удар, супер хороший, а потому что по сравнению с критом или уворотом отхил ниже, хотя в абсолютных цифрах он может быть большим. Потому есть 3 пути:
1. танка превращаем в уворота наоборот + перебалансируем все сеты... что становится с игрой не понятно ибо против уворотов блоки должны пахать чаще, ибо тругольник должен быть жестким и против крита они должны так же работать, что бы не слить в первые минуты боя... но не так сильно как против уворота...
2. делаем супер танку
3. на мобах делам бешенный хп реген после боя танку и ооочень медленный криту/увороту, что бы им хотелось есть рыбу даже без верциды... что-бы как-то выравнять врем на бой... типа танк дольше бьет, а крит дольше регениться...
4.... пока в разработке...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
traxx [10]
|
29 Сентября 2009 23:19:30
|
|
|
Осадный Сатурн - ... - сказал крит...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Iceman666 [7]
|
29 Сентября 2009 23:22:02
|
|
|
|
1) Увеличить удар танка и удар по нему,что б бои были быстрее 0: бред ибо получиться второй уворот, только не с уворотами, а блоками.Т.е. можно ваще изъять танка из оборота.
2) Отменить 100% супер-удары: камень в огород критов, которые могут супером не попасть по противнику, а по криту же почти всегда он пройдет.
3) Змейку сделать %: танки первые взвоют ибо для баланса демаг змейки будет пропорционален урону, а значит у танка в 1.5 раза змейка будет слабее.
З.Ы. Долго дляться бои? А че вы хотели выбирая танка?
|
|
|
Kosh [8]
|
29 Сентября 2009 23:23:00
|
|
|
|
Осадный Сатурн
Бог с ним с ПВП.... и так понятно что танк под алкой уворота под алкой не снесет при прочих равных... но что делать с фармом, когда бои у танка самые медленные?
Может колечко ввести уровневое в игру танкам на урон, которое при виде живого противника в бою тут же слетать будет? И овцы целы и волки сыты, в ПВП оно слетат моментом, далее рулит треугольник, на мобах урон будет порядка зеленого уворота что даст возможность юзать кровь/мощь/вампы...
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
29 Сентября 2009 23:26:21
|
|
|
Если в танке всем так плохо, почему этот комплект кто-то ещё носит?=)
Варианты:
1. Чтобы было, чем заняЦЦа на форуме.
2. Это мой крест за прошлые грехи, и я его несу.
3. Я не знал, меня подставили.
4. А мне нравиЦЦа - в моих боях мобы умирают от старости, а я успеваю сделать чай и уроки.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Kosh [8]
|
29 Сентября 2009 23:26:45
|
|
|
Iceman666
З.Ы. Долго дляться бои? А че вы хотели выбирая танка? А почему тогда танк это зеленка или синька? давайте тогда назевем его кожей, сделаем серым фон и пусть все видят, что это серый сет, зачем вводить в заблуждение игроков создавая неравнозначные в плане привлекательности сеты и считая это в порядке вещей?
|
|
|
Kosh [8]
|
29 Сентября 2009 23:29:00
|
|
|
РеанимациЯ
5. в двухмерном мире существуют еще и трехмерные танки
|
|
|
Iceman666 [7]
|
29 Сентября 2009 23:31:07
|
|
|
|
Kosh
Ну если танков сравнивать с уворотом: будем считать что блоки и увороты у них одинаковы.
удар меньше в 1.5 раза - хелов больше в 1.5 раза - причем тут серый комплект?
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
29 Сентября 2009 23:37:42
|
|
|
Demik Aka писал(а): В двух словах.
Чтобы полностью отрегулировать баланс, нужно "зарезать священную корову" - отменить правило 100% попадания суперударов своего уровня.
Размер волны народного негодования, которая бы при этом поднялась, значительно превосходит пользу, которая была бы получена.
Более подробного ответа на Ваш вопрос я давать не готов.
Вообщем, все понятно...
|
|
|
gASh [10]
|
29 Сентября 2009 23:40:16
|
|
|
а не получится те же Фаберже, только в профиль? Готя верно подметила, и проблема танка не в том что его урон "маленький" а в том что базовый урон танка в 1.5раза ниже базового урона зеленого сета крита или уворота, при этом если напротив синька разница еще больше.
ДЫк а я о чём говорю? выравнять 6аланс по урону между комплектами за с4ёт изменения концепции Танка.
Нащёт 6аланса сегодняшнего. На мой взгляд разница между зелёным танком и синим танком заметнее чем между зеленью и синью других стилей.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Константинус [9]
|
29 Сентября 2009 23:40:24
|
|
|
Полумеры  Вот если суперудары совсем отменить, то баланс между комплектами очень легко отрегулировать будет, но какие увлекательные будут бои))
|
|
|
Kosh [8]
|
29 Сентября 2009 23:44:18
|
|
|
Iceman666
Зеленый танк имеет 539хп где-то на 8м без рун и урон который нельзя усильть шмотом или рунами 28.7 .. 42.9
Зеленый уворот без рун имеет 358хп на 8м без и урон 45.6 .. 68.4 без рун
Итак дадим к примеру каждому по великому гигу
Уворот: 537Хп
Танк: 808Хп
у танка ниже урон в 1.5 раза, у уворота в 1.5 раза ниже ХП, вопрос, а где треугольник?
В то время как Крит имеет примерно такой же урон и столько же ХП, но у него криты, т.е. средний урон за бой не в 1.5 раза выше, а раза в 2 с лишним, грубо, пассивка у танка не фурычит у зеленого уж точно, я им 2 левела в инстах дрался, получается что на резонные доколе помалкивают только увороты... Их-то все как раз устраивает
|
|
|
Константинус [9]
|
29 Сентября 2009 23:46:33
|
|
|
gASh писал(а): На мой взгляд разница между зелёным танком и синим танком заметнее чем между зеленью и синью других стилей.
По-моему, это лишь кажется, т к танк самый предсказуемый комплект. Получить стан в открытую от зелёного крита не намного приятнее, чем от синего, а зелёный танк синему ничего не может противопоставить...
|
|
|
Константинус [9]
|
29 Сентября 2009 23:51:57
|
|
|
|
Iceman666 Kosh Ну вроде как танк против равного уворота чаще блочит, чем тот вертится от него. Да и снижение урона всё же существует определённое от защиты.
|
|
|
gASh [10]
|
29 Сентября 2009 23:52:43
|
|
|
Константинус
По-моему, это лишь кажется, т к танк самый предсказуемый комплект. Получить стан в открытую от зелёного крита не намного приятнее, чем от синего, а зелёный танк синему ничего не может противопоставить...
не, сужу просто по ПВП что были. Возможно неправ, т.к. синий танк встерчается реже синих крито-уворотов. Но разница за счёт ХП и кол-ва 6локов сразу 6росалась в глаза. Каждый мой 2-3 медведь в 6лок это норма : D
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|