Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Dimonoid3k [4]  16 Сентября 2009 09:50:10 #153
Не ждал ничего и не получил)Давно привык-халявы не будет.Все норм,только вчера пришлось фильм смотреть,т.к.лаги жутко мешали(С 3ехлетием проекта всех!
0
ВеселыйЧерт [12]  16 Сентября 2009 09:58:35 #154
ArtMoney писал(а):
-pit_bull-
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили )

Полностью согласен) 4 серебрянные монеты за 3 часа это неочем :lol:
Цель определяет калибр.
0
ArtMoney [9]  16 Сентября 2009 10:02:18 #155
Каена
есть плюшка купи свиток разрушения и сломай те шлема что не под твой сет, выбьешь ешо 3)) тем самым продлишь тайм) :lol:
-
0
Al Azif [4]  16 Сентября 2009 10:25:57 #156
Msviblov писал(а):
Сансон писал(а):
Msviblov
а теперь пресдтавь ситуацию.
значит есть у меня моя фирма.
которая приносит мне несколько милионов евро в месяц.
за счёт моих постоянных клиентов
и вот фирме исполняется три года.
и я говорю. вот вам всем в честь моего трёх летия вам моим постоянным верным клиентам скидочка в 0,000005% но только в течение 18 часов. с сию минуту. и очередь еще остоять надо.

как думаешь постоянные клиенты фирмы не посмеютца?)

в честь трехлетия - банкет, 90 процентов затрат на которые платят админы из своего кармана. А шлемы - это так, плюшка дополнительная.

Вот тут немного не согласна.. Михаил, выходит что те кто могут приехать на банкет, тем и развлечение, а тем кто не могут- плюшечки...
не хорошо :sad:
я не жалуюсь, но по этому посту выходит так :sad:

я искренне поздравляю администрацию, и всех кто учавствует и поддерживает жизнь проекта с праздником :razz:

а по сабжу: мобов все равно бью ток понеобходимости и в основном ядом, ибо опыт мне сейчас никчему и поэтому не особо расстроилась ))) но мне кажется доля истины в топе все же есть... если учитывать письма желаний и прочее. то почему бы было и не подарить всем какую-нибудь плюшечку )) мааленькую такую.. но подарить?.. :smile: в целом бы это вряд ли бы отразилось на благосостоянии проэкта :rolleyes: :redface:
но возможно, я и неправа :smile: :rolleyes:
0
Древний эльф [10]  16 Сентября 2009 10:29:11 #157
толпы народа на ботах. боюсь представить что будет вечером.

тока что завис бой. умер таймом. невесело, боюсь представить что будет вечером снова.
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 10:39:03 #158
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
Как доблестник, и опытоэконом (вот ведь слово то придумал), ничего кроме лагов и потери кольца на Агу не получил в этот прекрасный солнечный день :lol: . Мобов не бью, монеток нема, гипершлема нема, печенек нема :rolleyes: . Ушел спать.

С Днем Рождения!

Отнимите у меня 10% опыта, вот эт будет подарок :rolleyes: .

и мне -10% *прыгает от радости* :rolleyes:
Честь дороже денег :)
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 10:41:12 #159
Spark писал(а):
А Мне Все По
:) а эт уже, как говорится, * извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете*.

засим - живите дальше, попрошайки и нытики. именно вы отбиваете желание что-либо делать. ибо не вложивши ни гроша - требуете взамен рубль. и максимум ваших возможностей - это орать на рынке *пересчитай, ты на 10 копеек ошиблась*
вы были - и вы будете. вас - сонм. имя вам - халявщики.
гуд лак.

уважаемый, если ничего не понял - извини, люди требовали БЕСЦЕННЫЙ сувенирчик в инфушку, а не БТУ :lol:

ну че тут не понять )
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 10:45:14 #160
Донателло Бо

а сам только что тоже поныл :lol:
0
зомби [4]  16 Сентября 2009 11:16:45 #161
:eek:
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Haama
16 Сентября 2009 11:47:32 #162
:sad:
0
SLAYVER
16 Сентября 2009 11:52:06 #163
Тожехочу -10% к опыту!!
0
ArtMoney [9]  16 Сентября 2009 12:01:29 #164
12:00 Мармелад 1 шт :lol:
-
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 13:25:01 #165
ArtMoney

грандиозная сладость)
0
Evenfall [6]  16 Сентября 2009 13:27:26 #166
предлагаю проводить в Легенде "День Фаната ......" чего-либо. Например - сериала "Доктор Хаус".
В дропе будет викодин, трость, свиток с диф. диагнозом и эликсир лечения волчанки. :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
gASh [10]  16 Сентября 2009 13:31:14 #167
халява не пахнет.

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии))

а куды курс надо держать? К ста6ильному дропу 1 золотого с 1 мо6а?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Darth Tyranous [6]  16 Сентября 2009 13:34:42 #168
Spark
вот откуда такие умники беруца, а?)
засим - живите дальше, попрошайки и нытики. именно вы отбиваете желание что-либо делать.ибо не вложивши ни гроша - требуете взамен рубль.

:lol: :lol: :lol: мухахаха....ога, ни рубля не вложил, нуда...а синие комплекты мне на ДР админы подарила...бугагага
есть такие люди, которые пруца от себя и своего "ума", вот с ними бесполезно вести беседу, ибо они всегда и во всем Правы ;-)
0
Phantom21 [8]  16 Сентября 2009 13:34:42 #169
gASh писал(а):
халява не пахнет.

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии))

а куды курс надо держать? К ста6ильному дропу 1 золотого с 1 мо6а?

курс надо держать к игрокам) точнее понимаю и признаванию своих ошибках) тобишь когда игру лагает виноваты всегда мы и платим тоже всегда мы...и всё...и это не приятно)
Флуд в рабочем топе
0
ARHIRED [12]  16 Сентября 2009 13:55:18 #170
Очень даже интересный топик. Ход мыслей автора топика мне совсем непонятен.
Давайте начнем с обычных традиций. Обычно на день рождения приходят с подарками гости (читать игроки), а именинник (читать Администрация) угощает. Что же мы видим тут? Подарков от игроков, элементарной благодарности, обычного спасибо -- нет, есть критика и недовольство. Позвольте поинтересоваться, чем вызвано Ваше недовольство? Кто Вам вообще сказал, что что-то должно быть, для Вас сделали веселье, не тупо кинули на почту по пару золотых монет и сладостей, а сделали из этого своего рода квест, задание, веселье... Только для того, что бы всем было весело и хорошо, в ответ только критика и упреки. Я не понимаю автора, если честно, всегда хочется больше и плевать на то, что своими словами обижаете людей, которые старались сделать Вам же приятно?

P.S.: Комментарии не читал вообще.
0
Phantom21 [8]  16 Сентября 2009 14:17:18 #171
зря не читиал)) как может приятно от того что мобов не хватает) все другу друга перебивают, ругаются, и при этом игру ужасно лагает?) и потом как ты думаешь был бы проект без игроков?) так что это ещё большой вопрос у кого день рождение)
Флуд в рабочем топе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.