Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 01:43:38 #115
Msviblov писал(а):
Сансон разница есть. да и потом - подарок - новый ивент. не нравиться брать подарки - не бери. Но это подарок. Это не кусок халявы, это не обещаный вам долг. По моему каждый сам решает что дарить. И некрасиво получив подарок воротить нос и говорить - мог бы что нить поинтернесней подарить...

а где этот подарок получить?

я думал его нужно выбить :rolleyes:
Честь дороже денег :)
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 01:44:09 #116
Казерожка
если бы не ВЫ - были бы другие игроки. не стоит переоценивать себя и недооценивать массу. огромная ошибка.
если не ВЫ - в неё играли бы и платили бы другие. см. ответ на первый вопрос.
сравнивать - корректно всегда. уж поверьте. отношение к празднованию - не изменишь. а строить из себя либо кокетливо прикрывающих глаза девушек, либо крепко жмущих руну и проникновенно вещающих * ты ж знаешь, брат... я всегда рядом* юношей, - ну, можно... :) поверят ли?

поздравляют - не словами. и уж тем более - не общественными требованиями

пришлО бы ко мне такОе... и сказало бы: чОта тортик у тя суховат.. и шампусика фигли так мало взяла...
знаешь, где у меня такие *гости* и каким образом улетают?
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 01:46:14 #117
Фелька писал(а):
не понравилось то, что подарки для ботобоев и только. Лучше бы сделали просто взять коробку с подарком у веркирия как на НГ.

хорошее предложение :)
0
Darth Tyranous [6]  16 Сентября 2009 01:47:41 #118
Spark
не путаеш игру и реал? :lol:
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 01:48:34 #119
Spark писал(а):
Vasily_zVer
имеющий руки - да успеет. за полдня - 6 сер монеток, 1 зол монетка, 2 пыли крогана, пара салютов. мне - хватит.

А Мне Все По
а я что-то изначально не понимаю постановку вопроса? а Вы, простите, на дни рождения ходите с целью на халяву нажраться? применительно к данной ситуации - а Вы что подарили имениннику? открытку? (то бишь Ваше присутствие в данной игре) и Вы теперь будете возмущаться, что тортик суховат и лимонада мало?

попробуйте таки иметь совесть.
и поздравьте игру, где вы присутствуете.

Ставлю под вопрос дружище,ваше умение извлекать суть из написанного.Мне все больше кажеся,что это попытка намылить сидалищный орган администрации. :biggrin:

Пыс.На День рождения любого заведения,будь то фитнес-клуб или бар,я пока не встречал людей приходящих с подарками.Задача заведения в этот день,уважить держателей карт,так сказать поощрить людей за выбор именно их услуг.
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 01:49:37 #120
Казерожка
ни в коем разе. мы вот с племяхой рядом сидим... и она спрашивает _ *а чё дяди ругаются? им же монетки подарили? а мы к ним пойдём на день рождения? а что они нам подарят?*

м?
0
Darth Tyranous [6]  16 Сентября 2009 01:50:34 #121
А Мне Все По
чего не пиши а этот(или эта) спарк не поймет, для него(нее) двар=реальному человеку=реальному торжеству :eek:
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 01:51:11 #122
ладно) а Ничего вы не поделаете с этим, как сказал папка так и будет, это жизнь :cool:

сладких и спокойных всем снов :)
пусть подарок на память будет во сне) обычный сувенирчик не имеющий ценности :) :cool:
0
Darth Tyranous [6]  16 Сентября 2009 01:53:03 #123
Spark
нет желания спорить с человеком , который не пытается включить моск
мне их НЕ ПОДАРИЛИ, А ЗАСТАВИЛИ ВЫБИВАТЬ
я знаю игроков, которые внесли не малый вклад, а тупо воспользоваца "подарком" НЕ МОГУТ, ибо дубасить мобов НЕ МОГУТ.
а это стоило учитывать, т.к. доблу ввели не мы и не по нашей просьбы(со всеми вытекающими)
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 01:56:13 #124
Казерожка писал(а):
А Мне Все По
чего не пиши а этот(или эта) спарк не поймет, для него(нее) двар=реальному человеку=реальному торжеству :eek:

я уже понял))))
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 01:58:14 #125
А Мне Все По
:) я тебе так скажу, моя лапа... уж позволь такую аллегорию - но МНЕ нет смысла мылить седалище. просто потому, что для меня нет продолжения истории...

по поводу праздований - да. любое заведение на свою годовщину делает подарки клиентам. вам не сделан подарок? или мы дареному коню зубки не только оБсмотрим, но ещё и простукаем и общупаем?

Вы поздравить пришли? или в честь праздника халявки урвать?

и - таки: что ВЫ подарили имениннику?
0
Drinker [9]  16 Сентября 2009 02:00:20 #126
Spark приходи с племяшкой я тебе монеток подарю) :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-пронька- [3]  16 Сентября 2009 02:03:23 #127
праздник,а значит праздничное настроение:
зашла почитала про орлуфию-позитив :lol:
пошла мобов пинать-народу не пробьёшься охота в - :lol:
пошла на плато-Gloom фиолет поставил :lol:
настрой праздничный-пойду напьюсь :lol:
ps не утонуть бы
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 02:04:13 #128
Казерожка
*глупая, глупая женщина* (с)
совет: если не можешь поддерживать дискуссию - проигнорируй и промолчи. *покажешься умнее*. (с)

Drinker
:) я-то приду. племяшке-то монетков подаришь. дальше-то я что с тобой делать-то буду? мне одного ребёнка в семье хватааааааает..
0
Vasily_zVer [4]  16 Сентября 2009 02:05:06 #129
Spark Мдяяя.. видать вы с племяхой 2 сапога пара, раз так ничего и не поняла...
0
Darth Tyranous [6]  16 Сентября 2009 02:06:19 #130
Spark
я как раз начал игнорить :wink:
0
Drinker [9]  16 Сентября 2009 02:06:42 #131
Spark задумался... встал, почесал репу... взглянул в зеркало... надо побриться и заканчивать пить пиво и виски
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 02:06:46 #132
Spark писал(а):
А Мне Все По
:) я тебе так скажу, моя лапа... уж позволь такую аллегорию - но МНЕ нет смысла мылить седалище. просто потому, что для меня нет продолжения истории...

по поводу праздований - да. любое заведение на свою годовщину делает подарки клиентам. вам не сделан подарок? или мы дареному коню зубки не только оБсмотрим, но ещё и простукаем и общупаем?

Вы поздравить пришли? или в честь праздника халявки урвать?

и - таки: что ВЫ подарили имениннику?

Уфффф.Уважаемая ____.Я уже неоднократно ответил на ваш вопрос.Сколько можно?

Тупить это вот не круто вообще.Ни разу не круто.
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 02:07:20 #133
Vasily_zVer
:) канеш. куда уж нам уж. мы ж халяву с кнутом в руках не требуем. и с воплем * у тя бёздник - задари мне чО-нить* - к друзьям не ходим :))))

уйди уже :))) ГМО :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.