Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Гость
16 Сентября 2009 14:26:27 #172
Spark писал(а):
А Мне Все По
:) а эт уже, как говорится, * извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете*.

засим - живите дальше, попрошайки и нытики. именно вы отбиваете желание что-либо делать. ибо не вложивши ни гроша - требуете взамен рубль. и максимум ваших возможностей - это орать на рынке *пересчитай, ты на 10 копеек ошиблась*
вы были - и вы будете. вас - сонм. имя вам - халявщики.
гуд лак.

Ты щас чушь сказал полную...Я например не увидел нытья о халяве,а вот то что скупо все прошло эт факт,знаю что в реале на вечеринке все будет не так и призы там будут ого го разыгрыватся,но именно по игравому ивенту все давольно скупо...+ лаги каторые не дали повыбивать лично мне даже то скупое что было...
0
Хрофт [10]  16 Сентября 2009 14:29:35 #173
ARHIRED плюс адын))))
незнаю, не взирая на лаги лично мне очень понравилось)) забавный такои фан админы устроили) спасибо им)
0
Гость
16 Сентября 2009 14:35:09 #174
ARHIRED писал(а):
Очень даже интересный топик. Ход мыслей автора топика мне совсем непонятен.
Давайте начнем с обычных традиций. Обычно на день рождения приходят с подарками гости (читать игроки), а именинник (читать Администрация) угощает. Что же мы видим тут? Подарков от игроков, элементарной благодарности, обычного спасибо -- нет, есть критика и недовольство. Позвольте поинтересоваться, чем вызвано Ваше недовольство? Кто Вам вообще сказал, что что-то должно быть, для Вас сделали веселье, не тупо кинули на почту по пару золотых монет и сладостей, а сделали из этого своего рода квест, задание, веселье... Только для того, что бы всем было весело и хорошо, в ответ только критика и упреки. Я не понимаю автора, если честно, всегда хочется больше и плевать на то, что своими словами обижаете людей, которые старались сделать Вам же приятно?

P.S.: Комментарии не читал вообще.

Я вот помню и в садике и в школе я приносил канфеты на свой день варенья и угощал всех...когда повзраслел все тоже самое ток уже за место лимонада алкаголь а за место конфет закуска...
Да и речь тут не о том идет ,не все получили счастье в этот радостный день для всех хотябы те кто берегут опыт для кача долбы и их немало...

p.s еслиб мне на чьем нибудь дне варенья за канфетку предложили станцевать,яб больше не пришел к этому человеку ....причем на углях...-аналог дропа выбивание при тех лагах что были..
0
ARHIRED [12]  16 Сентября 2009 14:39:35 #175
ЗмЕЕЕд
Суть не в этом, я прочел 1-й пост, пост автора, и все что я там увидел, что для него все отстой.
У тебя ДР, ты приносишь не самое дорогое виски и не 3 ящика на 10 человек. А 5-6 бутылок коньяка, а тебе в ответ кричат - отстой. Очень приятно будет? :-) Вот та суть, которую я хотел донести до народа предыдущим комментарием.
0
Гость
16 Сентября 2009 14:42:57 #176
ARHIRED писал(а):
ЗмЕЕЕд
Суть не в этом, я прочел 1-й пост, пост автора, и все что я там увидел, что для него все отстой.
У тебя ДР, ты приносишь не самое дорогое виски и не 3 ящика на 10 человек. А 5-6 бутылок коньяка, а тебе в ответ кричат - отстой. Очень приятно будет? :-) Вот та суть, которую я хотел донести до народа предыдущим комментарием.

Я помоему тебе написал суть того как я понял,ты просто не так понял наверно суть написанного,почитай посты и думаю ты все поймешь-)
0
Талакан [5]  16 Сентября 2009 14:50:34 #177
Msviblov писал(а):
Сансон писал(а):
Msviblov
он не только интерестно провёл 9 месяцев своей жизни а еще не мало средств в игру вложил.
которые пошли кое кому в карман.
по этому твои доводы и убеждение не совсем верны.

он эти средства не подарил админам. Он на эти средства себе купил <u></u>игровое преимущество, что бы кайф от игры получить. Если бы он просто так подогнал админам бабла - другое дело.

И на эти же деньги админ купил не игровой ролссмайбахХ5 :eek:
0
Доллар [10]  16 Сентября 2009 14:51:09 #178
Колличество лагов удручает
0
Талакан [5]  16 Сентября 2009 14:51:57 #179
А по топу, все так конечно, но могло и этого не быть) Так что спасибо!!)) :biggrin:
0
Траллл [6]  16 Сентября 2009 15:09:18 #180
!!!!!!!!!!СКУПО!!!!!!!!!!!! и лагает :eek:
...
0
Ares Ya [4]  16 Сентября 2009 15:20:45 #181
а мне ваше ничё не упало(( плак-плак :razz:
0
Likvidator Magov [8]  16 Сентября 2009 16:10:52 #182
15 з чистыми на рудуге поднял не считая конфет и шакалада )) думаю нормально
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.