Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Сансон [12]  15 Сентября 2009 23:46:03 #77
Msviblov
а теперь пресдтавь ситуацию.
значит есть у меня моя фирма.
которая приносит мне несколько милионов евро в месяц.
за счёт моих постоянных клиентов
и вот фирме исполняется три года.
и я говорю. вот вам всем в честь моего трёх летия вам моим постоянным верным клиентам скидочка в 0,000005% но только в течение 18 часов. с сию минуту. и очередь еще остоять надо.

как думаешь постоянные клиенты фирмы не посмеютца?)
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:46:39 #78
Мистер Бес те кто хочет быть первым - пройдет его первым. Я не тороплюсь - но я и не ждал )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:48:01 #79
Сансон писал(а):
Msviblov
и я говорю. вот вам всем в честь моего трёх летия вам моим постоянным верным клиентам скидочка в 0,000005% но только в течение 18 часов. с сию минуту. и очередь еще остоять надо.

в честь трехлетия - банкет, 90 процентов затрат на которые платят админы из своего кармана. А шлемы - это так, плюшка дополнительная.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сансон [12]  15 Сентября 2009 23:49:20 #80
Msviblov
на банкет приедут все игроки? или 0,000000000001% этих игроков?
я вот лично думал это банкет "так" (хоть за него и надо платить реалом фирме)
а вот шлем выдать на две недели (картинку которая ничего не стоит)
это оказывается "не так" :biggrin:
0
Напасик [10]  15 Сентября 2009 23:49:28 #81
+1000 подарки не очень :cry: ожидал большего :cry:

Подарки на всех других событиях были круче :razz:
Сундучкам больше радовался :biggrin:

А так в целом игра супер !!! но как уже говорили праздника в игре не чувствуються :mad:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
samire [10]  15 Сентября 2009 23:50:41 #82
банкет это хорошо) но далеко не все могут на него попасть) по тем или иным причинам)
чур не говорить про желания и возможности) есть еще и реальная жизнь, которая диктует свои правила) так вот)
праздника-то хочется и тем кто не попадает на банкет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:53:21 #83
samire Сансон Все правильно... если вас пригласят на ДР к другу, а вы не сможете - обязательно потребуйте прислать свою долю праздничного торта по почте. По электонной...
0
pofigu [9]  15 Сентября 2009 23:54:20 #84
Сансон писал(а):
Msviblov

дайошь дисконт !! не от 3000 евро в месяц по условиям банкира , а за общую сумму.... :biggrin:

ну и с праздником конечно :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Drinker [9]  15 Сентября 2009 23:54:23 #85
В первую очередь день рождения у них, а не у нас.

Если у крутых праздник, то простым лохам лучше в этот сейшен не лезть, пока крутяки не наиграются
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
FATALEX13 [6]  15 Сентября 2009 23:59:01 #86
Msviblov день рождения юридического и физического лиц различаются - человек накрывает поляну и принимает подарки от друзей и родных, а фирма делает праздничные скидки...
0
Сансон [12]  16 Сентября 2009 00:01:01 #87
FATALEX13
ну в России видимо не так)
0
samire [10]  16 Сентября 2009 00:01:43 #88
Msviblov, вот кстати, вы спрашиваете, что подарили лично мы?)
я могу ответить на ваш вопрос.
я дарила, точнее пыталась подарить:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3&p=2#2676528

вот только никто этого подарка не принял почему-то...
что интересно, часть предложений в последствии была реализована - в частности предложение №19
"samire [9] 20:06 , 28 Июн 2009
19. Предложение по событию демонолога: не секрет, что событие лемонолога благополочно сливается магмарами уже не первый раз) по крайней мере уровневой группой -10... сливается потому, что успевает запрыгнуть много-много людей, прежде чем зайдет хоть 10 магмар, а магмары не спешат заходить, потому что знают ,что первых десятерых тупо вытравят...
так может имеет смысл дать первым 10 игрокам обоих рас, зашедших в бой какой-нибудь бонус? пусть те же +10 влияния или репутации или еще что - вариантов много... "

хотя в свое время, когдя я пыталась обсудить данное предложение на форуме - меня обзывали нытегом и т.д.

так вот. человек ,как вы правильно щзаметили, за подарок хочет услышать хотя бы спасибо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Msviblov [10]  16 Сентября 2009 00:02:16 #89
FATALEX13 писал(а):
Msviblov день рождения юридического и физического лиц различаются - человек накрывает поляну и принимает подарки от друзей и родных, а фирма делает праздничные скидки...

не надо путать день рождения игры и день рождения юридического лица)
0
Призрак магмы [6]  16 Сентября 2009 00:03:18 #90
Msviblov

Ситуация похожа на те, когда торговая сеть устраивает праздничную распродажу, а потом толпа клиентов сносит все, и в итоге клиенты явно не благодарят компанию за праздничную распродажу а ругают...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Msviblov [10]  16 Сентября 2009 00:04:14 #91
samire это не подарок. это просьба )
0
Сансон [12]  16 Сентября 2009 00:04:28 #92
Msviblov писал(а):
FATALEX13 писал(а):

не надо путать день рождения игры и день рождения юридического лица)

помойму это одно и то же.
игра (интерне магазин) грубо говоря
0
Msviblov [10]  16 Сентября 2009 00:07:01 #93
Сансон разница есть. да и потом - подарок - новый ивент. не нравиться брать подарки - не бери. Но это подарок. Это не кусок халявы, это не обещаный вам долг. По моему каждый сам решает что дарить. И некрасиво получив подарок воротить нос и говорить - мог бы что нить поинтернесней подарить...
0
Напасик [10]  16 Сентября 2009 00:08:17 #94
Msviblov Это не подарок ! а игровой момент за прохождение которого потратят игроки не мало денег :)
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
Сансон [12]  16 Сентября 2009 00:09:24 #95
Msviblov
выше я уже описал про ситуаци со скидочкой для постоянных клиентов в 0,00000005% на несколько часов.при доходности милионы евро.
можешь перечитать)
я лично ничего не требую и не ворочу нос.я просто смеюсь. с пиарагентов данной компании.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.