Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 02:12:18 #134
А Мне Все По
Казерожка
:) дальше спорить не буду. есть дааавняя хорошая фраза - *лишь ты один в ногу и шагаешь*

посему - сидите на форуме :) рассказывайте, как фиговастенько вам устроили праздник вашей игры :) жалуйтесь, что вам, как всегда, недодали...

:) спеэшелли фор ю - есть клан для вас :) да простят меня *Винтики*...
0
Vasily_zVer [4]  16 Сентября 2009 02:19:51 #135
Spark http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=527382501
Как тебе еще обьяснить???... Даже и незнаю... :confused:
0
samire [10]  16 Сентября 2009 02:24:36 #136
Spark, простите, вы чей мульт?)
видите ли, ваш текущий уровень, вещи, время пребывания в игре не совсем соответствуют полученым последним достижениям)
из чего делаю вывод, что в данный момент вы в игре только для отписывания на форуме. поправьте если ошиблась.

п.с. и не надо путать день рождения друга с днем рождения развлекательного центра)
тут никто не требует, чтобы Михаил одаривал всех подарками в свой личный день рождения)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 02:25:57 #137
Vasily_zVer
как объяснять? либо неудачник, либо руки кривые.
1 зол монетка, 6 сер монеток, 3 преврашения, 12 карамелек, трюфелька...

*не возжелай больше заслуженного - да не останешься без заработанного* (с)
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 02:30:57 #138
Spark

создание цитат явно не твой конек :lol: все дело в неумении найти хоть каплю разумного в собственной голове.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]  16 Сентября 2009 02:39:31 #139
Как доблестник, и опытоэконом (вот ведь слово то придумал), ничего кроме лагов и потери кольца на Агу не получил в этот прекрасный солнечный день :lol: . Мобов не бью, монеток нема, гипершлема нема, печенек нема :rolleyes: . Ушел спать.

С Днем Рождения!

Отнимите у меня 10% опыта, вот эт будет подарок :rolleyes: .
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 02:48:02 #140
А Мне Все По
:) а эт уже, как говорится, * извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете*.

засим - живите дальше, попрошайки и нытики. именно вы отбиваете желание что-либо делать. ибо не вложивши ни гроша - требуете взамен рубль. и максимум ваших возможностей - это орать на рынке *пересчитай, ты на 10 копеек ошиблась*
вы были - и вы будете. вас - сонм. имя вам - халявщики.
гуд лак.
0
Drinker [9]  16 Сентября 2009 02:51:19 #141
ЛЕДЕНЯЩИЙ 10% от левела или от общей массы?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 02:57:54 #142
Spark писал(а):
А Мне Все По
:) а эт уже, как говорится, * извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете*.

засим - живите дальше, попрошайки и нытики. именно вы отбиваете желание что-либо делать. ибо не вложивши ни гроша - требуете взамен рубль. и максимум ваших возможностей - это орать на рынке *пересчитай, ты на 10 копеек ошиблась*
вы были - и вы будете. вас - сонм. имя вам - халявщики.
гуд лак.

прослезился...

А по теме-умности тебе не к лицу.Кидаясь от одной мысли к другой,ты безнадежно пытаешься найти хоть какой-нибудь угол где можно почувствовать себя "в теме".Совершенно безосновательные выкрики,высосанные из пальца.Как бабуля у подъезда ей богу))))
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 03:02:28 #143
А Мне Все По
:) ну уж извините, что Вы привыкли иметь дело с девочками с чупа-чупсом во рту... это Ваш уровень... Вам с ним и жить. идиоток и воспитывают для того, чтобы их одноразумцы чувствовали себя комфортно.

;) засим прощаюсь. приятных снов. ибо зоопарк я выдерживаю недолго - а наследников Долли мне и в реале хватает для наблюдений.
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 03:08:01 #144
Spark писал(а):
А Мне Все По
:) ну уж извините, что Вы привыкли иметь дело с девочками с чупа-чупсом во рту... это Ваш уровень... Вам с ним и жить. идиоток и воспитывают для того, чтобы их одноразумцы чувствовали себя комфортно.

;) засим прощаюсь. приятных снов. ибо зоопарк я выдерживаю недолго - а наследников Долли мне и в реале хватает для наблюдений.

я понял чего тебе не хватает :lol: :lol: :lol: Ты не парься будет=))))На юге,в санатории или еще где.Тебе несомненно повезет=)
Я то голову ломал-в чем же дело.Последним сообщением ты все прояснила.Извиняюсь,коли груб был :lol:
0
Старина Орс [7]  16 Сентября 2009 04:50:34 #145
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=618335834 их было штук четырнадцать, появились в рюкзаке к какому-то празднику. это был подарок. за вчерашний день лично я подарков не видел, все добыл вручную с мобов:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=641999577
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=641999532
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=641762733

подарков не было, и разговоры что кому дарить должен неуместны.
0
Старина Орс [7]  16 Сентября 2009 04:53:24 #146
Vasily_zVer писал(а):
Spark http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=527382501
Как тебе еще обьяснить???... Даже и незнаю... :confused:

порвали муху на сувениры :lol: :lol: :lol:
0
Murria [7]  16 Сентября 2009 04:57:44 #147
ArtMoney 6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой
Да плюнь ты. никто ничего не ожидал. Те кто играют постоянно - знают, что халявы не будет. Те кто играют изредка - тем любая халява - и шоколадки, и шлемы в кайф.
0
-BaRiGa- [9]  16 Сентября 2009 06:07:28 #148
Старина Орс

Тебе повезло достались эли доблы или ещё чего то там уже не помню) , а у себя в рюкзаке ничего этого не увидел и не только я а многие .... и до сих пор мучает вопрос за что дали эти эли и почему не всем ?) :eek:
www.vendetta.dclans.ru
0
ArtMoney [9]  16 Сентября 2009 07:11:13 #149
Msviblov
В отличии от некоторых я вливаю реал, и мне кажется в нормальных количествах, а вот теперь задумываюсь, а стоит ли дальше это делать, потому как много жалоб на мобов у 10х уровней уже пару лет точно а админы нечего неделают с этими проблемами. :lol:
-
0
-Я- [9]  16 Сентября 2009 08:16:41 #150
я сказал проще,полное...."фуфло" (с) дмб
0
Каена [12]  16 Сентября 2009 08:35:34 #151
Фелька писал(а):
не понравилось то, что подарки для ботобоев и только. Лучше бы сделали просто взять коробку с подарком у веркирия как на НГ.

+
у работающих людей нет времени
приходят вечером. пока дела по дому. пока то да се
почему дали так мало времени?
мне мой шлем, который я выбила получается на два часа.
сегодня вечером прийду, а увсе :sad:

огорчает только , что мало времени сделали.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Донателло Бо [5]  16 Сентября 2009 08:52:05 #152
Нытье)))

Все нормально) мУрмиладки и прочая шелупень для развлекалова)
Позитифф!!

ДаЁшь? Люлбюлейные монеты достоинством в 10з и 100з и 1000з!!! А есче хочу чтобы юбилейная монета на трехлетие, на четырех летие стоила как раритетная 100з :rolleyes:

П.С.: в принципе праздник как бы Е, но его как бы Не ..
Честь превыше всего!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.