Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Nike95 [11]  15 Сентября 2009 23:11:32 #58
Msviblov лично от меня плевки и упреки по поводу праздника были?
Ладно) с праздником! :cool:
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:12:32 #59
Nike95 а я и не лично вам... я так, глас вопиющего в пустыне )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
samire [10]  15 Сентября 2009 23:14:37 #60
Msviblov, наш случай)
грустно то, что что-то, уж не знаю что то ли сервер, то ли каналы исходящие не справляются с возросшей, благодаря праздничным событиям нагрузкой, в результате у игроков возникает задержка обработки команд, отображения страницы и т.д, то есть все то, что принято называть лагами)

как бы отрицать смысла нет) уже куча топов было.... просто грустно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Зарт Арн [12]  15 Сентября 2009 23:16:38 #61
ArtMoney писал(а):
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:

А что ты и многие другие , которые сейчас жалуются на форуме подарил администрации на праздник, кроме своего нытья ?
Я думаю они честно заслуживают слов "Спасибо" и "Поздравляю" в этот день.
Тьху , читать противно уже форум этот
Fidelis et Fortis
0
samire [10]  15 Сентября 2009 23:17:13 #62
Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".

это уже пятый раз подряд....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Сансон [12]  15 Сентября 2009 23:18:52 #63
Msviblov
а я не знал что они все эти три года работали за спасибо =)
а не за милионы евро)
0
Verde Orrore [11]  15 Сентября 2009 23:18:56 #64
ArtMoney писал(а):
-pit_bull-
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили )

Все сделали правильно - увеличение дропа серы не заметили бы - из-за двухкратного разброса минимального и максимального дропа - а так - сразу видно.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:21:27 #65
Сансон не за плевки они работали, явно...
представь ситуацию - проработал ты в компании три года, хорошо проработал, получал за это зарплату. И на юбилей тебе директор говорит - работаешь ты хорошо, но сам ты ВЦ, и работа твоя ВЦ, и вообще все это ВЦ...
Обидно, а?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
samire [10]  15 Сентября 2009 23:26:15 #66
Msviblov, Михаил) ну ведь не про то речь) не ругают конкретного исполнителя) более того, я прочто уверена, что практически все присоединятся к моим благодарностям всем дизайнерам, програмистам и системным администраторам, сопровождающим данный проект за их работу)
включая стражей, менторов, балагуров и т.д.
вопрос ведь в другом.
недовольство основное по поводу решения менеджера(либо топ-менеджера) вместо раздачи подарков сделать выбивание подарков.
вот оно где собака порылась.
0
samire [10]  15 Сентября 2009 23:28:33 #67
Вы вмешались в бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
уже сбилась считать.
шлема до сих пор нет.

п.с. мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
0
Dem CARAT [10]  15 Сентября 2009 23:28:48 #68
единственное что не понравилось особенно вечером так это лаги :sad:
дополнительный дроп эт хорошо но видимо аффтар любовник Шеары и ему дроп каждый день сыпется.
кол-во мобов на этот день увеличили что дало возможность поохотиться без компании непрошенных гостей(в сравнении с обычным днем гостей было меньше)
мне понравился день :biggrin: жаль что не выходной сегодня а то бы поохотился всласть как в болоте . :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:29:54 #69
samire а мне лично было бы интересно выбивать подарок - учавствовать в каком то ивенте, а не тупо нажать на кнопочку - получить подарок)
0
samire [10]  15 Сентября 2009 23:34:13 #70
свершилось чудо 23:31 Шлем могущественного дракона 1 шт, Шлем стремительного дракона 1 шт, Шлем яростного дракона 1 шт
теперь можно и спать)
хотя попробую еще что-нить подарить себе любимой)

Msviblov, я не против "выбивать себе подарок". вот только что делать со всеми теми, кто этот подарок у меня отбирает и падающей елкой, на которой страшно сидеть?) :eek:
а я девушка слабая - ото всех хороших мальчиков не отобьюсь.
0
MadeMan007 [7]  15 Сентября 2009 23:36:24 #71
Msviblov

а мне нет...все люди разные
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Мистер Бес
15 Сентября 2009 23:37:38 #72
Msviblov и все таки как не крути, а самое долгожданное событие (продолжение квеста) разлетелось в прах. Ждали, надеялись люди.... И в итоге получили квест на 100 золотых, ради того, чтобы на море посмотреть. Отличный подарок.
0
MadeMan007 [7]  15 Сентября 2009 23:39:10 #73
Мистер Бес

а никто и не обещал что вы его за день выполните)я через годик его сдам, если еще тут останусь
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Я пСиХоПаТ
15 Сентября 2009 23:40:19 #74
+1
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 23:43:13 #75
MadeMan007 писал(а):
Мистер Бес

а никто и не обещал что вы его за день выполните)я через годик его сдам, если еще тут останусь

+1
давно понятно что первоначально квест проходить сразу станет очень дорого. Причем не из за админов, а из за игроков, которые хотят навариться на тренде.
0
Мистер Бес
15 Сентября 2009 23:45:01 #76
Msviblov согласен. Только вот зря ждали получается. Да и даже после того, как цены нормализуются, все равно будет дорого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.