Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки + Лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки + Лаги

ArtMoney [9] 
0
15 Сентября 2009 21:58:11
Заметьте фишку - Подарки "Которые нужно выбить с мобов", я думаю это дроп но некак не подарки,
подарки - дарят от души.
1) Карамель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
2) Шоколад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
3) Мармелад - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)
4) Трюфель - отстой (недропает в том количестве в котором я хоть бы раз смог бы этим воспользоватся)

5) Пирожное - Возможно можно было бы сожрать (на демонологе) есле б ЭТО дропнуло
6) Шлема Драконов (хорошая весчь))) - отстой, время жизни 24 часа, моглиб несчасным геймерам без шлемов ( СВ, УГ, Гнева) зделать хороший подарочег хотяб на недельку ведь они проводят в ВАШЕМ проэкте сутками.
7) Зеленый праздничный фейерверк - отстой, его я ненавижу ешо с новова года (квест мутили 10 дней, а народ получил некчемные подарки, а многие хапнули ненужного опыта в надежде на счастье )
8) Порошок превращения «Кроган» - плин))) ЛАГИ ТАКИЕ, ЧТО ГОРЕ ТОМУ есле на него ешо и это кинут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
9) Монеты - неотрицаю тут вы молодцы, (хотя как делают это уже давно в других проэктах, на эти 24 часа можно было просто увеличить дроп серы с моба, думаю это бы точно оценили:wink: )
10) Подарки - опустим эту ему.

Чесно говоря думал, что будет чето полудше но получилось как обычно по Дваровски :biggrin: , Жду Новова года !! Очень будет интересно насколько СКУПО пройдет и ЭТОТ праздник в очередной раз).

P.S. Неожидал нечего другова, уже 2й год курс нетуда держите товарищчиии)) :cool:
-
0
Сансон [12]  16 Сентября 2009 00:10:00 #96
Напасик
+1
0
_Scherba_ [6]  16 Сентября 2009 00:11:09 #97
Сансон писал(а):
Msviblov
а теперь пресдтавь ситуацию.
значит есть у меня моя фирма.
которая приносит мне несколько милионов евро в месяц.
за счёт моих постоянных клиентов
и вот фирме исполняется три года.
и я говорю. вот вам всем в честь моего трёх летия вам моим постоянным верным клиентам скидочка в 0,000005% но только в течение 18 часов. с сию минуту. и очередь еще остоять надо.

как думаешь постоянные клиенты фирмы не посмеютца?)

+5 И еще надо не забыть спросить, что клиенты подарят владельцу фирмы...)))

А вообще игра рулит! :exclaim: Спасибо за игру! :exclaim: Вот только лаги... :sad:
0
Lexicon Avenue [13]  16 Сентября 2009 00:15:57 #98
Неблагодарные )
0
samire [10]  16 Сентября 2009 00:19:18 #99
Msviblov писал(а):
samire это не подарок. это просьба )

Это не просьба) это подарок)
разница есть. да и потом - подарок - анализ игровой ситуации, время, потраченое на анализ, написание топа, предложения по реализации.
не понравилось брать подарки - не взяли. Но это подарок. Это не кусок нытья, это не возврат долга меняле. Вы говорите каждый сам решает что дарить. И некрасиво получив подарок воротить нос и делать вид, что не заметили, что могли бы что нить поинтернесней подарить...

я ведь живу как-то без реализации описаных предложений) и проживу) а вот игрокам бы понравилось) и, возможно, прилив денежных средств в проект бы увеличился) не утверждаю) не в моей это компетенции и чур это не подчеркивать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Запупындрий [10]  16 Сентября 2009 00:21:44 #100
Не, ну я надеялся, как минимум, на шлем МС, но раз мудрёный. пусть будет мудрёный. Хоть денёк себя почувствую нормальным магмаром. Почувствую, так сказать, к чему стремиться:-) Спасибо!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
мозговыбиватель [11]  16 Сентября 2009 00:22:23 #101
Честно говоря дареному коню в зубы не смотрят, но почему не все могут получить подарки.
p.s.Спасибо за подаренный золотой, но мне былобы приятние получить подарок за 30 сер от вас,а не игровую валюту
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Князь Тьмы [10]  16 Сентября 2009 00:26:33 #102
мда СКУПО это точно
ненуаничО
0
Jukke [10]  16 Сентября 2009 00:33:10 #103
Большинство сейчас меняет монетки на деньги сразу же... Я бы посмотрел на нытье, которое будет, если вдруг к окончанию праздника откроется какая-то ярмарка за эти самые монетки... :-)))
0
pofigu [9]  16 Сентября 2009 00:34:18 #104
Jukke писал(а):
Большинство сейчас меняет монетки на деньги сразу же... Я бы посмотрел на нытье, которое будет, если вдруг к окончанию праздника откроется какая-то ярмарка за эти самые монетки... :-)))

типа как со снежками было ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Фелька [12]  16 Сентября 2009 00:37:13 #105
не понравилось то, что подарки для ботобоев и только. Лучше бы сделали просто взять коробку с подарком у веркирия как на НГ.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
AleM [7]  16 Сентября 2009 00:46:51 #106
Дареному коню в зубы не смотрят))
Ожидал большего, но, смотрим выше)))
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 01:09:17 #107
просто откровенно было лень читать весь топ.
напомню ВСЕМ недовольным один простой момент.
когда вас приглашают на день рождения - вы, конечно, идёте с целью:
а) напозитивиться;
б) пАпить;
в) закусить; ---
что, в принципе, применимо в данной ситуации.
но - почему все забывают о второй стороне вопроса?
вы же не идёте на ДР с пустыми руками?

а так получается: я пришёл к тебе на праздник, *лучший твой подарочек - это я*, и именно за это задари мне чё-нить, шоп я к тебе ещё приходил?
0
Vasily_zVer [4]  16 Сентября 2009 01:18:05 #108
SparkНу так задари...

00:53 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:54 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:54 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:56 Вы совершили нападение на Зигред-воин [3] . :surprised:
00:57 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:58 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
00:59 Вы вмешались в бой "Нападение на Зигред-воин".
:evil:
0
А Мне Все По [10]  16 Сентября 2009 01:18:17 #109
Spark писал(а):
просто откровенно было лень читать весь топ.
напомню ВСЕМ недовольным один простой момент.
когда вас приглашают на день рождения - вы, конечно, идёте с целью:
а) напозитивиться;
б) пАпить;
в) закусить; ---
что, в принципе, применимо в данной ситуации.
но - почему все забывают о второй стороне вопроса?
вы же не идёте на ДР с пустыми руками?

а так получается: я пришёл к тебе на праздник, *лучший твой подарочек - это я*, и именно за это задари мне чё-нить, шоп я к тебе ещё приходил?

Если уж и сравнивать с реалом,а именно с днями рождения друзей-ты что,систематически приплачиваешь друзьям в течении года,дабы тебе было комфортно с ними общаться и просто проводить время?Думаю тут ответ очевиден.Посему,с реалом сравнивать более чем глупо
Подарок со стороны игроков-время,средства,силы,как моральные так и физические и прочее прочее прочее,что было отдано проекту за время его сущетствования.Сие состояние души именуется красивым словом-"преданность".Разве это не подарок???
0
-Боженька- [4]  16 Сентября 2009 01:23:30 #110
Msviblov писал(а):
ArtMoney дареному коню в зубы не смотрят. А что ТЫ подарил админам на трехлетие ИХ игры?

Ай-яй-яй, господин бывший товарищ ЭмСвиблов, неожидал что вы из коммунистов будете.
0
Darth Tyranous [6]  16 Сентября 2009 01:24:22 #111
Spark

Если бы не МЫ, то эта игра была бы пуста
если бы не МЫ, то кто бы в нее играл и платил
сравнивать др игры с др лучшего друга из реала(живого человека) минимум не коректно
З.Ы. 01:21 Юбилейная золотая монета 1 шт- не собираюсь ее обменивать на деньги, ибо мне хочеца просто иметь подарок у себя в честь др нашей игры.
0
Spark [4]  16 Сентября 2009 01:33:22 #112
Vasily_zVer
имеющий руки - да успеет. за полдня - 6 сер монеток, 1 зол монетка, 2 пыли крогана, пара салютов. мне - хватит.

А Мне Все По
а я что-то изначально не понимаю постановку вопроса? а Вы, простите, на дни рождения ходите с целью на халяву нажраться? применительно к данной ситуации - а Вы что подарили имениннику? открытку? (то бишь Ваше присутствие в данной игре) и Вы теперь будете возмущаться, что тортик суховат и лимонада мало?

попробуйте таки иметь совесть.
и поздравьте игру, где вы присутствуете.
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 01:36:38 #113
samire

умничка умно все сказала и сформулировала правильно :)

я вот к примеру Доблестник, мобов бить нельзя, опыт лишний, доблы меньше, мне этот день ничем не отличается от обычного (((

но подарками раздразнили...

Msviblov

мне ничто не мешает пойти и отгребти опыта (((

всем спасибо за все)

но с подарками как-то странно получилось ( никакой радости от праздника (
можно было по другому назвать темку про подарки (

и samire очень правильно все сказала)
кто сильнее тот взял свое)

а она за слабеньких заступалась со стороны справедливости или может равноправия)

я не знаю всего, я не знаю ничего) но это мой взгляд :)
Честь дороже денег :)
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 01:41:08 #114
Msviblov писал(а):
samire Сансон Все правильно... если вас пригласят на ДР к другу, а вы не сможете - обязательно потребуйте прислать свою долю праздничного торта по почте. По электонной...

если нас пригласил наш друг на свое ДР и пообещал подарочек, а как прийдем мы на этот дивный праздник он и скажет а мой подарочек вам вот эта рюмочка с выпивкой...

но даже рюмочка это подарок)

а игра просто чудо :)
Честь дороже денег :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.