|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков. |
|
|
Старина Орс [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.
Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.
нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.
заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 17:22:27
|
|
|
|
Gray Knight мне вот интересно в примере с радугой, от того что вы игрока-группу игроков оскорбите, они сразу же перестанут вас перебивать?:)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 17:25:27
|
|
|
|
Andeson оппа... это ты из за высказываний на форуме без значка ныне?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 17:26:21
|
|
|
Msviblov писал(а): Andeson оппа... это ты из за высказываний на форуме без значка ныне?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Нерв [9]
|
20 Августа 2009 17:30:09
|
|
|
Интересно а танки обижаются, когда их консервой называют?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Kitt gt [10]
|
20 Августа 2009 17:31:49
|
|
|
Нерв
Неа, не обижаются
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 17:32:50
|
|
|
Кстати, не одеваюсь в УГ потому что на форумном сленге это плохая аббревиатура...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нерв [9]
|
20 Августа 2009 17:36:47
|
|
|
Kitt gt, а ведь могут неправильно интерпретировать и обидеться
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 17:37:10
|
|
|
|
Andeson
Нет, наверное не перестанут.
Но как я ответил выше, после кляпа (за крысу и etc.)... применение игровых методов устрашения и прочего возможно повлияют на них. Но... не все могут их применить, и причин для этого - множество.
Меня может и спасает медаль одна, при наличии которой я могу подпортить игру... но не она главная, все ж для начала я предпринимаю все возможные методы для выхода из трудной ситуации мирным путем... и только в последнюю очередь встает вопрос о вмешательстве более сильных игроков в конфликт.
Вопрос, в другом... в данной ситуации правомерно ли использование слова "крыса" в отношении таких игроков.
Ответ я получил от двух, мной уважаемых, сотрудников ОС - поэтому все остальные мои действия и слова зависят ТОЛЬКО от меня, а они будут выполнять свою работу.
Но... если они "узаконят" альтернативное слово, то я могу безнаказанно называть "перебивальщиков", допустим ПДУНами...
Нонсенс ведь, не так ли?... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Августа 2009 17:40:49
|
|
|
Gray Knight
называть "перебивальщиков", допустим ПДУНами...
Нонсенс ведь, не так ли?... ;)
Я бы согласился! Даешь термин!
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
20 Августа 2009 17:41:03
|
|
|
 Кретсы, Робин гады
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 17:46:26
|
|
|
Эльгант, Сергей... боюсь после этого топа и ПДУН могут прописать как "нон-грата"...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 17:47:00
|
|
|
|
Msviblov нет :) КАк мне тут подсказали, пора откликнутся на призыв Сиблова о набре неадекватов :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Августа 2009 17:47:55
|
|
|
Gray Knight
Блин... Чуть не сказал " ВЦ"
Короче, придумаем новый термин.
Кстати, за слово " ВЦ" мне давали неделю молчи. Как сейчас, ждать?
Конечно ждать. pimp
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Августа 2009 17:48:02
|
|
|
Эльгант писал(а): Аглая
Слово "нуб" имеет негативный смысл и чаще всего в этом значении используется, об этом говорят все имеющиеся, более-менее приличные, определения .
Это неправда.
В большинстве игр это вполне корректное определение новичка, newbie, которое влечет снисходительное, попечительное отношение.
Кого оно оскорбляет? Только тех, кто строит из себя знатоков игры. Обижаются только неуверенные в себе люди. Сансон обидится на слово "нуб"? Вряд ли. Если вы обижаетесь - вы и есть нуб.
Де факто.
Раз это неправда, жду определений с указанием источника, которые это опровергают. Пока тут одно определение из Википедии прозвучало, где указано, что "нуб" употребляется с пренебрежением.
"Про Сансона" круто, логика - обхохотаться. По аналогии, есть оскорбительные обозначения людей определенных рас или национальностей. Если назвать так человека другой расы или национальности, он не обидится, следовательно, такие обозначения не являются оскорбительными и для тех, кому они прямо адресованы (а если обижаются, то такие и есть, де факто ))))).
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 17:48:31
|
|
|
Andeson
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 17:52:07
|
|
|
Эльгант, я надеюсь, что сочтут за "процесс обсуждения", т.к. я уже неоднократно написал одно запрещенное слово и все еще "в теме".
Хочу услышать ответ новоиспеченного сотрудника ОС.
Andeson, терпения тебе... :drink:
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Эльгант [4]
|
20 Августа 2009 17:52:13
|
|
|
Аглая
Девушка, я ничего не должен опровергать.
Ибо это ваши утверждения являются бредом. И Вики тут не советчик никак )))
Я, слава богу, около 10 лет в МАДах играю, откуда это слово и пошло, и корни его знаю с дословным переводом.
Потому опасайтесь испачкать личико в грязи, споткнувшись о собственную высокомерность
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 17:54:38
|
|
|
Andeson писал(а): Msviblov нет :) КАк мне тут подсказали, пора откликнутся на призыв Сиблова о набре неадекватов :))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 17:56:44
|
|
|
Andeson писал(а): Msviblov нет :) КАк мне тут подсказали, пора откликнутся на призыв Сиблова о набре неадекватов :))
Msviblov писал(а): У людей остро вопроса не стоит - у нас есть набраный штат сотрудников и резерв из людей, которые хотят вступить в стражи.
Все совпадения случайны
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|