Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.

Старина Орс [7] 
0
20 Августа 2009 13:23:32
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.

Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.

нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.

заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
0
Andeson [11]  20 Августа 2009 17:22:27 #134
Gray Knight мне вот интересно в примере с радугой, от того что вы игрока-группу игроков оскорбите, они сразу же перестанут вас перебивать?:)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 17:25:27 #135
Andeson оппа... это ты из за высказываний на форуме без значка ныне?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MOHAMAX [8]  20 Августа 2009 17:26:21 #136
Msviblov писал(а):
Andeson оппа... это ты из за высказываний на форуме без значка ныне?

:eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Нерв [9]  20 Августа 2009 17:30:09 #137
Интересно а танки обижаются, когда их консервой называют? :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 17:31:49 #138
Нерв
Неа, не обижаются :biggrin:
Ненавижу газели!(с)
0
Нещастячко
20 Августа 2009 17:32:50 #139
Кстати, не одеваюсь в УГ потому что на форумном сленге это плохая аббревиатура... :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нерв [9]  20 Августа 2009 17:36:47 #140
Kitt gt, а ведь могут неправильно интерпретировать и обидеться :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 17:37:10 #141
Andeson
Нет, наверное не перестанут.
Но как я ответил выше, после кляпа (за крысу и etc.)... применение игровых методов устрашения и прочего возможно повлияют на них. Но... не все могут их применить, и причин для этого - множество.

Меня может и спасает медаль одна, при наличии которой я могу подпортить игру... но не она главная, все ж для начала я предпринимаю все возможные методы для выхода из трудной ситуации мирным путем... и только в последнюю очередь встает вопрос о вмешательстве более сильных игроков в конфликт.

Вопрос, в другом... в данной ситуации правомерно ли использование слова "крыса" в отношении таких игроков.

Ответ я получил от двух, мной уважаемых, сотрудников ОС - поэтому все остальные мои действия и слова зависят ТОЛЬКО от меня, а они будут выполнять свою работу.

Но... если они "узаконят" альтернативное слово, то я могу безнаказанно называть "перебивальщиков", допустим ПДУНами...

Нонсенс ведь, не так ли?... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:40:49 #142
Gray Knight

называть "перебивальщиков", допустим ПДУНами...

Нонсенс ведь, не так ли?... ;)

Я бы согласился! Даешь термин! :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Wild Kitty [12]  20 Августа 2009 17:41:03 #143
:lol: Кретсы, Робин гады :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 17:46:26 #144
Эльгант, Сергей... боюсь после этого топа и ПДУН могут прописать как "нон-грата"... :redface:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Andeson [11]  20 Августа 2009 17:47:00 #145
Msviblov нет :) КАк мне тут подсказали, пора откликнутся на призыв Сиблова о набре неадекватов :))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:47:55 #146
Gray Knight

Блин... Чуть не сказал "ВЦ" :lol:
Короче, придумаем новый термин.

Кстати, за слово "ВЦ" мне давали неделю молчи. Как сейчас, ждать? :twisted:

Конечно ждать. pimp
0
Аглая [3]  20 Августа 2009 17:48:02 #147
Эльгант писал(а):
Аглая
Слово "нуб" имеет негативный смысл и чаще всего в этом значении используется, об этом говорят все имеющиеся, более-менее приличные, определения .

Это неправда.
В большинстве игр это вполне корректное определение новичка, newbie, которое влечет снисходительное, попечительное отношение.
Кого оно оскорбляет? Только тех, кто строит из себя знатоков игры. Обижаются только неуверенные в себе люди. Сансон обидится на слово "нуб"? Вряд ли. Если вы обижаетесь - вы и есть нуб.

Де факто.

Раз это неправда, жду определений с указанием источника, которые это опровергают. Пока тут одно определение из Википедии прозвучало, где указано, что "нуб" употребляется с пренебрежением.

"Про Сансона" круто, логика - обхохотаться. По аналогии, есть оскорбительные обозначения людей определенных рас или национальностей. Если назвать так человека другой расы или национальности, он не обидится, следовательно, такие обозначения не являются оскорбительными и для тех, кому они прямо адресованы (а если обижаются, то такие и есть, де факто ))))).
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 17:48:31 #148
Andeson :eek:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 17:52:07 #149
Эльгант, я надеюсь, что сочтут за "процесс обсуждения", т.к. я уже неоднократно написал одно запрещенное слово и все еще "в теме". :rolleyes:

Хочу услышать ответ новоиспеченного сотрудника ОС.

Andeson, терпения тебе... :drink:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:52:13 #150
Аглая

Девушка, я ничего не должен опровергать.
Ибо это ваши утверждения являются бредом. И Вики тут не советчик никак )))
Я, слава богу, около 10 лет в МАДах играю, откуда это слово и пошло, и корни его знаю с дословным переводом.
Потому опасайтесь испачкать личико в грязи, споткнувшись о собственную высокомерность :evil:
0
MOHAMAX [8]  20 Августа 2009 17:54:38 #151
Andeson писал(а):
Msviblov нет :) КАк мне тут подсказали, пора откликнутся на призыв Сиблова о набре неадекватов :))

:eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Нещастячко
20 Августа 2009 17:56:44 #152
Andeson писал(а):

Msviblov писал(а):
У людей остро вопроса не стоит - у нас есть набраный штат сотрудников и резерв из людей, которые хотят вступить в стражи.

Все совпадения случайны :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.