Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.

Старина Орс [7] 
0
20 Августа 2009 13:23:32
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.

Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.

нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.

заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
0
ПуПыРыШкО [6]  20 Августа 2009 16:21:36 #115
ВЦ :eek: :lol:
Йа флудер оО
0
traxx [10]  20 Августа 2009 16:23:56 #116
гАШ - ты это... Обаму не трогай... а то сейчас политику и разжигание припишу... :)))
(на правах шутки... )

Голосую за ПДУН-ов ! (перебиваюшчие дроп у нудистов)... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 16:25:15 #117
MOHAMAX, я не умею витиевато ругаться... рублю с плеча. Но... редко, когда очень разозлят, - где-то в глубине души я все-таки мамонт, наверное. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Dimonwars [7]  20 Августа 2009 16:26:18 #118
Предупреждение. :lol:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
ПуПыРыШкО [6]  20 Августа 2009 16:28:42 #119
traxx
П-ДУНы
захватили мир
:eek:
Йа флудер оО
0
Аглая [3]  20 Августа 2009 16:32:02 #120
Нещастячко писал(а):
Аглая и?
Это типа как в советское время чтобы оскорбить другого нужно было его с пренебрежительным оттенком назвать "интеллигент!"
Не говорите чепухи :confused:

Ну, раз "Нещастячко" сказал "чепуха", то какие тут сомнения могут быть. Слово "нуб" имеет негативный смысл и чаще всего в этом значении используется, об этом говорят все имеющиеся, более-менее приличные, определения .
Теперь о чепухе :confused: : когда приведете словарные определения слова "интеллигент", где будет утверждаться, что негативный смысл наиболее употребителен,тогда поговорим об этом как о возможной аналогии.
А администрации игры (людям их так или иначе представляющим), по-моему, как-то несолидно пользоваться игровым жаргоном, если используемые слова можно в негативном смысле трактовать.
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 16:32:25 #121
Gray Knight писал(а):
Msviblov
Игрок отбивает радугу ОДЕТЫМ (по уровню) + благи и прочее, максимально стараясь снизить затраты на бои, но его просто целенаправленно в ряде боев перебивают другие игрок/игроки.

вариантов много.
1. ходить в группе.
2. мониторить время боев.
3. поговорить с людьми - ведь не просто так его епребивают )
4. использовать кровь и травилки.
5. заказать на перебивальщиков палача.
Вариант с оскорблением перебивальщика в приват я не рассматриваю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 16:39:27 #122
Msviblov, спасибо, вопросов больше нет.
Предложенные варианты - это следствия из ситуации.

Ну ладно, бум честно зарабатывать кляпы, а потом уже применять силовые методы. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 16:40:59 #123
Аглая любое слово можно трактовать негативно. Даже слово интелигент. Может тогда нам вообще молчать?
А администрации игры (людям их так или иначе представляющим), по-моему, как-то несолидно пользоваться игровым жаргоном

Удивляют меня люди, которые намного лучше администрации и их представителей знают, как надо себя вести администрации и их представителям )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аглая [3]  20 Августа 2009 16:53:59 #124
Msviblov писал(а):

любое слово можно трактовать негативно.

Вы хотите сказать, что абсолютно все слова в словарном и основном значении являются оскорблениями? Вот это откртие - диссертацию надо писать - не иначе.
Msviblov писал(а):
Удивляют меня люди, которые намного лучше администрации и их представителей знают, как надо себя вести администрации и их представителям )

Это общее правило, любая администрация старается во взаимодействии с клиентами придерживаться официального и доброжелательного тона . За исключением шарашкиных контор.
0
Нещастячко
20 Августа 2009 17:01:00 #125
Аглая вы издеваетесь?
Слово "новичок" несёт оскорбительный смысл?
Так почему это же слово сказаное по английски приобретает негативный оттенок?
Да, это сленг.
К вашему сведению, многие геймеры только зарегившись в какой-либо игре так прямо и пишут в чат:
"я тут нуб объясните что к чему".

То что именно вы вкладываете в это слово какие-то иные смыслы говорит только о "рамках" вашего мышления.
О этих же рамках говорит ваша фраза:
Ну, раз "Нещастячко" сказал "чепуха", то какие тут сомнения могут быть.

тоесть в вашем воображении уже наверняка сложился образ человека управляющего персом судя по его нику? Я прав?
Точно так же как некоторые видя такой ник считают что "у руля" женщина.

Наша с вами разница в том, что я не мыслю стереотипами. :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 17:02:19 #126
Аглая
Вы хотите сказать, что абсолютно все слова в словарном и основном значении являются оскорблениями? Вот это откртие - диссертацию надо писать - не иначе.

Вы передергиваете. Я сказл что слово можно трактовать негативно, а не то что оно является оскорблением. Все зависит от трактующего. Вот например невинное слово новичек - но и его, как вы трактуете, можно воспринимать негативно.
Это общее правило, любая администрация старается во взаимодействии с клиентами придерживаться официального и доброжелательного тона .

Вы сколько он лайн игр администрировали?
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:06:20 #127
Аглая
Слово "нуб" имеет негативный смысл и чаще всего в этом значении используется, об этом говорят все имеющиеся, более-менее приличные, определения .

Это неправда.
В большинстве игр это вполне корректное определение новичка, newbie, которое влечет снисходительное, попечительное отношение.
Кого оно оскорбляет? Только тех, кто строит из себя знатоков игры. Обижаются только неуверенные в себе люди. Сансон обидится на слово "нуб"? Вряд ли. Если вы обижаетесь - вы и есть нуб.

Де факто.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:08:30 #128
Msviblov

Михаил, вас в скольки онлайн-играх администрировали?
Пару-тройку уже достататочно понять, как вам не нравится. И как не надо делать :cool:

Мы уже обсуждали нюансы вроде "нельзя" или "не хотят".
Я утверждаю, что администрировать лояльно к игрокам можно, просто это сложнее.
Потому модераторы избирают простой путь.

Но не я вас на него толкнул, верно?
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 17:12:14 #129
Эльгант я между прочим очень лоялен к игрокам. Я их почти люблю)
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:14:15 #130
Msviblov

Миш, мне за слово "ВЦ" дали недельную молчу.
Я до сих пор думаю, в каком языке это явлется нецензурным выражением... Или просто у модераторов не по годам развито воображение?
Причем раскопали в топике трехдневной (!) давности. Прикинь, какая ответственность! Явно не фильтром искали :lol:

Но при этом в моем топике, где всего 1 (!) человек флудил и флеймил, топик закрыли за флейм, вместо форумок и чисток постов, как должно было быть. А там МАТ был.

И за мат дали 16 часов.

Вопрос: кто и как нас трактует и за что? :cool:
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:16:21 #131
Msviblov

Эльгант я между прочим очень лоялен к игрокам. Я их почти люблю)

Я знаю, как все напросто )))
Но ОМФ не надо защищать, ладно?
Мне когда за косвенный приват молчу давали, несколько стражей в приват писали, что е согласны, но сделать ничего не могут. И противно, и приятно.

Но вам в этом вариться, мы люди приходящие :cool:
0
Нещастячко
20 Августа 2009 17:17:19 #132
Эльгант
пункт правил:
- завуалированый мат

можно трактовать как хочешь :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Эльгант [4]  20 Августа 2009 17:19:16 #133
Нещастячко

можно трактовать как хочешь

Ровно как и флейм... Бред полнейший. Никакой ответственности.
Когда был мерком, ни один топ не закрыли, как я болт - так ни один топ дольше часа не держится.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.