|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков. |
|
|
Старина Орс [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.
Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.
нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.
заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
|
|
|
Нерв [9]
|
20 Августа 2009 13:56:34
|
|
|
|
правильно будет определение - паразит.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Academic [8]
|
20 Августа 2009 13:57:36
|
|
|
|
Уже говорено, переговорено, деньги и дроп по праву принадлежит набившему больший урон, нудизм - зло, которое, по моему глубокому убеждению давно пора пофиксить!
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 13:58:40
|
|
|
Старина Орс писал(а): Msviblov писал(а): Старина Орс писал(а): Msviblov писал(а): Старина Орс могу точно сказать что за антинудист или антилуанщик кляпать не будут )
это у тебя юмор такой или стиль мышления?
а чем не нравиться название антинудист? в точности характеризует деятельность человека и не содержит оскорбительного характера.
слух режет и опять же где гарантия что когда оно закрепится за него ваши модеры не начнут и за него кляпить? никакой.
я могу дать гарантию что за антинудист никакой модератор вам не поставит кляпа.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 13:59:21
|
|
|
|
Academic, стесняюсь спросить, в чем корень ЗЛА в нудизме?...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Старина Орс [7]
|
20 Августа 2009 14:03:31
|
|
|
gASh писал(а): Старина Орс
Ситуация проста. Администрация установила правила, по которым играют игроки. Право игроков соблюдать эти правила или не соблюдать, и Обязанность стражей реагировать в случае их несо6людения. В вашем сво6од6ном вы6оре стражи не виноваты + также не виноваты в том, что вы, игроки, не в состоянии придумать нормативное определение для пере6ивальщиков, которое войдёт в о6иход.
ты похоже не в курсе. просвящу. антинудисты (от свиблова название) имеют негативный статус в игре. и любое их название по любому будет переходить со временем в разряд ругательств. отсюда кляпы, форумы и т.п. для решения этого вопроса и тема создана.
|
|
|
Теракотовый [6]
|
20 Августа 2009 14:04:42
|
|
|
|
"РОБИН ГУДы"
в любом обще есть низшие слои,даже в вертуальном,нищие-попрашайки,бомжи,бичи-алкоголики,гопники-наркоманы пинающие за сигарету.Им лень взяться за кирку или серп,а выпить хочется,вот они и идут на позорный промысел.....
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 14:05:24
|
|
|
|
Гаш, пропишешь у себя что бы за Антинудистов не кляпали? а я у себя. Надо же как то их называть, на самом то деле)
Раз есть явление - то есть и название.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 14:06:21
|
|
|
Теракотовый писал(а): "РОБИН ГУДы"
в любом обще есть низшие слои,даже в вертуальном,нищие-попрашайки,бомжи,бичи-алкоголики,гопники-наркоманы пинающие за сигарету.Им лень взяться за кирку или серп,а выпить хочется,вот они и идут на позорный промысел.....
не вижу паралели между антинудистом и алкоголиком. честно )
|
|
|
Старина Орс [7]
|
20 Августа 2009 14:06:48
|
|
|
Msviblov писал(а): Старина Орс писал(а): Msviblov писал(а): Старина Орс писал(а): Msviblov писал(а): Старина Орс могу точно сказать что за антинудист или антилуанщик кляпать не будут )
это у тебя юмор такой или стиль мышления?
а чем не нравиться название антинудист? в точности характеризует деятельность человека и не содержит оскорбительного характера.
слух режет и опять же где гарантия что когда оно закрепится за него ваши модеры не начнут и за него кляпить? никакой.
я могу дать гарантию что за антинудист никакой модератор вам не поставит кляпа.
гарантий нет. и еще раз: слух режет.
|
|
|
Теракотовый [6]
|
20 Августа 2009 14:09:03
|
|
|
|
Msviblov
антинудистами я бы назвал тех грызунов которые занимаются этим ради идеи,не ищущи наживы,в основном это мульты которых используют ради одной цели...
Но если перс тупо этим зарабатывает то он и есть отстой общества....
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 14:09:03
|
|
|
не находите противоречий? Повелитель ордена стражей вам дает гарантию - а вы говорите гарантий нет.
стерпиться - слюбиться. зато слово не несет оскорбительноот оттенка и точно характеризует явление.
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 14:10:31
|
|
|
ПуПыРыШкО [6]
|
20 Августа 2009 14:11:33
|
|
|
Msviblov неть это будут П-ДУНы
Йа флудер оО
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 14:12:38
|
|
|
|
Msviblov как альтернатива, предлгаю придумать оскорбительное определение для нудистов :) Пусть за него кляпят, но антинудист хоть ответит сможет на брошенное в очередной раз "Крыса"! от желающего получить все и вся на халяву, наруая при этом установленные правила игры.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:14:33
|
|
|
|
Msviblov, Михаил... "крысятничество/крысить" - в обиходе на моей памяти уже давно и не только в игре...
Зачем придумывать другое название/имя тем, кто этим занимается? ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 14:16:50
|
|
|
Andeson писал(а): Msviblov как альтернатива, предлгаю придумать оскорбительное определение для нудистов :) Пусть за него кляпят, но антинудист хоть ответит сможет на брошенное в очередной раз "Крыса"! от желающего получить все и вся на халяву, наруая при этом установленные правила игры.
зоофил
|
|
|
Рамиль [9]
|
20 Августа 2009 14:17:02
|
|
|
|
Перебивальщик Игроков Доставляющий Афигенную Радость Сорасникам
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 14:17:36
|
|
|
не надоело темку то каждый месяц мусолить?
крики... гневные возгласы... одному мне и на тех и на других пофиг?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
CJIeDoTTbIT [5]
|
20 Августа 2009 14:17:39
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|