Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.

Старина Орс [7] 
0
20 Августа 2009 13:23:32
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.

Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.

нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.

заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
0
Нерв [9]  20 Августа 2009 13:56:34 #39
правильно будет определение - паразит.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Academic [8]  20 Августа 2009 13:57:36 #40
Уже говорено, переговорено, деньги и дроп по праву принадлежит набившему больший урон, нудизм - зло, которое, по моему глубокому убеждению давно пора пофиксить!
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 13:58:40 #41
Старина Орс писал(а):
Msviblov писал(а):
Старина Орс писал(а):
Msviblov писал(а):
Старина Орс могу точно сказать что за антинудист или антилуанщик кляпать не будут )

это у тебя юмор такой или стиль мышления?

а чем не нравиться название антинудист? в точности характеризует деятельность человека и не содержит оскорбительного характера.

слух режет и опять же где гарантия что когда оно закрепится за него ваши модеры не начнут и за него кляпить? никакой.

я могу дать гарантию что за антинудист никакой модератор вам не поставит кляпа.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 13:59:21 #42
Academic, стесняюсь спросить, в чем корень ЗЛА в нудизме?...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 14:03:31 #43
gASh писал(а):
Старина Орс
Ситуация проста. Администрация установила правила, по которым играют игроки. Право игроков соблюдать эти правила или не соблюдать, и Обязанность стражей реагировать в случае их несо6людения. В вашем сво6од6ном вы6оре стражи не виноваты + также не виноваты в том, что вы, игроки, не в состоянии придумать нормативное определение для пере6ивальщиков, которое войдёт в о6иход.

ты похоже не в курсе. просвящу. антинудисты (от свиблова название) имеют негативный статус в игре. и любое их название по любому будет переходить со временем в разряд ругательств. отсюда кляпы, форумы и т.п. для решения этого вопроса и тема создана.
0
Теракотовый [6]  20 Августа 2009 14:04:42 #44
"РОБИН ГУДы"
в любом обще есть низшие слои,даже в вертуальном,нищие-попрашайки,бомжи,бичи-алкоголики,гопники-наркоманы пинающие за сигарету.Им лень взяться за кирку или серп,а выпить хочется,вот они и идут на позорный промысел.....
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 14:05:24 #45
Гаш, пропишешь у себя что бы за Антинудистов не кляпали? а я у себя. Надо же как то их называть, на самом то деле)
Раз есть явление - то есть и название.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 14:06:21 #46
Теракотовый писал(а):
"РОБИН ГУДы"
в любом обще есть низшие слои,даже в вертуальном,нищие-попрашайки,бомжи,бичи-алкоголики,гопники-наркоманы пинающие за сигарету.Им лень взяться за кирку или серп,а выпить хочется,вот они и идут на позорный промысел.....

не вижу паралели между антинудистом и алкоголиком. честно )
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 14:06:48 #47
Msviblov писал(а):
Старина Орс писал(а):
Msviblov писал(а):
Старина Орс писал(а):
Msviblov писал(а):
Старина Орс могу точно сказать что за антинудист или антилуанщик кляпать не будут )

это у тебя юмор такой или стиль мышления?

а чем не нравиться название антинудист? в точности характеризует деятельность человека и не содержит оскорбительного характера.

слух режет и опять же где гарантия что когда оно закрепится за него ваши модеры не начнут и за него кляпить? никакой.

я могу дать гарантию что за антинудист никакой модератор вам не поставит кляпа.

гарантий нет. и еще раз: слух режет.
0
Теракотовый [6]  20 Августа 2009 14:09:03 #48
Msviblov
антинудистами я бы назвал тех грызунов которые занимаются этим ради идеи,не ищущи наживы,в основном это мульты которых используют ради одной цели...
Но если перс тупо этим зарабатывает то он и есть отстой общества....
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 14:09:03 #49
я могу дать гарантию

гарантий нет

не находите противоречий? Повелитель ордена стражей вам дает гарантию - а вы говорите гарантий нет.
и еще раз: слух режет.

стерпиться - слюбиться. зато слово не несет оскорбительноот оттенка и точно характеризует явление.
0
ТАУРЕН [8]  20 Августа 2009 14:10:31 #50
:lol:
0
ПуПыРыШкО [6]  20 Августа 2009 14:11:33 #51
Msviblov неть это будут П-ДУНы :eek: :cool:
Йа флудер оО
0
Andeson [11]  20 Августа 2009 14:12:38 #52
Msviblov как альтернатива, предлгаю придумать оскорбительное определение для нудистов :) Пусть за него кляпят, но антинудист хоть ответит сможет на брошенное в очередной раз "Крыса"! от желающего получить все и вся на халяву, наруая при этом установленные правила игры.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Gray Knight [7]  20 Августа 2009 14:14:33 #53
Msviblov, Михаил... "крысятничество/крысить" - в обиходе на моей памяти уже давно и не только в игре...

Зачем придумывать другое название/имя тем, кто этим занимается? ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
ТАУРЕН [8]  20 Августа 2009 14:16:50 #54
Andeson писал(а):
Msviblov как альтернатива, предлгаю придумать оскорбительное определение для нудистов :) Пусть за него кляпят, но антинудист хоть ответит сможет на брошенное в очередной раз "Крыса"! от желающего получить все и вся на халяву, наруая при этом установленные правила игры.

зоофил :lol:
0
Рамиль [9]  20 Августа 2009 14:17:02 #55
Перебивальщик Игроков Доставляющий Афигенную Радость Сорасникам
0
MOHAMAX [8]  20 Августа 2009 14:17:36 #56
:eek:

не надоело темку то каждый месяц мусолить?
крики... гневные возгласы... одному мне и на тех и на других пофиг? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
CJIeDoTTbIT [5]  20 Августа 2009 14:17:39 #57
:twisted: :twisted: я сам бівший кріс =) ті єто не прекратиш=) не надейся єтого не будет крісі будут и біли =) так что єто не искореняется=) (я уже не кріс так что обломись=) :rolleyes:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.