|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков. |
|
|
Старина Орс [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.
Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.
нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.
заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 15:15:46
|
|
|
Аглая писал(а): Msviblov писал(а): было такое. до сих пор так считаю. и не я один а все сообщество рунета.
Все интернет-сообщество в курсе, что слово "нуб" употребляется геймерами и с пренебережительным, уничижительным и т.п. оттенком.
А если говорить о таких "модификациях", как "нубье", "нубяра", то и словарей не надо, чтобы уловить наличие оскорбительного для адресата смысла.
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 15:20:25
|
|
|
|
Msviblov да нет, Михаил...
Я думаю вы отлично понимаете всю бюрократию с вашей "призумпциёй виновности".
И что проще закрыть глаза на часовой кляп, чем потратить тот же час на оформление жалобы.
П.с. не нужно строить стену между ОС и другими игроками, вы ничем не лучше и не хуже.
И я (кстати, как мы видели во вчерашнем топе, далеко не только я) не просто так настроен против стражей.
Думаю вам (ОС) стоило бы искать точки соприкосновения с игроками, а не искать оправдания порой нелепые для своих сотрудников.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 15:23:40
|
|
|
|
Плавно переехали от запрета слова "крыса" к основам нудист-антинудист. =)
Andeson
Я так понимаю, идущий нудить готов заранее к этому... научили уже за 2 года игроков.
Мне не надо мириться ни с тем, ни с этим... т.к. не занимаюсь этими двумя "профессиями"... =)
gASh
А я не говорю про СОБСТВЕННОСТЬ этого боя, но как мне воспринимать таких игроков, когда допустим я (не нудист) СПОКОЙНО вишу в замесе с двумя-четырьмя мишками уже несколько минут и вдруг вижу входящих в бой игрока/игроков/группу игроков, которая молчком-бочком с усилялками начинает активно бить?..
Как мне их называть, подскажите, пожалуйста? ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Августа 2009 15:23:43
|
|
|
Msviblov писал(а): Аглая писал(а): Msviblov писал(а): было такое. до сих пор так считаю. и не я один а все сообщество рунета.
Все интернет-сообщество в курсе, что слово "нуб" употребляется геймерами и с пренебережительным, уничижительным и т.п. оттенком.
А если говорить о таких "модификациях", как "нубье", "нубяра", то и словарей не надо, чтобы уловить наличие оскорбительного для адресата смысла.
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще
То же определение (из Википедии), следующее предложение: Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Августа 2009 15:27:20
|
|
|
|
Понимаете, слово "новичок" (без каких-либо дополнительных смыслов) из английского заимствовать незачем, оно в русском уже есть.
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 15:28:16
|
|
|
Аглая и?
Это типа как в советское время чтобы оскорбить другого нужно было его с пренебрежительным оттенком назвать "интеллигент!"
Не говорите чепухи
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Эней- [4]
|
20 Августа 2009 15:32:47
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 15:45:22
|
|
|
Gray Knight
Как мне их называть, подскажите, пожалуйста? ;)
вы можете называть их как угодно. Отношение игрока А к игроку Б или то как они друг друга называют - не моё дело. Моё дело - довести до игроков правила и следить за тем, чтобы их соблюдали. Всё.
Если один игрок оскар6ил другого - он несёт наказание. А все разговоры о том, что :* это термин*, * там можно а тут низя*,* это же не оскар6ление а описание конкретной ситуаци*, *да они все ВЦ, в чём моё нарушение* - шелуха.
Вам чётко и ясно на первых страницах предложили придумать нормативный синоним, которым игроки в о6щей своей масе будут называть пере6ивальщиков нудистов. Ваше право придумать или далее юзать старый и получать за него заслуженное наказание.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Забава Видэрголд [4]
|
20 Августа 2009 15:48:12
|
|
|
ВЦ=))) Какую тюльку он при этом ни гнал бы про "отыгрывание ролей" ©Жека Кот (из раннего)
и это супперски сказано!
если бы палачи снизили цены на свои услуги таких бы ВЦ (читать - крыс) в игре не было бы!
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 15:49:25
|
|
|
gASh
О_о... правила перебива и называния?
теперь в этот топ переместились хаить стражей?
смотрю все офтопят с упоением...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 15:50:46
|
|
|
|
gASh
Благодарю за ответ... =)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
20 Августа 2009 15:52:56
|
|
|
Msviblov писал(а):
не находите противоречий? Повелитель ордена стражей вам дает гарантию - а вы говорите гарантий нет.
стерпиться - слюбиться. зато слово не несет оскорбительноот оттенка и точно характеризует явление.
Оскорбительный оттенок) А то что одни персы варуют у других пусть и игровыми методами этоне оскорбительный и не унезительный оттенок? Если нудизм зло пофиксите, не надо на этой почве рознь строить.
А перебивальщико нужно называть именно унизительными и оскорбительными существительными прилагательными, а также местоимениями.
П.С.: Пусть все по чемному будет!!!
Честь превыше всего!
|
|
|
WrathChild
|
20 Августа 2009 15:56:11
|
|
|
|
Многие пишут, что хомяки не делают ничего плохого. Т.к. это всё в рамках правил.
Представим такую ситуацию. Вас регулярно перебивает персонаж (или группа персонажей), тем самым не даёт возможность отбить радугу, просто заработать деньги боями. По сути они не делают абсолютно нечего противозаконного. Но скажите, будете ли вы относиться к таким "доброжелателям" хорошо, или хотя бы нейтрально?
Всё практически аналогично, с той только разницей, что хомяки делают это с целью обогатиться за счёт других, а то что нудисты страдают - побочное явление, а в описанной мной ситауации - обогащение - побочно. Однако последствия одни и те же: вам не дают нормально зарабатывать деньги дозволенным игровым способом
Диванный эксперт
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
20 Августа 2009 15:58:37
|
|
|
Я бы сказал кто ты! Да форумку влепят!
Не ваше это дело бороться с нудистами!
Чем вы себя выше то ставите? Нудисты свое тратят, а вы чужое хапаете, я так подозреваю в реале вы тож не зеваете, когда у впереди идущего из кармана сотка торчит..
Честь превыше всего!
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 15:59:01
|
|
|
WrathChild аналогия не верна. Оденься нудист - и дроп у него перебить будет не так просто. Оскорбительный оттенок) А то что одни персы варуют у других пусть и игровыми методами этоне оскорбительный и не унезительный оттенок? Если нудизм зло пофиксите, не надо на этой почве рознь строить.
Воровать можно только что что принадлежит вам. Дроп и сера с мобов, до того как она упала персонажу, набившему в бою больше всех урона не принадлежит никому. Ее просто не возможно воровать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
metalev
|
20 Августа 2009 16:12:37
|
|
|
WrathChild
|
20 Августа 2009 16:15:49
|
|
|
Я разве говорю про простоту перебивания? Мобы не пренадлежат никому, однако существуют неписанные правила, законы совести что-ли. Если конкретно у вас станет перебивать все бои какой-нибудь маг, и удержать дроп с ним не будет практически никакой возможности - как вы к этому отнесётесь? Врядле хорошо (;
аналогия не верна. Оденься нудист - и дроп у него перебить будет не так просто. Набейте уровень - и дроп у вас не перебить.
Возможно где-то объясняю нескладно, однако я не вижу существенной разницы в последствиях перебива нудистов хомяками, и последствиях перебивов, описанных мною.
P.S. сам был нудистом (;
Ни в коем случае не поддерживаю создание подобных топиков нытья на форуме, однако в большинстве случаев не могу остаться равнодушным (; Так сказать соль на рану
Диванный эксперт
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 16:16:06
|
|
|
WrathChild писал(а): Но скажите, будете ли вы относиться к таким "доброжелателям" хорошо, или хотя бы нейтрально?
раскидаю мишек, подкину пару затейливых проклятий в приват, кастану несколько порчельников и буду опять нейтрально смотреть на них)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 16:21:18
|
|
|
|
Msviblov
Игрок отбивает радугу ОДЕТЫМ (по уровню) + благи и прочее, максимально стараясь снизить затраты на бои, но его просто целенаправленно в ряде боев перебивают другие игрок/игроки.
Вот в такой ситуации и хочется узнать отношение ОС к фразе игрока (про крысу), которой он высказал свое мнение в адрес этих "перебивальщиков"...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|