|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков. |
|
|
Старина Орс [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.
Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.
нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.
заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 14:31:46
|
|
|
|
Нерв халявщиков? по мне так халявщики - это луанщики :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Нерв [9]
|
20 Августа 2009 14:32:39
|
|
|
|
Msviblov, он украл затраты нудиста на корм зверя, время, и затраты на покупку зверя, т.к. зверь полюбому набьёт больше чем это ничтожество, которое будут называть "антинудистом".
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [9]
|
20 Августа 2009 14:33:28
|
|
|
|
Andeson, это ты уже со своей колокольни смотришь. ты вырос. а попробуй полуань, на лоу лвлах..и узнаешь по чём фунт лиха.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 14:34:46
|
|
|
Нерв
Msviblov писал(а):
потому что это несет оскорбительный характер.
оно и должно нести оскорбительный хар-тер, т.к. поступки этих халявщиков, просто ВЦ..
кто это сказал? Ганди?) Обама?)
Мне например луанщики не нравятся как вид. Как и всему лагерю антилуанщиков. И этот лагерь не меньше лагеря нудистов. И что? Какое право имеет 1 игрок оскар6лять другого да ещё и быть внезакона?)
Andeson [11] 14:28 , 20 Авг 2009
Gray Knight Крыса - это оскорбление, и обвинение человека в воровстве, позвольте, что он украл? он вошел в бой в котором ЧЕСТНО набил больше чем тот кто выпустил луана-берона.
в этом то и дело. НУдисты используют не 6аг, но фичу - охота 6ез на6ирания опыта.. А антилуанщики используют не фичу, а обычный игровой момент. Кто у кого что крадёт непонятно. Просто у нас каждый тут маленьктй приватизатор и всё пытается чему то дать статус *своего*. А вы думали этим грешат только хаи или альянсы..?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:35:10
|
|
|
|
Msviblov, Михаил... я не вижу оскорбления в этом слове, вот честно... хуч убей.
Ну придумаете вы синоним в ОС, само понятие вы не исправите. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 14:36:52
|
|
|
Нещастячко писал(а): Msviblov писал(а): Нещастячко было такое. до сих пор так считаю. и не я один а все сообщество рунета.
Зафиксировано. Подпес, пичат.
Устами стража в звании Повелитель.
Тогда вопрос: почему меня неоднократно кляпали ОМЧ за это слово часовым кляпом под грифом "оскорбление"?
А мои жалобы в соответствующем разделе форума были стёрты? 
полагаю кляпали вас не за это. например во фразе "Ах ты нуб, ВЦ, ВЦ, ВЦ!" кляпают не за слово нуб.
Жалобы на стражей ОМФ можно подать http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181083&f=23 тут. я не знаю где вы подавали жалобы, которые у вас удаляли. На магмарском форуме что ли?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 14:37:05
|
|
|
|
Gray Knight а что мешало начавшему бой игроку набить больше? ах да, он же голый :) Есть правила игры. В них четко зафиксирвоано, что дроп получает тот ИГРОК который набил больше в бою. Можно проявлять уважение к игрокам слабее одетым, или младшего уровня и постаратся неперебить дроп, но почему и какое уважения я должен испытывать к игроку который обходит игровые ограничения?? в частности ограничения что дроп должен получатся совместно с ОПЫТОМ. Почему из-за деятельности этих индивидуумов я вынужден ждать респа обелиска, хотя раньше на острове он работал как и храм постоянно. Луанщики зло. И имхо было бы правильным внести в правила что если ездовое животное набивает в 2 раза больше хозяина, то дроп хозяину неидет вообще. И проблемы бы сразу разрешилась. И не было бы ни "крыс" ни луанщиков.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:38:04
|
|
|
|
gASh, ЧТО КРАДУТ нудисты в игре? ЧЕМ И КАК они обкрадывают других игроков?
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 14:39:27
|
|
|
Gray Knight
Andeson писал(а):
Gray Knight Крыса - это оскорбление, и обвинение человека в воровстве, позвольте, что он украл? он вошел в бой в котором ЧЕСТНО набил больше чем тот кто выпустил луана-берона.
За счет другого, точнее за счет выброшенных 7.5сер., которые потратил начавший бой игрок. Т.е. игрок сделал ставку на бой, ему ее обломали вот таким антиспособом.
неверно. сво6одный вы6ор каждого игрока сколько тратить на 6ой. Пусть он хоть дракона эль пьёт, 6ерсеркера юзает ярморочные эли - это его лично дело и игрок также охотяшийся с ним в одной локе в этом не виноват.
Есть мо6. 2 игрока. У обоих кнопка напасть на мо6а. Всё. Остальное - сопли,нытьё и бесперспективный трёп на много- много- много страниц.) ПРоверено уже и временем и многочисленными топами)
Всё. Ушёл.
Gray Knight [7] 14:38 , 20 Авг 2009
gASh, ЧТО КРАДУТ нудисты в игре? ЧЕМ И КАК они обкрадывают других игроков?
что за подмена понятий? я не говорил что нудисты что то крадут. Я сказал что антинудисты ничего НЕ крадут. Здесь нет ничего твоего со6ственного. Запомни.
Как в бетмене с джокером - есть 2 ам6ала и кусок палки и 1 из них умрёт. Их личное дело устанавливать правила дуэли или бесчестными методами засадить противнику в глаз. У каждого своя правда и её не навяжешь другим. Только потому, что те6е кажется что твоя правда правдивей.
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 14:43:03
|
|
|
gASh
а когда будут кляпать за сори плизз
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 14:44:14
|
|
|
Msviblov
полагаю кляпали вас не за это. например во фразе "Ах ты нуб, ВЦ, ВЦ, ВЦ!" кляпают не за слово нуб.
Было просто слово "нуб"
111>>222 нуб
типа того.
И не стоит глумится и выгораживать своих.
Да, могу согласиться, заявки были не по форме поэтому и удалялись ибо мне лень возица со скринами и отсылкой их по 3-м разным адресам.
Вопрос в другом: почему в ОМЧ нубы?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:45:25
|
|
|
|
Andeson, все верно... =)
... но, тут сама система построена так, что ОПЫТ многие не хотят зарабатывать в этой игре, особенно на меньших уровнях, т.к. дальше их ждет ЖЕСТКАЯ конкуренция из-за БОБЛЫ.
Среднестатистический игрок всячески старается отодвинуть планку перехода на другой уровень всеми возможными способами. И нудизм - это не обход игровых ограничений, это способ выжить для некоторых игроков, они ничем не ущемляют своими действиями других игроков, НИЧЕМ.
То, что респ обелисков изменили, так ведь это коснулось не только ВАС... они также получили это ограничение.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
20 Августа 2009 14:47:11
|
|
|
Мистер Бес писал(а): Какой бред 
Сам ты такое слово, верно он все пишет. Любое существительное примененное к другому персу игры ( будь то т даже безобидное нуб - расценивается, как оскорбление и вешается стражами молча на час (на себе испытал)
П.С.: сначала думать, потом писать, кто не понял читай снова и снова ..(с)
Честь превыше всего!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:57:32
|
|
|
gASh писал(а): Есть мо6. 2 игрока. У обоих кнопка напасть на мо6а. Всё. Остальное - сопли,нытьё и бесперспективный трёп на много- много- много страниц.) ПРоверено уже и временем и многочисленными топами)
Всё. Ушёл.
При нападении с разницей в несколько секунд, Ваше утверждение АБСОЛЮТНО работает.
При входе в бой спустя минуты - НЕ РАБОТАЕТ, т.к. начавший бой игрок о помощи не просил и не нуждался в ней.
gASh писал(а): что за подмена понятий? я не говорил что нудисты что то крадут. Я сказал что антинудисты ничего НЕ крадут. Здесь нет ничего твоего со6ственного. Запомни.
Этот вопрос возник, когда обвинили нудистов в использовании каких-то багов, обходов игровых возможностей и в ущемлении других игроков. Я задал вопрос Вам, как сотруднику ОС, чтобы Вы объяснили, в чем нудисты виноваты другим.
Мне не надо, т.к. я прекрасно понимаю невиновность и тех и этих..
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Аглая [3]
|
20 Августа 2009 14:58:14
|
|
|
Msviblov писал(а): было такое. до сих пор так считаю. и не я один а все сообщество рунета.
Все интернет-сообщество в курсе, что слово "нуб" употребляется геймерами и с пренебережительным, уничижительным и т.п. оттенком.
А если говорить о таких "модификациях", как "нубье", "нубяра", то и словарей не надо, чтобы уловить наличие оскорбительного для адресата смысла.
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 15:06:05
|
|
|
|
Gray Knight в общем суть проста. Если ты вышел понудить, то будь готов к оборотной стороне медали этого самого нудизма, а именно невозможности отстоять дроп. Точно так же как номральные охотники, вынуждены мирится с получением опыта, поломкой вещей и дорогостоящих поясов. Если вы не хотите с этим мирится, просто НЕ занимайтесь этим.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 15:10:49
|
|
|
Gray Knight
причём тут баги и ущемление других игроков? Вы знаете разницу понятий баг и фича? Никто никого не в чём не о6винял. Gray KnightПри нападении с разницей в несколько секунд, Ваше утверждение АБСОЛЮТНО работает.
При входе в бой спустя минуты - НЕ РАБОТАЕТ, т.к. начавший бой игрок о помощи не просил и не нуждался в ней.
игрок начавший 6ой с мо6ом или другим персом НЕ ДЕЛАЕТ этот 6ой СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Так более доходчиво? Если с этим есть про6лемы - пишите админам, геймдизам с прось6ами поменять ситуацию, но не нужно писать стражам с прось6ами узаконить оскар6ление.
Всё. Теперь точно ушёл)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
20 Августа 2009 15:13:00
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 15:13:03
|
|
|
Нещастячко писал(а): Msviblov
Было просто слово "нуб"
111>>222 нуб
типа того.
И не стоит глумится и выгораживать своих.
Да, могу согласиться, заявки были не по форме поэтому и удалялись ибо мне лень возица со скринами и отсылкой их по 3-м разным адресам.
Вопрос в другом: почему в ОМЧ нубы? 
нубы не в омч. Нубы - это те кто пытаеться выкрутиться и очернить стражей - но как то не получаеться. Вчера предьявили обвинение мне. Доказать не смоги. Сеня ОМФ. доказать опять же не смогли. Тенденция)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|