Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.

Старина Орс [7] 
0
20 Августа 2009 13:23:32
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.

Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.

нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.

заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
0
БАЙМЕР [8]  20 Августа 2009 23:06:52 #286
traxx, много раз об этом говорилось =))) Всё укладывается в это определение вполне, а доходчивость словообразований превалирует над шелухой, ну ты знаешь =)))

Up date : пасибо за корректную модерацию без молч, я чота действительно резковато. Модеру респект =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 23:11:42 #287
Msviblov писал(а):
Gray Knight писал(а):
Msviblov
Игрок отбивает радугу ОДЕТЫМ (по уровню) + благи и прочее, максимально стараясь снизить затраты на бои, но его просто целенаправленно в ряде боев перебивают другие игрок/игроки.

вариантов много.
1. ходить в группе.
2. мониторить время боев.
3. поговорить с людьми - ведь не просто так его епребивают )
4. использовать кровь и травилки.
5. заказать на перебивальщиков палача.
Вариант с оскорблением перебивальщика в приват я не рассматриваю.

умно. но судя по твоему лвлу ты оторван от игрового процесса и давно. заведи перса, прокачай до 5-го, купи БЗ путем мук многих месяцев или заплати за него из кармана если сможеш, сходи полуань. потом делай умное лицо если получится и пиши умные речи. это лишний комменарий к той теме от меня, что затерли. вы оторваны от игрового процеса. вас надо было ( большинство) в принудительном порядке приобщить к эвенту который сделан был для сотрудников компании. чтоб пороха запах вспомнили. либо вас всех надо выводить из игры. играйте в модерацию чатов, форумов, в слежение за соблюдением законов аля агент смит но не говорите вслух об игровом процессе. смех и слёзы, ей богу.

ТОП ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.

надеюсь кто-нибудь из админов все же успел прочитать. имхо: стражи опять вызвали тошноту своим крепчающим хм... фанатизмом чтоли.
0
Всезанято [9]  20 Августа 2009 23:13:39 #288
В честь автора, создавшего такой актуальный топ, означенные игроки отныне будут официально именоваться "Старинаорс"
0
Merllin [6]  20 Августа 2009 23:14:02 #289
Старина Орс 23:11 , 20 Авг 2009
нытьё.
0
Аглая [3]  20 Августа 2009 23:17:59 #290
БАЙМЕР писал(а):
доходчивость словообразований превалирует над шелухой

Русский не родной язык, что ли? )))
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 23:18:37 #291
Merllin писал(а):
Старина Орс 23:11 , 20 Авг 2009
нытьё.

да я вообще нытег, не знал что ли?
0
Merllin [6]  20 Августа 2009 23:18:55 #292
Старина Орс
уже знаю.
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 23:20:31 #293
Merllin писал(а):
Старина Орс
уже знаю.

горжусь тобой. ты получил тайные знания +500
0
Скрэт [8]  20 Августа 2009 23:22:43 #294
Всезанято писал(а):
В честь автора, создавшего такой актуальный топ, означенные игроки отныне будут официально именоваться "Старинаорс"

Ржуакиконь :biggrin:
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 23:24:07 #295
Скрэт писал(а):
Всезанято писал(а):

Ржуакиконь :biggrin:

пдунишко, постирай штанишко. пахнет аки гуано из курятника :wink:
0
БАЙМЕР [8]  20 Августа 2009 23:25:16 #296
Аглая, это самый настоящий русский язык =))) Разговорный =))) Вас какая форма больше втащит, кидайте установку, отпишу, мя развлекёт, вам приятно будет.
Но смысл сообщения от этого не изменится ни на сколько, форма - щелуха, ферштеен ?
0
БАЙМЕР [8]  20 Августа 2009 23:28:38 #297
Жутко хотелось написать : "Ни на йоту", но не стал дёргать тигра =)))
0
Аглая [3]  20 Августа 2009 23:42:24 #298
БАЙМЕР писал(а):
это самый настоящий русский язык =))) Разговорный =)))

Неправда, никакой не разговорный. ))) Слово "превалировать" вообще книжное. )))
0
БАЙМЕР [8]  20 Августа 2009 23:59:23 #299
Аглая, самый разговорный, обратите внимания на сокращения, к которым я прибегаю и полнейшее пренебрежение грамматикой, что же тогда не разговорный ? =))) Это нетовский язык, он живой, ну вы слыхали, надеюсь, что был знак такой "Ять" раньше, ну так он умер и грамматика умрёт, останется синтаксис и смысл донести, желательно максимально быстро, лучше всего посредством скайпа, мы с вами будущие троглодиты, которые чапали пальцами по клаве и складывали буковки в слова =)))

Это очень быстро будет, скорее всего при нашей с вами ещё жизни.

Первый диск помню в руках навсегда, CD =))) Диски умерли совсем уже, их нет. Прошло мало времени совсем сравнительно с тем, как медленно я целую и как быстро прощаю =)))
Ихааааааааааааааа, не спорьте со мной сегодня, я оседлал всё, я король мира и все бабы - мои =)))
0
Аглая [3]  20 Августа 2009 23:59:26 #300
БАЙМЕР писал(а):
Вас какая форма больше втащит, кидайте установку, отпишу, мя развлекёт, вам приятно будет.

Да зачем, я и так поняла, что "доходчивость, превалирующая над шелухой" - это похвала простой и понятной речи. )))
0
БАЙМЕР [8]  21 Августа 2009 00:01:36 #301
Аглая, доходчивой =)))
0
Аглая [3]  21 Августа 2009 00:09:45 #302
БАЙМЕР писал(а):
Аглая, доходчивой =)))

Доходчивая и есть - простая и понятная. )))

А письменность отомрет только после смерти человечества.
0
Манерный [10]  21 Августа 2009 00:20:38 #303
ТОП ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.

по просьбе автора.
Я хороший.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.