Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков.

Старина Орс [7] 
0
20 Августа 2009 13:23:32
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.

Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.

нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.

заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
0
Мон Стер [3]  20 Августа 2009 20:41:16 #267
Можно подобрать много слов, чтобы заменить существующее название "любителей чужого дропа" к примеру тот же пушистик, усатый, сами по себе слова не несут негативной окраски, но в контексте...
0
Verde Orrore [11]  20 Августа 2009 20:49:22 #268
Freewind Rider писал(а):
споры о семантике - бессмысленны :)
В мире все очень быстро меняется.

Абсолютно верное замечание - бессмысленны хотя бы по тому, что у каждого человека эти "ярлычки"(=слова) в голове по-своему развешены...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Донателло Бо [5]  20 Августа 2009 21:12:10 #269
Msviblov писал(а):
pofigu писал(а):
Msviblov повышенный процент мультоводства и сливов среди ПДУНов говорит о том что явление само по себе противоречит правилам игры ( по крайней мере является нездоровым для игры явлением ) , в отличии от луанщиков , которые пользуются все лишь фичей ...

еще раз - повышеный процент мультоводства есть и у тех и у тех.

Чета невертится что мульты могут нудизмом заниматься!! Это скока надо золота вложить в мульта?

П.С. вранье кажись..
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  20 Августа 2009 21:14:16 #270
Freewind Rider писал(а):
Донателло Бо
Subject - тема.
По сабжу = По теме :)

Гыгы спасибо теперь буду знать, а то в инете пол года всего)
Честь превыше всего!
0
Нещастячко
20 Августа 2009 21:15:19 #271
Донателло Бо Свиблов аргументирует тем, что луанщики занимались мультоводством ДО покупки луана, чтобы собрать на этого самого луана деньги :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Донателло Бо [5]  20 Августа 2009 21:15:24 #272
Msviblov писал(а):
Нещастячко писал(а):
Msviblov писал(а):
Мат и оскорбления не в счёт, я говорил о законах а не правилах чата и форума

я тоже говорю о фин прокачке. вы удивитесь когда узнаете сколько мультов нужно прокачать на луана... и ведь качают )

Это нарушение луанщика? :eek:
Он же ещё БЕЗ луана правила нарушал! :lol:

Это софистика. В итоге мы имеем луанщика с нарушением.

Не софистика )) патетика
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  20 Августа 2009 21:21:54 #273
Нещастячко писал(а):
Донателло Бо Свиблов аргументирует тем, что луанщики занимались мультоводством ДО покупки луана, чтобы собрать на этого самого луана деньги :lol:

ААААААААААААА понял)
Честь превыше всего!
0
Alex Tek [4]  20 Августа 2009 21:32:01 #274
а мне нравится - "нагибаторы нудистов"

P.S.: и все таки, ваши пролемы что вам дроп перебивают, не можете удержать, значит он не ваш; да и есть конструктивное решение этой пролемы, раз вам там кто то мешает и он не понимает, то вкачайте репутацию искателей реликтов до фиолетового и в перед на этого "нагибаторы нудистов", вот и проблема решена на пару часов :eek:
0
Донателло Бо [5]  20 Августа 2009 21:34:03 #275
Alex Tek писал(а):
а мне нравится - "нагибаторы нудистов"

P.S.: и все таки, ваши пролемы что вам дроп перебивают, не можете удержать, значит он не ваш; да и есть конструктивное решение этой пролемы, раз вам там кто то мешает и он не понимает, то вкачайте репутацию искателей реликтов до фиолетового и в перед на этого "нагибаторы нудистов", вот и проблема решена на пару часов :eek:

У ти пути полу голый ПДУН еще появился, сразу можно видеть перебивом ты точно занимаешься, а слабо чесно и по совести играть?
Честь превыше всего!
0
El_lince_salvaje [10]  20 Августа 2009 21:36:01 #276
Verde Orrore, Эх, Витя, Витя... :lol: :lol: :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 22:44:51 #277
gASh писал(а):
Старина Орс
ты похоже не в курсе. просвящу. антинудисты (от свиблова название) имеют негативный статус в игре. и любое их название по любому будет переходить со временем в разряд ругательств. отсюда кляпы, форумы и т.п. для решения этого вопроса и тема создана.

а ты похоже невнимательно читаешь) кляпаются ненормативные слова и выражения, а не термины вошедшие в о6иход. Луанщиков никто не кляпал только за то что выражение стало повсеместным. Как пример. Также никто не будет кляпать за антинудистов, пдунов и антилуанщиков и т.п.

Msviblov
Гаш, пропишешь у себя что бы за Антинудистов не кляпали? а я у себя. Надо же как то их называть, на самом то деле)
Раз есть явление - то есть и название.

да у нас бы никто и никогда не додумался за такое кляпить: D но если попро6уют - пропишим) а насчёт официального термина - официальный тот, что закрепился. НУдисты, до6лестники и т.п. закрепилось, значит и тут найдётся самый популярный вариант) А если будем что то придумывать и от лица стражей Навязывать
1) нам спаси6о за это не скажут
2) далеко не факт что будет 6ольшинством игроков использоваться)

НА самом деле про6лемы не вижу. Русский язык на что великий и могучий - что не хватает ума придумать НОРМАТИВНЫЙ СИНОНИМ?) :lol:

что ненормативного в слове крыса? обоснуй доступно чтоб все поняли. + этот эпитет укрепился прочно.
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 22:47:21 #278
Andeson писал(а):
Gray Knight Крыса - это оскорбление, и обвинение человека в воровстве, позвольте, что он украл? он вошел в бой в котором ЧЕСТНО набил больше чем тот кто выпустил луана-берона.

если у тебя слово крыса ассоциируется с вором, сочувствую. сколько ходок брателло?
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 22:47:59 #279
Старина Орс уже писали. читайте выше
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
БАЙМЕР [8]  20 Августа 2009 22:48:36 #280
:lol: :lol: :lol:
не умные нудисты плодят не умных -крыс, соря за резкость определений =))) Но нет тупей человека, который экономит опыт и пытается заработать на игру нудятиной либо перебивами зарабатывает.
Нет денег - не морщи попу.
Ветер, кровь и серебро...
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 22:51:19 #281
Andeson писал(а):
Нерв халявщиков? по мне так халявщики - это луанщики :)

извини, но ты не имел ни средств ни возможностей иметь луана на 5-6 лвле и тем более не мог съесть пуд соли на этой проблеме. куда лезеш-то брателло?
0
Старина Орс [7]  20 Августа 2009 22:54:15 #282
gASh писал(а):
Нерв
Msviblov писал(а):

потому что это несет оскорбительный характер.

оно и должно нести оскорбительный хар-тер, т.к. поступки этих халявщиков, просто ВЦ..

кто это сказал? Ганди?) Обама?)
Мне например луанщики не нравятся как вид. Как и всему лагерю антилуанщиков. И этот лагерь не меньше лагеря нудистов.
Andeson [11] 14:28 , 20 Авг 2009

:

чем они тебе не нравятся-то? чем на хвост наступили? перебили где, или зависть душит что они пользуются возможностью а ты её про... пропустил в свое время?
0
БАЙМЕР [8]  20 Августа 2009 22:55:02 #283
БАЙМЕР писал(а):
Нет денег - не морщи попу.

Хорошо =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
traxx [10]  20 Августа 2009 22:56:30 #284
БАЙМЕР - :eek: жестко...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Pushistya [9]  20 Августа 2009 23:06:29 #285
Старина Орс
успокойтесь уже, название дано Михаилом, на мой взгляд очень удачное - ПДуН;)) теперь можете смело говорить :"ну, и пдун же ты", "когда перестанешь быть пдуном, не забудь покаянный топик создать на форуме" и т.д. и т.п. только копирайт не забудьте ставить;))

а теперь о луанщиках, зорбистах, или как их еще называют, нудистах.
Msviblov
Михаил, вот объясните мне, как это они паразитируют на мобах? Они тратятся на корм тигру - это уже не паразитизм, как ни крути. Данный способ охоты не нравится администрации, ибо ,условно скажем за 6 уровень игрок охотой зарабатывает 50 золота, но нудист не получает тот опыт, что обычные "охотники" - соответственно он имеет возможность заработать чуть больше.. не думаю, что это какие-то глобальные суммы. В свете этого Ваше неприятие нудистов понимаю, Вы все-таки представитель проадминской структуры..
так и хочется сказать "Мелко, Хоботов!" (с)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.