|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков. |
|
|
Старина Орс [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.
Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.
нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.
заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Августа 2009 19:34:24
|
|
|
|
Msviblov кто виноват что опыт - зло в этой игре ? игроки ?)
обход то не выходящий за пределы правил ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Freewind Rider [4]
|
20 Августа 2009 19:35:20
|
|
|
|
Донателло Бо
Сабж (Subj) от английского subject. Думаю интуитивно понятно, что это значит?:)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:35:57
|
|
|
Нещастячко и - по моему это противоречит друг другу.
В то же время луанщики игровых законов не нарушают.
Я проверяю и ПДУНов и нудистов в равной мере и нарушений между ними примерно поровну.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 19:36:21
|
|
|
Msviblov писал(а): и сливаться в кажом бою для того что бы не получать опыт и получать дроп - это обход игровых ограничений )
А вот она и трактовка!
Миш, просил пример?
Где в правилах это прописано?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:36:44
|
|
|
pofigu писал(а): Msviblov кто виноват что опыт - зло в этой игре ? игроки ?)
обход то не выходящий за пределы правил ?
Так и антинудисты не выходят за пределы правил.
З.Ы Куплю опыта до 15 ого уровня)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
20 Августа 2009 19:36:49
|
|
|
О и ты тут поделись данными тебе именами мож подходящее выберем!
Честь превыше всего!
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:37:53
|
|
|
Нещастячко писал(а): Msviblov писал(а): и сливаться в кажом бою для того что бы не получать опыт и получать дроп - это обход игровых ограничений )
А вот она и трактовка!
Миш, просил пример?
Где в правилах это прописано?
А разве я говорю что это нарушения прописаных правил? разве я сажаю нудистов за деструктив? Это не правило - это еще один игровой момент. Почему вас устраивает игровой момент нудизма но не устраивает игровой момент антинудизма?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
20 Августа 2009 19:38:20
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Старина Орс писал(а): Kitt gt писал(а): Старина Орс
чем не нравиться название - перебивающие дроп у нудистов?
Сокращенно: ПДуНы. Запомни;)

Предлагаю более развернутый вариант - "Перебивающие И Забирающие Дроп У Нудистов"
...но боюсь, что его цензура не пропустит 
+ 500 тока абривиатура не соответствует деяниям)
Честь превыше всего!
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 19:38:28
|
|
|
Msviblov "беспристрастно" означает не взирая на свои личные симпатии.
Я проверяю и ПДУНов и нудистов в равной мере и нарушений между ними примерно поровну.
Мат и оскорбления не в счёт, я говорил о законах а не правилах чата и форума
|
|
|
Freewind Rider [4]
|
20 Августа 2009 19:39:28
|
|
|
|
Msviblov
Антинудизм - это миф!
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:39:39
|
|
|
Нещастячко писал(а): Msviblov "беспристрастно" означает не взирая на свои личные симпатии.
Мат и оскорбления не в счёт, я говорил о законах а не правилах чата и форума
я тоже говорю о фин прокачке. вы удивитесь когда узнаете сколько мультов нужно прокачать на луана... и ведь качают )
|
|
|
ROYALflash [5]
|
20 Августа 2009 19:39:47
|
|
|
|
MsviblovА правильно ли кляпят когда ПДУНА мыкой назвал или просто вопрос ему задешь
"А почему все малолетки такие ПДУНЫ?
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:40:23
|
|
|
Freewind Rider писал(а): Msviblov
Антинудизм - это миф!
Почему? месяц назад пол дня им занимался и весьма успешно - на той локе где я дежурил нудистов больше не было )
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Августа 2009 19:40:33
|
|
|
|
Msviblov повышенный процент мультоводства и сливов среди ПДУНов говорит о том что явление само по себе противоречит правилам игры ( по крайней мере является нездоровым для игры явлением ) , в отличии от луанщиков , которые пользуются все лишь фичей ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:40:51
|
|
|
|
ROYALflash да.
|
|
|
Freewind Rider [4]
|
20 Августа 2009 19:42:15
|
|
|
|
Msviblov
Вы в полной мере насладились и получили от этого удовольствие?:)
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 19:42:45
|
|
|
Msviblov писал(а): Почему вас устраивает игровой момент нудизма но не устраивает игровой момент антинудизма?
Нещастячко писал(а): По большому счёту как нудисты, так и ПДУНы - это игровой момент.
Меня всё устраивает.
Боритесь с нарушениями
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 19:43:05
|
|
|
pofigu писал(а): Msviblov повышенный процент мультоводства и сливов среди ПДУНов говорит о том что явление само по себе противоречит правилам игры ( по крайней мере является нездоровым для игры явлением ) , в отличии от луанщиков , которые пользуются все лишь фичей ...
еще раз - повышеный процент мультоводства есть и у тех и у тех.
|
|
|
ROYALflash [5]
|
20 Августа 2009 19:43:10
|
|
|
|
MsviblovТак нет же никакого оскарбления или ненорматива. Так за что кляп?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|