|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игроки, зарабатывающие в игре способами, неукладывающимися в мораль нормальных игроков. |
|
|
Старина Орс [7]
|
|
|
|
20 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
Вчера я создал топ на эту тему, но она была удалена, похоже из-за того что написал про стражей много лестного. судя по отсутствию форумки ничего оскорбительного, но с другой стороны было обращение к администрации по поводу проадминского клана. топ не нашел, удален похоже, придется по новой. стражей и их работы касатся больше не буду, бог с ними, ранимыми.
Просьба администрации номер два: изобретите 1 (одно) название для игроков, зарабатывающих в игре перебивом боёв у игроков, которые охотятся на мобов раздетыми посредством ездовых животных.
нужно 1 (одно) название. его опубликуйте и дайте статус официального. вбейте в башку это каждому стражу или в любой другой думающий орган.
заранее благодарен за решение вопроса, с уважением и прочими реверансами, Орс.
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 14:17:59
|
|
|
Serafim84 [10]
|
20 Августа 2009 14:18:35
|
|
|
Msviblov писал(а): Гаш, пропишешь у себя что бы за Антинудистов не кляпали? а я у себя. Надо же как то их называть, на самом то деле)
Раз есть явление - то есть и название.
Антинудисты - сильно сказано, напоминает мне название типа антитерор, или ОБОП,ОБЭП и т.д. - т.е. этим названием ты им дашь не только официальное название но и правовой статус?! так получаеться?
почему бы их не назвать - ОБД?? (общество благородных девиЦ)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 14:19:33
|
|
|
CJIeDoTTbIT
плакалъ...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:19:47
|
|
|
|
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 14:20:14
|
|
|
Msviblov писал(а): не находите противоречий? Повелитель ордена стражей вам дает гарантию - а вы говорите гарантий нет.
А гарантий-то и правда нет...
Михаил, насколько я помню, примерно полгода назад Вы написали в одном топе "Автор нуб", все начали ржать, что страж говорит "нуб", а Вы ответили "нуб - это новичок, учите мат часть"
Было такое?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 14:20:44
|
|
|
Старина Орс
ты похоже не в курсе. просвящу. антинудисты (от свиблова название) имеют негативный статус в игре. и любое их название по любому будет переходить со временем в разряд ругательств. отсюда кляпы, форумы и т.п. для решения этого вопроса и тема создана.
а ты похоже невнимательно читаешь) кляпаются ненормативные слова и выражения, а не термины вошедшие в о6иход. Луанщиков никто не кляпал только за то что выражение стало повсеместным. Как пример. Также никто не будет кляпать за антинудистов, пдунов и антилуанщиков и т.п.
Msviblov
Гаш, пропишешь у себя что бы за Антинудистов не кляпали? а я у себя. Надо же как то их называть, на самом то деле)
Раз есть явление - то есть и название.
да у нас бы никто и никогда не додумался за такое кляпить: D но если попро6уют - пропишим) а насчёт официального термина - официальный тот, что закрепился. НУдисты, до6лестники и т.п. закрепилось, значит и тут найдётся самый популярный вариант) А если будем что то придумывать и от лица стражей Навязывать
1) нам спаси6о за это не скажут
2) далеко не факт что будет 6ольшинством игроков использоваться)
НА самом деле про6лемы не вижу. Русский язык на что великий и могучий - что не хватает ума придумать НОРМАТИВНЫЙ СИНОНИМ?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
20 Августа 2009 14:21:21
|
|
|
CJIeDoTTbIT [5]
|
20 Августа 2009 14:22:04
|
|
|
|
да все харе оно біл оесть и будет =) ві нек услидите за всеми лумльтами харе были есть и будут есть=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:24:38
|
|
|
gASh писал(а): НА самом деле про6лемы не вижу. Русский язык на что великий и могучий - что не хватает ума придумать НОРМАТИВНЫЙ СИНОНИМ?) 
Крыса - подходит по определению, под нормативное русское слово или нет? ;) Вполне себе нормальное определение, зачем синоним?...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 14:26:45
|
|
|
|
Нещастячко было такое. до сих пор так считаю. и не я один а все сообщество рунета.
Gray Knight потому что это несет оскорбительный характер.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
gASh [10]
|
20 Августа 2009 14:27:43
|
|
|
Gray Knight
gASh писал(а):
НА самом деле про6лемы не вижу. Русский язык на что великий и могучий - что не хватает ума придумать НОРМАТИВНЫЙ СИНОНИМ?)
Крыса - подходит по определению, под нормативное русское слово или нет? ;) Вполне себе нормальное определение, зачем синоним?...
оно ненормативное для данного проекта т.к. оскор6ляет игрока. И не важно имелись ввиду пере6ивальщики или просто так им назвали игрока. Субьективное отношение к слову в жизни или тот факт, что 6ол-во игроков привнесло его из другого проекта не делает его нормативным для двара. Сколько же раз нужно это разжевать каждому чтобы дошло?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:28:02
|
|
|
gASh писал(а): да у нас бы никто и никогда не додумался за такое кляпить: D но если попро6уют - пропишим) а насчёт официального термина - официальный тот, что закрепился. НУдисты, до6лестники и т.п. закрепилось, значит и тут найдётся самый популярный вариант)
А "крыса" - ой как закрепилась в сознании игроков, не правда ли? ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 14:28:51
|
|
|
|
Gray Knight Крыса - это оскорбление, и обвинение человека в воровстве, позвольте, что он украл? он вошел в бой в котором ЧЕСТНО набил больше чем тот кто выпустил луана-берона.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Нерв [9]
|
20 Августа 2009 14:28:58
|
|
|
Msviblov писал(а): потому что это несет оскорбительный характер.
оно и должно нести оскорбительный хар-тер, т.к. поступки этих халявщиков, просто ВЦ..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:29:11
|
|
|
|
gASh, да привнесли его в проект не из других игр, этот термин из жизни... истоки его лежат конечно не из обыденного употребления. Но все-таки?..
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2009 14:29:31
|
|
|
Нерв писал(а): Msviblov писал(а): потому что это несет оскорбительный характер.
оно и должно нести оскорбительный хар-тер, т.к. поступки этих халявщиков, просто ВЦ..
см предыдущий коммент)
Крыса - это оскорбление, и обвинение человека в воровстве, позвольте, что он украл? он вошел в бой в котором ЧЕСТНО набил больше чем тот кто выпустил луана-берона
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 14:30:55
|
|
|
Msviblov писал(а): Нещастячко было такое. до сих пор так считаю. и не я один а все сообщество рунета.
Зафиксировано. Подпес, пичат.
Устами стража в звании Повелитель.
Тогда вопрос: почему меня неоднократно кляпали ОМЧ за это слово часовым кляпом под грифом "оскорбление"?
А мои жалобы в соответствующем разделе форума были стёрты?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Августа 2009 14:31:03
|
|
|
 плохо делал, кайся, видишь до чего довёл, что стали слово подбирать
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Августа 2009 14:31:42
|
|
|
Andeson писал(а): Gray Knight Крыса - это оскорбление, и обвинение человека в воровстве, позвольте, что он украл? он вошел в бой в котором ЧЕСТНО набил больше чем тот кто выпустил луана-берона.
За счет другого, точнее за счет выброшенных 7.5сер., которые потратил начавший бой игрок. Т.е. игрок сделал ставку на бой, ему ее обломали вот таким антиспособом.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|