Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.

Tantum_auri [12] 
0
3 Августа 2009 17:42:06
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  4 Августа 2009 19:29:11 #381
Tantum_auri писал(а):
Сансон gun-fighter

ребят, мы вам не мешаем?))))

:lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
kukc [9]  4 Августа 2009 19:34:24 #382
gun-fighter
Лех, честно, удивил ты меня сильно, тем, что тут пишешь, это никак не вяжется с тем, что мы с тобой обсуждали и с тем, что ты мне рассказывал, я говорю про наше время на 7-8.
Особенно яркий момент, это когда, я, Кукасо и Влако стояли в храм, а параллельно стояла твоя тима, пока мы увидели 0 перед собой, ты входил в 4-й храм. Причем все мясные.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  4 Августа 2009 19:36:57 #383
Сансон

не заводись. не имеет смысла. всем уже и так ясно, что есть магмары, которые деиствительно хотят баланса,чтобы игра продолжалась, а есть такие , кто под этим соусом хочет преимущества, привыкли мясо рубить на младших левелах, а щас фиг-вам, терпят сами от хаев. а вкус победы незабываем. и вместо того чтобы самим браться за дело , пытаются руками админов нарисовать преимущество. вот и все.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
skl [9]  4 Августа 2009 19:37:17 #384
0
АЗАГ-ТОТ [12]  4 Августа 2009 19:42:30 #385
кстати.. на 2-летии игры один высокопоставленныи чиновник высказал тезис о том, что в таких играх комфортно играется год-два, потом уже черед других играть комфортно. это касалось интересности игры. так вот, считаю, что и автор, и я, и многие другие хаи тут отписывающиеся, обязаны допускать мысль, что "наше время прошло" в смысле интересности игры...и дать играть тем 3-4-5-6-7 лвл, у которых сеичас "драив", и перестать требовать менять игру под себя.
0
---Анюта--- [13]  4 Августа 2009 19:55:55 #386

да все ок - им такое всегда нравилось )))) а вот таларры - нужно закрывать ))) т.к. там нужен обкаст, затраты - жесть )))) :lol:
0
hoterkki [12]  4 Августа 2009 19:57:10 #387
Меня тут попросили с минора вставить это сообщение :

Secular Bird [12] 13:16 , 04 Авг 2009
в тему http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=197207&f=7

АЗАГ-ТОТ
помню как синие ресы (лотосы. анемоны) запрещали целыми днями резать, дабы альянс мог синие эли/амули варить и в инстах бороться с людьми, а то мол простые крафтеры цены заламывали

это и было причиной ухода.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eastern
*вырезано*
и там и там время игры примерно 1г.
разница достаточно заметна

Предупреждение
Лечим клиптоманию-клаустрофобией )))
0
Diamond [12]  4 Августа 2009 19:57:12 #388
Поражает неискренность, откровенная подтасовка фактов и событий и, местами, неприкрытая ложь, что с одной стороны, что с другой.

Пытался было расписать по пунктам, плюнул, и потер.

Особенный привет Гун-файтеру. Воистину, скорость печатания текста, пальцы, опережают мысль.

Сурену почти все простил за душевный пост от 19:42 , 04 Авг 2009 =)))

Сансон хоть и грубовато пишет - но справедливо.
0
Румпель [10]  4 Августа 2009 19:58:33 #389
1. По Талларам, я вот не понял наветов "даже Румпель ходит" - я изредка хожу потому что это единственный инст который мне доступен потому что

а) с моей загруженностью отстоять куда-то часами и подвести группу не хочется

б) где я не обуза никому и качаю свою расу а не чужую

в) я могу попасть в 5ку благодаря полукривым рукам, а не количеству бабла в персе

г) я трачу там от 50 до 70 серы за 1к долбы и это никак не бьет меня по карману в реале

2. Безусловно что ПБ без Талларов дают преимущество в качестве среднего бойца магмарам,это никто в общем-то и не оспаривает.

3. Как-то год назад или чуть больше меня убеждал один из топов магмарских что магмары не беднее людей, на что я ему посоветовал посмотреть легендарные личности и кланы и сравнить %, любознательные могут зайти и сравнить что изменилось за год.

АЗАГ-ТОТ

4. Это не тезис какой-то, про то что комфортно играть можно год-два это особенности психики такие, которые конечно учитываюцца ГМами пусть не всегда осознано, те кто зависают надольше требую уже неадекватных усилий разрабов для контента по соотношению к баблу которое уже по чайной ложке несут в проект и хоть убейся не принесут его ведрами )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Tyiga [6]  4 Августа 2009 20:03:40 #390
маг-герой

значит я вас с кем-то перепутала (;
не обижайтесь, я действительно без наездов.
грамотному танку в залах старых было хорошо

танку и на нечетных уровнях неплохо (; в храмах :twisted:
вы и судите с этой позиции
and justice for all...
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 20:04:49 #391
Сансон писал(а):
пример выборки.
ник Рубаи (магмар 8го левала)
из 8ми вчерашних арен 8 арен на мясе. :lol:

Ну-ну.. по мне за сегодня можно выборку сделать - то же самое - но в чем, интересно, виноваты Рубаи или я? мы не мониторим, не подгадываем момент, мы ходим в инсты - на кого попали того, простите, и бьем.
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 20:16:51 #392
Потихоньку подходим к выводу: у людей проблема очередей и большей стоимости доблы (на 7-10) существует только потому, что очень МНОГО персонажей со стороны людей качаются сливами и стояниями на базе.. Так а мы в чем виноваты? Вроде и талаары есть - иди, догони всех по званию, потом придешь месится в храм и на арену, так нет же, проще и дешевле постоять да слить.. А виноваты, конечно, магмары. На самом деле ситуация обстоит немного по другому: ни в пещеры, ни на арену очередей нет с ОБЕИХ сторон - зачем - там же дорого! А вот в храм стоит куууууча нубов, которые за инст 1 раз жмут кнопку - когда сюдакают, потом ваще от компа уходят.
Но рано или поздно эти нубы открывают-таки для себя талаары.. и все прелести таящейся там халявы..... когда понимают, что и там можно БЕСПЛАТНО практически.. Только вот чем такой фарм от профы отличается - непонятно.. пора вводить арсенал для геологов, травников, рыбаков, и чтоб шмот поймавшемя 100к рыбы или добывшему 100к камней полагался не хуже арсового - а что, усилий-то не меньше приложено.
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 20:24:48 #393
Костоломоправ
никто и не говорит что вы в этом виноваты.
тут просто некоторые до усрачк4и спорят что вам никапли не дешевле качать доблесть до 11+ уровня.
но из за того что вот так вот ты привыкаешь к такому качанию доблести при переходе на 1+ ты сталкиваешся её удорожанием и большом кол-ве равных противников. и получается так что из за этого интерес к игре у магмаров улетаает. (как так мол дороже становитца качаться/ равных противников слишком многго и т.д) у хуманов же такой проблемы нет. и нам с 11+ уровня только интерестнее становится играть
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 20:25:54 #394
А по поводу "магмары привыкли к рулю и ноют поэтому" я скажу так - лично я к рулю не привыкал, и очень радуюсь в том числе и поражениям, когда достойный противник опережает тебя на мгновение - но я тоже хочу иметь возможность ТУПО СХОДИТЬ ПОБИТЬ ГОРБАХА, чтоб половинку амулетика получить. Выйти на адский и порубиться в РАВНЫХ (ваше любимое слово, господин Сансон) ЗАМЕСАХ на плато. Однако не имею такой возможности и чем дальше, тем меньше перспектив...
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 20:28:26 #395
<strong class=quote> Сансон писал(а):</strong>
Костоломоправ
никто и не говорит что вы в этом виноваты.
тут просто некоторые до усрачк4и спорят что вам никапли не дешевле качать доблесть до 11+ уровня.
но из за того что вот так вот ты привыкаешь к такому качанию доблести при переходе на 1+ ты сталкиваешся её удорожанием и большом кол-ве равных противников. и получается так что из за этого интерес к игре у магмаров улетаает. (как так мол дороже становитца качаться/ равных противников слишком многго и т.д) у хуманов же такой проблемы нет. и нам с 11+ уровня только интерестнее становится играть

Так вышло, что я пропустил последнюю ярмарку, у меня горел боооольшой запас красных элей - в субботу (день всплеска в храме) я отгонял 16 часов без перерыва. Про всплеск я упомянул потому, что в эти дни реально меньше мяса, а те что есть, не желают стоять, а пытаются сражаться. Так вот за 16!!! часов я взял 65к доблы с затратами 120з - это считается дешево?

P.S. А вот драйва и удовольствия действительно было выше крыши.
0
БАЙМЕР [8]  4 Августа 2009 20:54:33 #396
<strong class=quote> Румпель писал(а):</strong>

Вкратце - у магмарского не сильного реальщега нет перспектив развить персонажа игрового, чуть влево шагнешь забьют до потери пульса магмары

Верняк =)))

Фактор сильный, но не основной, конечно.
Основной фактор - нежелание офиса решать эту проблему.
Или даже скорее так : желание офиса не решать эту проблему :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Слоновски [11]  4 Августа 2009 21:00:03 #397
БАЙМЕР писал(а):
<strong class=quote> Румпель писал(а):</strong>

Вкратце - у магмарского не сильного реальщега нет перспектив развить персонажа игрового, чуть влево шагнешь забьют до потери пульса магмары

Верняк =)))

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Brennan
0
БАЙМЕР [8]  4 Августа 2009 21:26:58 #398
Слоновски, я так понимаю, что это шагнувший влево, но не забитый до потери пульса магмарами персонаж ? =)))

Извините, но это просто смешно =))) Меня за форум-то сто раз обещали расколбасить навсегда и дико сожалели, что я всегда в оффе.
Просто за мнение, понимаете ?
Как буд-то вышибание из игры в этом случае что-то может доказать кроме того, что у вышибателя голова не совсем в порядке =)))
Давайте не будем ничего друг-другу доказывать, ок ? Смысла не вижу.

Соря за оффтоп.
Ветер, кровь и серебро...
0
ВЕРТИГО [11]  4 Августа 2009 21:32:20 #399
*вырезано*

Предупреждение
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.