|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 16:49:28
|
|
|
|
gun-fighter
и сноваи сонва тебе белое а ты про то что небо зеленое и то что ты стопроцентов прав.
на факты приведеные мной ты уходишь от темы преводишь на тему своего личного примера 10го уровня хотя я выше пополочкам раписал про этот 10тый уровень. да ты перечилил пару ников но почему то забыл упоминуть про десятки мяса которую туда ходит и ходило. на которое ничего пить не надо и которого мяса у вас тупо нет либо которого в 10 раз меньше. и откуда то уже выдумал 15% затратности видать в потолок пальцем ткнул.
уже скучно и не интерестно.
буду солидарен с азагатом.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 16:52:06
|
|
|
gun-fighter
gun-fighter [11] 16:10 , 04 Авг 2009
Сансон
Прости господи... какие реальщиги?
на 11 еще есть реальщиги?
в талларх кто то кастуется кроме халявных благ и нескольких жутких фанатов, которых без обкаста представить нельзя? :)
давай ещё скажи что это вовсе не твои слова.
ибо потому что теперь остаётся тебе только признать что ты балаболишь или то что это писал не ты.
за сей всем кланеюсь и удаляюсь из топа.
если человек считает небо зеленым и свято в это верит трудно ему докозать обратное.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 16:52:27
|
|
|
|
Сансон
Сегодня вечером из принципа приколюсь пойду в таллары без обкаста и без пояса героя.
тестану как там можно доблу рубать то на фиолетовых элях.
кстати еще одна тема, если гиг не пить, то доблы больше за равный урон будет!
точно... слот маны и 3 банки... 12с бой и ничего ценного не ломается....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 16:56:14
|
|
|
|
gun-fighter
если гиг не выпьешь. то я тебя два раза на -450 критану. и никакая банка тебя не успеет отхилить с учётом тайма ан удар в талаларх. и будет твой урон в 200. угу много доблести однако получишь =)
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 16:56:25
|
|
|
6 человек из 9ти под ПЛАТЫНМ обкастом.
Мне интересно какие места и сколько доблы получат оставшиеся трое ))))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
shun [12]
|
4 Августа 2009 16:58:21
|
|
|
Сансон читала все твои посты,да почему ты утверждаешь,что у нас халява,я качая доблесть с бригадирами и изборами,очень была рада когда к нам попадало(мясо)но это было в редких случаях,в основном были в храмах и на аренах и в пещерах одни и те же
Нави,Зернотопа,Маркус,Зубки,Рулен,Сакр,Луксор это я тока единиц перечислила,а скока еще тим было,и все были упитыми и ужратыми и мы такие же ходили,так где же халява,то что у нас очередей не было?да это правда,но обжиралися и в рюкзаках всегда было по 30 мороков это факт.Даже когда ходили копать на медаль на 9-10 лвл у меня всегда было 30 мороков,попадая на мясо выкидывала от 10-15 штук,потому как незнали на кого ши,и команду всегда подбирали бойцовую.И не тебе судить о халяве,спроси у бригады и изборов,неужели они не любили халявы,еще как любили,экономить деньги и считать все умеют.Так что не надо сказок о халявной доблести она нам тоже в копейку выходила
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:00:07
|
|
|
|
Сансон
15 процентов я взял с потолка.
еще раз... можно взять и сравнить равного персонажа со стороны магмаров и со стороны хуманов.
вот и все.
Кастоваться на элитников я бы не стал, как и он... а ты что ЧД пил на зеленого воина?
Остальное от лукавого... считать можно что угодно и главное как угодно, но повторюсь, у меня есть большое ощущение, что вы держитесь на свои таллары как за манну небесную, потому что иначе, если админы забудут о переводе, магмары быстрее начнут качать доблесть - что вас абсолютно не устроит.
Вот и все.
за сим так же прощаюсь, так как к сожалению разочаровался в вас...
я думал вы доблесный боец, один из немногих с которым я хотел встретится когда выйду на 11ый... а вы обычный фермер...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:02:37
|
|
|
|
shun
Не спорь... халява это те 55 минут верциды, те 55 минут ахимсы и 55 минут мази, когда ты выходишь с замеса с храма и сразу заходишь в новый храм на мясо - явный и неоспоримый факт твоей низкой сущности и халявы... ты посмела сыкономить полтора золотых и не кастоваться на проходной инст, на который наверно и так не кастовалась бы...
вобщем все магмары халявщики, а хуманы настоящие дартаньяны.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:04:09
|
|
|
|
Сансон
если гиг не выпьешь. то я тебя два раза на -450 критану. и никакая банка тебя не успеет отхилить с учётом тайма ан удар в талаларх. и будет твой урон в 200. угу много доблести однако получишь
Тебя там не будет... так что не кританешь. касты 150-200... нормально.
говорю же тестануть нужно...
потом топ повесить... как за 2з получить 12к доблы...
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:04:29
|
|
|
|
shun
8 уровень.
Сансон затарты в день 130 золота. доблести 35к. часовой онлайн 18 часов.
-picasso- затраты в день 30-40 золота. доблести 120к. часовой онлайн 18 часов.
ещё вопросы?
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:07:29
|
|
|
|
shun
мы вспоминаем такие ники но почемуто умалкиваем про толпы сарацинов/орлов/мечиков которые постоянно ходили в огромнейшом кол-ве квестовать. ну да запоминаютцо только те моменты в жизни которые яркие. подраться с маркусом это да запомнится. а 10 раз подряд сходить на хуманское мясо. которое прило квестануть это не запомниться и тем более не вспомнится и тем более не признается=)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:08:36
|
|
|
|
gun-fighter
лучше быть фермеров чем форумным балаболом.
который пишет лижби что.
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 17:11:08
|
|
|
|
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:12:22
|
|
|
Сансон
И это ВСЕ??? пипец... классные факты...
Это обычные слова.
не знаю как ходил Пикасо и как считал...
у меня на 9м за один замес храмовый уходило 20з, если самолечь юзался.
В день попасть на 1 замес это мало...
хотя конечно можно сделать команду, которая будет при любой серьезной тиме стоять на базе, а бить только слабых... то можно и так... вопрос один, почему ты тогда сравниваешь себя, который вероятно бился в каждом инсте и того, который видимо на базе отстаивался на замесах?
потому что 30з это деньги на два замеса.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:13:26
|
|
|
|
Кадет ЧС
Итог: 2-е из оставшихся 3-х заняли призовые место получив по 11,5к доблы
А зачем платить больше???
|
|
|
shun [12]
|
4 Августа 2009 17:13:35
|
|
|
Сансону меня нету к тебе вопросов,когда качался пикассо и когда качалася я,у меня в день с тимами ужратых хуманов тоже выходило по 100 з,и ты считаешь это халявой???а то что я брала 50 к в день,а хуманы 30,это в примеру,в этом мы не виноваты,еще раз повторю у нас не было халявной доблести,она так же стоила денег,но за счет очередей мы просто быстрее прокачивалися,но ты уж извини,изборы и бригадиры кто с нами ходил вместе,так же с нами переходили и по лвл и по званием,вот интересно,как им это удавалося
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:14:15
|
|
|
|
Кадет ЧС
влада - крит
круизер - крит
Такэде - танк
а теперь я тебе открою тайнууууу (видимо для тебя) комплект крита и танка на 11 том уровне в талаларах в поооолной жопе.
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 17:14:19
|
|
|
|
А, ну да. оставшийся 9-й игрок занял 6-е место - 8к доблы
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:15:56
|
|
|
shun
ещё один человек который яро верит что небо зеленого цвета?
ты мне еще скажи что у вас не было нон стопного мяса ввиде сарацинов/орлов и мечиков которые ходили квестовать. я тоже охотно поверю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|