|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 13:10:17
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
кому ты пытаешся объяснить то?)
чару 4го уровня который пару месяцев в игре?)
или гун файтеру который по своему мнению всегда прав по другому просто быть не может даже в теории?)
они тебе сейчас и рассказывать буду что них приватизации никакой никогда не было)) а потом еще начнут говорить что и с ГУ не воевали никогда и т.д т.д т.д.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
4 Августа 2009 13:12:04
|
|
|
gun-fighter писал(а): АЗАГ-ТОТ
автору и всем магмарам.
хватит кривить душой и валить все свои несчастья на администрацию. проблему создали сами же магмары.
Старо предание, да верится с трудом :)
Картина маслом...
стоят в чернаге Нобадя, Зверский, Билл, Аррид, Чуча и со всех новичков дань собирают :)
за кретсов, за гиамбир и за прочее :)
те времена о которых я пишу, ни нободи ни зверского ни билла ни чучи еще не было видно и слышно. разве что аррид тогда участвовал в этом.. да и то он был вероятно самым лояльным магмаром.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Secular Bird
|
4 Августа 2009 13:16:00
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
помню как синие ресы (лотосы. анемоны) запрещали целыми днями резать, дабы альянс мог синие эли/амули варить и в инстах бороться с людьми, а то мол простые крафтеры цены заламывали  топик даже был и т.д
|
|
|
Чебур [4]
|
4 Августа 2009 13:17:35
|
|
|
|
Сансон [12]
Опуститесь с ваших небес на землю уважаемый и предложите чтонибудь дельное наконец.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 13:18:01
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Предложение простое...
закрыть залы.
и предложить аккуратное условие для перехода хаев хуманов за магмар.
Включающее переход кланом, если будут желающие.
перерисовка образов магмар в нормальных белых людей с возможностью выбора цвета кожи.
название люди северного континента/люди поклоняющиеся черному дракону стриганону...
и возможно после этого будет положительная тенденция.
просто изменения должны затрагивать все уровневые группы, а не только 11+
на 3-4 бардак именно потому, что 1 к 3 идут регистрации.
и пока это не исправится хотя бы 2 к 3 так и будет... "лечение" переводом играющих хаев.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Благотырец [3]
|
4 Августа 2009 13:18:10
|
|
|
А я всегда уважаю противника. Даным-давно (когда я не играл в двар) у меня было что-то вроде стереотипа: "Люди -- идеальное добро, а магмары -- нео... кхм-хмм... нехорошие человеки". Возможно это было связано с моим мировозрением: "Есть добро, есть зло. Добро обязательно побьёт зло". В последствии до меня дошло, что добра и зла нет. Есть только идеи, которые иногда хороши. Вот в летописях нашей игры указано, что какой-то магмарский маг (простите, магмары, но его имя я не помню) хотел превратить магмаров из сильных рабов в нацию со своими традициями правилами. И свободой. Но, если я правильно помню, методы достижения данной благой цели были ужасны. А людям этого не надо было, что бы магмары вышли из тени. И они (то есть люди) призвали Нашего доброго дядюшку Го, который, как Альтаир прибил этого мага (в данном случае, это не сокращение). Магмары разозлились. И они решили отомстить. То есть вырезать все нации. Это было глупостью. Не надо было потдаваться этому соблазнительному желанию убить всех, а разобраться и уж потом брать топор и резать всех подряд. Но стоит упомятуть, что цель, уничтожить заказчиков убийства магмарского мессии, как никак благая. Они только-только превратились из рабов в цивилизацию, а тут... В общем тут напортачили все. И люди и магмары.
Итак, возвращаюсь к теме. Всё таки, надо и нам, людям, и Вам, уважаемые магмары, проявлять к своему противнику уважение, и не относиться к ним, как к варварам, которые только и умеют, что рваны всех на куски. В общем: уважайте противника.
Я закончил.
Посадил дед репку. Репка вышла из тюрьмы и застрелила дедку.
*зашёл, сел, встал, вытер лицо, вышел*
To be continued...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 13:23:39
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А ты слишком стар, что бы признать чью то правоту, кроме своей.
когда я регистрировался полтора года назад было 1 к 3 магмары к хуманам.
и на протяжении всего этого периода всегда на 3-4 полях, самых показательных для регистрации ИГРАЮЩИХ персонажей, а не ботов для слива, была ситуация 1 к 3.
и никакие лепик, аррид и билл тут абсолютно не при чем.
когда сможешь адекватно объяснить почему и что с этим делать можно будет продолжить разговор, пока же твои все домыслы это чистая фантастика причем приправленная ненавистью к этим персонажам, которые представляли новый поток в игре и из-за которых и были войны.
на вашем континенте бригада+избры против вашего альянса с орлами и прочими "дедами"... в которой приходили помогать наши новые персонажи... равно как и у нас война, которую начали ГУ, после пройгрыша была признана как гашение и давление добрых ГУ... которые пошли войной на плохов за ... смешно сказать за 20 серебра... считая что задавят альянс пяти.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
N3cr0N
|
4 Августа 2009 13:23:39
|
|
|
Магмарам правда глаза колит
Вот вам приватизация локаций и ресурсов,вот вам пресинг и угрозы игрокам.Не дали молодым нормально развиваться,пожинайте плоды содеяного.Только плохо то что опомнились уж сильно поздно,а когда вам стало ясно что вам дальше светит,так подняли хай.Плохо начали,плохо закончите,теперь администрации придеться исправлять все ваши ошибки за вас. И не говорите что это не так,не верю
Tu ne cede malis,sed contra audentior ito.
|
|
|
Благотырец [3]
|
4 Августа 2009 13:26:24
|
|
|
Придётся вернуться к моей флудёрской натуре:
Ап!!!
Посадил дед репку. Репка вышла из тюрьмы и застрелила дедку.
*зашёл, сел, встал, вытер лицо, вышел*
To be continued...
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Августа 2009 13:27:11
|
|
|
 Нытье самое натуральное.
О чем просит автор? О том, чтобы не дай бог, не столкнуться в ВБ с РАВНЫМ по прокачкам противником.
При нынешней линейке ВБ мы понимаем, что количество игроков с обеих сторон одинаковое.
Следовательно, не в количестве дело, а в том, что теперь магмары наконец столкнулись с равными. И некоторым это не понравилось)
Хотя в то же время магмары имеют во3можность регулярно - каждый месяц - усиляться 3а счет шмоток хаоса, которые им накосить - это плевое дело.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 13:27:25
|
|
|
Сансон
Хаха... тут недавно Румпель выходил... слово за слово расскололся на форуме о приватизациях, которые были на вашем континенте... я конечно все понимаю... гиамбир святое... но налог на вход в избушку... налог на сбор обычных минералов это мощщщщ :)
Повторюсь, ни один из хуманов, который пытался вступить в полемику, не пытался обьяснить тот бардак который творится на 3-4 уровнях с очередями... и как там виноваты были альянс пяти и прочие изверги, которых за убийство игрового процесса всех в тюрьму пересажать нужно
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 13:30:36
|
|
|
|
Secular Bird
А я вот помню топик на налог на патруль :) у вас...
сбор со всех крафтеров и охотников добровольно на патруль, кто отказывался - палачи... :)
и что? :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 13:32:49
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
те времена о которых я пишу, ни нободи ни зверского ни билла ни чучи еще не было видно и слышно.
Я что то тогда не врубился... малек...
то альянс пяти во всем виноват, то про те времена когда нободи, зверского, билла и чучи не было видно...
так давай же найдем того виноватого... кто был и поганил игру!
Страшно спросить... неужели ГУ во всем виновато?
так это... альянс пяти очень быстро замочил подлых приватизаторов и подарил магмарии свободу и равенство!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
4 Августа 2009 13:34:52
|
|
|
Secular Bird писал(а): АЗАГ-ТОТ
помню как синие ресы (лотосы. анемоны) запрещали целыми днями резать, дабы альянс мог синие эли/амули варить и в инстах бороться с людьми, а то мол простые крафтеры цены заламывали  топик даже был и т.д
+
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
4 Августа 2009 13:36:38
|
|
|
|
gun-fighter
ты из думающего игрока деградируешь в форумного тролля. уже "малек не врубаешься". печально, ибо мне кажется, что уже НЕ МАЛЕК... а гораздо больше.
удачной игры.
|
|
|
Чебур [4]
|
4 Августа 2009 13:36:55
|
|
|
|
-JAGUAR- [12]
ещеб и качества на количества хватило, а то ходят тут травников режут а потом хвалятся этим на форуме, странно что уровень не пишут, да оно и так понятно на 2-6 поменьше наверняка.
Короче проходите мимо - проходите.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 13:36:59
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Прежде чем плюсы рисовать - в своем бы материке разобрались, где приватизаций, в которых был замешан ВАШ клан было намного больше чем гиамбир
Хотя понятно, проще в чужом глазу соринку искать, чем в своем бревно увидеть.
|
|
|
БУГИБОП [9]
|
4 Августа 2009 13:38:28
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
золотые слова!!!  полностью согласен!!!
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
4 Августа 2009 13:39:03
|
|
|
|
водила с правом переписки на форуме - зло, еще большее, чем доблесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|