|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 09:17:13
|
|
|
kukaso
зашел на плато по утру получил по морде быстренько)
Переходи за магмар... будешь утром вобще не ходить на плато
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Юный Некромант [12]
|
4 Августа 2009 09:20:28
|
|
|
|
Ну да-ну да. Дайте благи, дайте элики, дайте доблы, дайте выигрывать. Такое ощущение что за магмар все региись ради халявной доблы и т.д.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 09:21:11
|
|
|
|
Prickle
Ты не права...
админы уже одним глазком заинтерисовались, а чего это у хаев там происходит...
вон и переход уже не 300 брюлов, а 10... и с сохранением всех званий и регалий...
Может и есть смысл топов...
может кто то вспомнит, что игра это не смысл в звании перед ником, а все таки противостояние...
Закроют таллары, дадут перевод адекватный по финансам за магмаров... и будут поля 100 процентов.
ну хорошо, еще разделят храмы-арены по уровням... 11 от 12 отделят...
хотя вобщем 11ый на обкасте 12го свалит в храме с помощью мороков может и сможет... но сложно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 09:22:48
|
|
|
|
Юный Некромант
Многие игроки регились даже не зная что такое добла...
просто в качестве протеста... мол за хуманов и так много зарегится, нужно за этих баклажанов пойти...
потом уже осозновали всю глубину своего просчета... :)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Августа 2009 09:24:16
|
|
|
вон и переход уже не 300 брюлов, а 10... и с сохранением всех званий и регалий...
в коммерческом секторе всё по прежнему - 300 брулов :)
откуд инфа?
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Августа 2009 09:26:12
|
|
|
|
gun-fighter
Был ряд топов по игре, которые очень привлекли общественность, на 10ки страниц, и админы как-то не прислушались, думаю не топы в таверне есть основной повод, что админы прислушались и начали что-то делать, хотя кто знает :)
Талаары сам по себе инстанс интересный для разнообразия, закрывать его ненадо, а вот разделение по уровням для ПБ арен-храм-пещер, сделать надо точно, ибо интерес к ним на 11+ лвл пропал окончательно.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Августа 2009 09:27:21
|
|
|
|
Древний эльф
Эльфиг, у нас страницы в дваре вообще не обновляются и ты учебник новичка полистай,там еще старый интерфейс сохранился :)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Юный Некромант [12]
|
4 Августа 2009 09:29:31
|
|
|
gun-fighter писал(а): Юный Некромант
просто в качестве протеста... мол за хуманов и так много зарегится, нужно за этих баклажанов пойти...
Ну перестааань, какие просчеты. Ты бы не начал заново за людей, еслибы тебе предложили вернуть не 50% вложенных сроедств а все 100)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Avtor 72
|
4 Августа 2009 09:30:58
|
|
|
Может сделать переход за расу магмар ещё девевле? и не только брюликами но и золотом.
©
|
|
|
Терриад [10]
|
4 Августа 2009 09:31:25
|
|
|
|
Галактикус
по поводу накрученных станов магмар....
Есть 2 перса которых я встречаю в храмах...Это женские персы...хумов
Я не знаю почему так...но уже раз 5-6 попадал так.... именно с этими персами,с остальными примерно равный расклад...
В их боях я постоянно лечу по станам 7 0, 8 0, 9 1 я не верю в такую удачу, ну просто не верю
Я не знаю почему так...Глушащей никакой шмотки нет и обкаста нет.
Я уже сразу готовлюсь к этому...
Убиваю надежды...
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Августа 2009 09:32:15
|
|
|
|
Prickle
чО, реально 10 брулов? :) пойду спрошу :0
|
|
|
Юный Некромант [12]
|
4 Августа 2009 09:34:06
|
|
|
|
Древний эльф
Да неее, там 3 тестеров за 10 брулов забрали)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 09:54:50
|
|
|
|
Древний эльф
в коммерческом секторе всё по прежнему - 300 брулов :)
откуд инфа?
Из топа ГоЗанара... желающие вчера могли за 10 брюлов перейти.
причем не трое как планировались, а насколько понял пятеро пошло...
|
|
|
Я-человек [12]
|
4 Августа 2009 09:55:00
|
|
|
|
Tantum_auri - как ни странно, но я лично, почти по всем пунктам согласен, но.... что ж Вас так и тянет залы то закрыть? Залы - для всех равны.
|
|
|
Антикиллер 001 [7]
|
4 Августа 2009 09:58:24
|
|
|
Даешь звание глада всем магмарам при регистрации!!!
А по сути(не хотел говорить) - очередное нытье,ничего более.
Ребят,вы что-то слишком расслабились.Кто вам-то мешает в те же залы ходить,качать доблесть? - Нет же,вам еще и чтоб шмот не ломался,и добла сыпалась.Или вы думаете у нас шмот противоударный,неломающийся.А теперь представьте,сколько мы ремонтируем поясов и шмот.
P.S. Попросите администрацию,чтобы вам доблесть падала с ботов. Я уверен,они смогут это сделать,надо только хороошенько громко поныть. И станете Ботобойками-Вершителями.
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
|
|
|
Paladin 13 [8]
|
4 Августа 2009 10:02:11
|
|
|
|
Магмары не ходят в инстыт т к вам проще собрать хорошо одетых персов или да же идя без группы оказаться вместе с сильными, у нас шансов меньше т к доблестники зная о тех кто качает доблу сливами ходят только в группах, а остальные только на удачу ходят что не попадут на тимы, а нафига получать поломоный шмот и каплю доблы, если в 90% невозможно бороться, вот и не ходят. Талзалы действительно странные бьешь и свою рассу, кач друг на друге, их надо менять хотябы в смысле кача сливами, лучьше думаю их ограничить по званиям, до гладиатора и все остальные, на 2 разделить что бы без званий то же могли, к примеру до глада, качнуться.
Переход за нашу рассу открыт, но лично я был опечален тем что да же 3 человек еле нашли, похоже переходы не помогут, хотя ещё не векчер.
|
|
|
Галактикус [10]
|
4 Августа 2009 10:07:26
|
|
|
gun-fighter писал(а): Сансон
нон стопное кол-во мяса ходившие на квесты со стороны хумляндии это достойные соперники?
ну да о чём тогда тут можно говорить
Помоему у кого то основательно крышу снесло по мясу...
у вас какая то идея фикс возникла, что все исключительно прокачались на мясе, а только вы такие классные парни и чесно... непосильным трудом... камеры импортные три... тву... доблести два, три... четыре миллиона набрали...
ыыы не стыдно?вот именно что и говорить неочем(учите историю клана в котором состоите)
флуд
|
|
|
Галактикус [10]
|
4 Августа 2009 10:09:19
|
|
|
gun-fighter писал(а): Юный Некромант
повторяю- УЧИТЕ ИСТОРИЮ КЛАНА...потом говорите кто и что неосознавал
флуд
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Августа 2009 10:09:21
|
|
|
|
Я-человек
залы да а вот на поверхности зачем то поделили.
это и есть ключевой момент непонимания
если ввели уравниловку внизу зачем оставили на поверхности какое то разделение?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|