Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.

Tantum_auri [12] 
0
3 Августа 2009 17:42:06
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 02:34:23 #77
о ещё одно предложение для магмаров ридумал))))

толкните мысль чтоб хуманом было запрещенно зайти в игру если в онлайне хуманов на 20% больше магмаров :biggrin: "вы не можете войти в игру сервер переполнен ожидйте свою очередь на вход" :lol:
0
Iskatel Istini [8]  4 Августа 2009 02:35:38 #78
to БАЙМЕР
А вот зачем - это уже интересно =)))

Это меньше всего интересно.
Один из вариантов уже расписывался совсем недавно.

to Сансон
толкните мысль чтоб хуманом было запрещенно зайти в игру если в онлайне хуманов на 20% больше магмаров "вы не можете войти в игру сервер переполнен ожидйте свою очередь на вход"

А потом ещё магмары мультов-хуманов наплодят и будут держать их он-лайн)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ол74 [8]  4 Августа 2009 02:40:45 #79
делайте что хотите только залы не трогайте единственный нормальный инст
0
БАЙМЕР [8]  4 Августа 2009 02:51:33 #80
Iskatel Istini, ну кому как =))) Мне вот интересно. Вариантов-то много всяких, я такие штуки люблю =))) Мозг работает, а решение задачи не обусловлено необходимостью. Форма отдыха такая, здорово помогает. Лучше только десяток-другой мобов завалить, это вообще вне конкуренции :biggrin:

Лана, я спать.
Ветер, кровь и серебро...
0
Zupikena [11]  4 Августа 2009 03:59:42 #81
Го Занар писал(а):
Раса магмар может быть уверена, что ее упразднять никто не собирается! Чтоже касается остальных пунктов, мы следим за происходящим и прорабатываем методы воздействия на сложившуюся ситуацию.

Почему многосисленной рассе было решено выдать точечное заклинание снимающее жизнь в 2 раза быстрее чем малочисленной?? чтобы еще быстрее стравливали толпой?
уворот кастует отравой - 10, травит - 33 а магмарский - 6 и 13 ?? (11) крит 25 , а магмарский 12-13
с какой целью
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:03:56 #82
Zupikena
нуб.
0
Zupikena [11]  4 Августа 2009 04:07:04 #83
Сансон обоснуй ? или ты можешь опровергнуть написаное мной
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
КоманчЪ [5]  4 Августа 2009 04:08:55 #84
+1 особенно остро стоит вопрос с адским перевалом, хаи вырезают там магмаров а потом на той стороне ноют что на ПБ воевать нескем!
Не откладывай на завтра то,
что можно вообще не делать!
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:09:55 #85
Zupikena
потому что у меня за период отравления отрава срабатывает 4 раза ( 4 раза вычтет допустим -10).
а у магмарского уворота за период отравления отрава сработает 6 раз (4 раза вычтет допустимм -6)

если не понял могу детальней и с примерами привести.
0
Zupikena [11]  4 Августа 2009 04:13:12 #86
Сансон ну и ? ваша змейка снимает 80 хп быстрее чем магмарская 60
0
Zupikena [11]  4 Августа 2009 04:14:32 #87
Сансон да и причем тут сколько делений, важно быстро затравить что и делается быстрое вытравлиние. а не учет делений
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:22:03 #88
ты говоришь о змейке или о потоках ?)
змейка у нас по урону одинаковая.

а при потоках. шанс наложения эекта у магмарской фиговины больше.
за 10 кастов у меня к примеру повесится 4 штуки
за 10 магмарских кастов повесится 6 штук
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:24:39 #89
Zupikena
за счёт чего быстрее то? :biggrin:
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 04:26:22 #90
Сансон писал(а):
да задолбали вы трогать эти талалары.
сами не хотите там качаться дайте другим НОРМАЛЬНО играть.
хватит игру делать чисто под себя.

и когда уже начнете просить спец курс боюликов для расы магмаров 1руб = 1 брюль?

Гм... долго читал Ваши высказывания во многих топах, посвященных сложившейся печальной ситуации и наконец не выдержал. Вы претендуете на определенную "крутость" в проекте, в свое время Вы в инст без ЧД вроде как не заходили... И в то же время переодически сталкиваясь с Вами на плато, я не замечаю на Вас никакого обкаста... При всем при этом "магмары, выходя на маг. уровни сталкиваются с резким удорожанием кача доблы и теряют интерес" (почти точная цитата), а у людей, похоже, он становится их очень дорогого в почти бесплатный??
Если я в чем неправ, поправьте меня, однако я так понимаю, что очереди у людей связаны исключительно с НЕХВАТКОЙ МАГМАРОВ!!!, однако и год назад и полгода назад меры были приняты не для увеличения их численности ... И снова все попытки сделать хоть что-то для выравнивания численности людям не нужны, только талалары не трогайте..
P.S. Что для вас НОРМАЛЬНАЯ игра? мобов попинать? скоро это будет единственным занятием...
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:26:32 #91
Сансон
тем более именно травля вот -))

Гнев светила поражает 10 противников и причиняет каждому противнику 110 урона за 120 секунд. Расходует 295 маны. Период использования - 60 секунд.

Болотный газ поражает 10 противников и причиняет каждому противнику 110 урона за 120 секунд. Расходует 295 маны. Период использования - 60 секунд.

где ты тут быстрее у кого и что увидел?))
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:28:04 #92
Костоломоправ
уважаймый.
идите поспрашиваете ваших хайлевалов давно ли они меня видили на плато а потом пишите)) я там воооооообщеее никогда не бываю. 1-2 раза в неделю когда кто то из знакомых прост хелпануть.
это раз.

во вторых. причём тут ЧД вообще?)))
ну захожу кстать порой в мего замесы я именно с ЧД.
и что? ну да на 11+ мне стало дешевле доблесть качать чем до 11го . а магмарам наоборот дороже , так как хуманы не привыкли качаться на мясе которое нон стопом в храме/арене/пещере лезет делать квесты а магмары привыкли. и с переходом на 11+ когда эта "лафа" исчезает. происходит соотвесвенно удорожания кача. ( в соновном за счёт лечение травм, износа на ювелирки и поясов)
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 04:30:22 #93
Денжел писал(а):
афтор +1
...токо вот таллари трогать ненадо...

И хором один за другим - конечно, кому хочется об магмаров биться, лучше в зеленки со своими попинаться.... зато кричим о дешевой добле у магмар
0
Сансон [12]  4 Августа 2009 04:33:16 #94
<strong class=quote> Костоломоправ писал(а):</strong>
<strong class=quote> Денжел писал(а):</strong>
афтор +1

И хором один за другим - конечно, кому хочется об магмаров биться, лучше в зеленки со своими попинаться.... зато кричим о дешевой добле у магмар

в очереди 3 часа постой чтоб 1 раз поиграть в день а потом пиши кому и что там хорошо.
приятно наверно бить в храмах зелёнку людскую которая нон стопом на квесты ходит да?
а в талаларах что? ай да там куча хуманов в синьке там халявы особой нет и там не отстоятца на базе?)))
0
Костоломоправ
4 Августа 2009 04:51:14 #95
Сансон писал(а):
<strong class=quote> Костоломоправ писал(а):</strong>
<strong class=quote> Денжел писал(а):</strong>
афтор +1

в очереди 3 часа постой чтоб 1 раз поиграть в день а потом пиши кому и что там хорошо.
приятно наверно бить в храмах зелёнку людскую которая нон стопом на квесты ходит да?
а в талаларах что? ай да там куча хуманов в синьке там халявы особой нет и там не отстоятца на базе?)))

ДА??? Серьезно????? обычно там 1-2 сильных перса - не важно людей или магмар, все остальные в зеленке и без каста, да и без поясов, потому как при текущей схеме распределения мест именно так проще всего фармить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.