|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Августа 2009 04:55:05
|
|
|
Сансон писал(а): Костоломоправ
уважаймый.
идите поспрашиваете ваших хайлевалов давно ли они меня видили на плато а потом пишите)) я там воооооообщеее никогда не бываю. 1-2 раза в неделю когда кто то из знакомых прост хелпануть.
это раз.
во вторых. причём тут ЧД вообще?)))
ну захожу кстать порой в мего замесы я именно с ЧД.
и что? ну да на 11+ мне стало дешевле доблесть качать чем до 11го . а магмарам наоборот дороже , так как хуманы не привыкли качаться на мясе которое нон стопом в храме/арене/пещере лезет делать квесты а магмары привыкли. и с переходом на 11+ когда эта "лафа" исчезает. происходит соотвесвенно удорожания кача. ( в соновном за счёт лечение травм, износа на ювелирки и поясов)
Не знаю что было в ваши времена, но сейчас не так и много мяса в инстах - другое дело что многие людские "доблестники" тратится не хотят, предпочитая на базе постоять.
Все ваши доводы о "халявной" добле заканчиваются на 6-м уровне - таковы текущие реалии
|
|
|
МРАК 777 [6]
|
4 Августа 2009 05:13:44
|
|
|
|
Сансон Сансон писал(а):
<strong class=quote> Костоломоправ писал(а):</strong>
<strong class=quote> Денжел писал(а):</strong>
афтор +1
...токо вот таллари трогать ненадо...
И хором один за другим - конечно, кому хочется об магмаров биться, лучше в зеленки со своими попинаться.... зато кричим о дешевой добле у магмар
в очереди 3 часа постой чтоб 1 раз поиграть в день а потом пиши кому и что там хорошо.
приятно наверно бить в храмах зелёнку людскую которая нон стопом на квесты ходит да?
а в талаларах что? ай да там куча хуманов в синьке там халявы особой нет и там не отстоятца на базе?)))
Аха, ты прав, зайди в храм и покажи где люди в зеленке,в храм щас лбди тока в сини ходят, а магрмары наоброт и в зелени появляются. за 2 часа я успеваю схдим в храм 4 раза и по 2 раза раза попасть на одних и техже хумов)
А насчет топа, смешно люди встрепенулись и раскричались оставте талары, оставте, интереснно чем же они там занимаются)
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Августа 2009 05:31:30
|
|
|
толкните мысль чтоб хуманом было запрещенно зайти в игру если в онлайне хуманов на 20% больше магмаров "вы не можете войти в игру сервер переполнен ожидйте свою очередь на вход"
я это уже больше года назад предлагал ))
|
|
|
Галактикус [10]
|
4 Августа 2009 07:30:49
|
|
|
|
афтар нытик где нытье было когда такие как я стояли часами в очередях а вы качалис нонстопом где было нытье когда вы вырезали весь наш берег практически трое где вы видите сильное влияние залов (по мне слабо заметно хотя первым делом войдя в игру я встаю на поля но их не вижу)где ваше нытье было когда у нас не было таких хаев и перевал был ваш ..КНОПКУ УБИТЬ ВСЕХ вам не дадут ненравиться игра есть кнопка ВЫХОД..удачи в реале)
некто не мешал регится за людей)ладохи вон регилис перешли а счас заныли?
флуд
|
|
|
-mary poppins- [4]
|
4 Августа 2009 07:44:56
|
|
|
любой выбор может быть осознанным или неосознанным
зачем две расы сделали как противовес добра и зла?
людей и монстров?
может стоит поработать над созданием образа персонажа?
а то у всех одинаковые элементарно физические параметры.. девушки 90/60/90 (а ведь так хочется поносить 3ий размер  )
не интересно.. нет выбора.. кроме как +/- т.е человек/магмар
скорее, я это рассуждаю как женщина.. и всеже
анонсирование плюшек в виде доп блага (это надо было такое предложить, когда у нас и так все обкасты горят в очередях, и в этом вопросе вы больше имеете) может только насторожить тех, кто пришел в первый раз в двар.. больше дают - значит где-то кроется подвох =)
а если и будут такие любители халявы, оно вам надо?
это заведомо НЕ сильные игроки, а значит это не будет работать на процветание расы магмар.
это что касается безсознательного..
мне кажется, для вас куда интереснее игроки, которые делают осознанный выбор за вашу расу
но ведь идет работа в этом направлении..
дождитесь перехода за магмар желающих.
зазывайте приятелей на свою сторону..
а действий со стороны администрации, пожалуй, пока никаких и не будет
до тех пор, пока не будет оценки эффективности предпринимаемых мер..
|
|
|
редуктио [8]
|
4 Августа 2009 07:47:20
|
|
|
|
Не, не вдумаются, не вслушаются...
Ещё пару инстов макакам сделают...
Ну это ж проще, чем решать проблемы )))
Пускай люд в залах кланами звёзды рубает нашару, это же честная, бесплатная игра )
И макаки смешные, типа нам в очередях скучно ))))
Да родные, вас в час раз сюдашкой зови, вы ж не кликните ) Нет очередей на 7-8 уровне. не ходите вы в храм даже, не то что в пещеру.
Вам не надо тратиться, вам лычка нужна, за бесплатно, фуфелы вы ходячие, терпилы очередёвые, млин )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Галактикус [10]
|
4 Августа 2009 07:50:36
|
|
|
|
ради так интереса мало того что магам дали возможность в инстах нонстопам бегать им накрутили стуны(факт проверен и не раз..при этом стандартно 5-6 ударов стун..я почемуто стуню в 10 раз реже и успеваю максимум 4 удара при том что инет у меня ооочень не плохой)
логи имеются)
флуд
|
|
|
редуктио [8]
|
4 Августа 2009 07:56:32
|
|
|
|
Галактикус Логи, скрины, факты выкладывай.
Ныник.
Бла-бла-бла своё в жилетку админскую, на сходняке выльешь, сопливец )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-mary poppins- [4]
|
4 Августа 2009 08:05:07
|
|
|
|
редуктио, ваши посты всегда несли конструктив или мотивированную точку зрения..
а сейчас только злость какая то..
не то читала?
|
|
|
редуктио [8]
|
4 Августа 2009 08:14:46
|
|
|
|
-mary poppins- Не, не всегда. Я сам не всё читал, что постил. А злость... Ну да, есть наверное...
Надоело читать о том, что магмары, это избранный народец. И ладно бы были факты, так нет их. Есть проблема очередей у людей и есть проблема малочисленности магмаров. Обе проблемы вытекают одна из другой и вливаются одна в другую, как лента мёбиуса и нет им конца, ибо божки не хотят решать проблему 3 года. Вот и сарказм наверное от того.
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
4 Августа 2009 08:30:45
|
|
|
Сансон
Видимо, до тебя не совсем дошёл смысл топа или ты лукавишь. Специально для тебя ещё раз и в доступном виде:
Магмаров всегда было в разы меньше, чем людей, и мы, действительно, чаще могли попадать в инстансы. В этом и было существо баланса сил. Малочисленные, но лучше прокачанные магмары могли вполне противостоять людям. Введение Таллааров нарушило эту систему. Теперь многочисленные людские персонажи получили неограниченную возможность прокачки доблести, в то время как численно увеличить количество магмар физически невозможно. Нам уже даже трудно организовать нормальную ВБ. Вас настолько больше, что с лёгкостью хватает и на организацию ВБ и на выставление заслонов. Наши немногочисленные маги не могут дойти до ВБ. Если ничего не изменить, то скоро участие в ВБ станет таким же событием как Замок, Уйармо или Дракон, редко и не для всех, только потому что не будет магмаров на полях битв. И что дальше? Будете толпами бегать по нашим локам и впятером нападать на одного мага? Ты такой игры хочешь? Думаю, нет. Посему, лучше употреби свой мозг и влияние для улучшения игры.
P.S. А по поводу кача на нубах... Изначально нашими основными аппонентами в инстансах были бригадиры, мерки и изборы. Ты хочешь назвать Сакра, Зубки, Домик в деревне, Эльдарбека, Рулена Нави, Зернотопу нубами?  Хотя, не скрою, достаточно было и других.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Vompair
|
4 Августа 2009 08:35:33
|
|
|
все точно Татушка написала) Вот если введут нам элики опыта, то точно магмары будут качаться на ура! А покупать элики опыта на ярмарке, эт не вариант! ждем месяц два, этой ярмарки! а качаться то надо! так что Татушка ты молодец) все правильно написала) Админы! прошу вас, сделайте все возможное! лично я играть хочу! и мне этот проект интересен! А еще, горгулей сделайте послабее! трачу много на них))))
|
|
|
Арле-Лоринна [6]
|
4 Августа 2009 08:55:49
|
|
|
|
ПредлОгаю))
Чтобы люди (ох как они гордятся тем что играют за людей) не ныли о своей многочисленности на пути к пещерной славе, просто выставить там магмарских ботов и очередь уменьшится и прольётся бальзам на их израненные обидой души)
|
|
|
skl [9]
|
4 Августа 2009 09:00:51
|
|
|
|
Tantum_auri
ну почему ж вы всегда смотрите только в одну сторону? хотя.. впрочем понятно) Есть проблема с численностью магмаров 11+ в ВБ, вы предлагаете переделать линейку ВБ так, чтоб нивелировать численное превосходство людей! так? но а как же тогжда вторая сторона "медали" - вечные очереди у людей на ПБ на уровнях 10-?!
Т.е. до 10ур вы-магмары будете качаться на ПБ нон-стоп, дешевле, быстрее, проще, а на 11+ качаться в абсолютно равных ВБ, это по вашему равенство рас? по-моему - это РУЛЬ)
|
|
|
kukaso [11]
|
4 Августа 2009 09:04:49
|
|
|
|
зашел на плато по утру получил по морде быстренько)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Августа 2009 09:06:02
|
|
|
|
за последнюю неделю уже 5-й топ.
видимо это политика партии - строчить по одному топику ежедневно.
хотя проблема понятна, и даже получено однозначное подтверждение администрации о сроках.
новых предложений нет.
талаары не переделают (уже отвечали),
линейку не переделают (уже отвечали),
перерегистрацию откроют (в августе, уже отвечали).
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 09:10:45
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Не хочу читать все посты, поэтому напишу сразу (приношу извинение, если повторюсь):
Итак: говорите, что залы в нынешнем виде Вас, уважаемые Магмары, не устраивают?
Да что значит нас, залы в том виде, в котором существуют вобще убивают весь смысл доблести.
Разве доблесть побольше слить в залах?
Разве доблесть в бою не выйграть в залах, а побольше набить урона и желательно с 2-3 противников?
Разве доблесть убить своего соклана и получить доблесть с него?
Смысл доблести изначально был именно в противостоянии двух континентов, что доблесть дается на полях битв и в боях друг с другом!
А многие на том континенте слегкой подачи ДемКристо и компани превратили доблесть в обычный фарм, эдакая фармовая лока...
причем уже дошло до того, что когда была возможность пойти в пещеру - то магмаров 11 игроков встало в заявку... а хуманов 19 человек встало... в залы... так и провисели 11-4 два часа.
и вот это уже кошмар...
хотя я их понимаю... зачем...
зачем тратиться на мазь, архиапотропею, экзорцы, мороков, самолечи...
вон таллары... встал и пошел, травму вылечил, пояса упали пофиг - доблесть капает, упали ботинки, плечи... пофиг, доблесть капает...
Это доблесть?
Помоему это полное позорище доблести как таковой.
И дело не в том, что хуманов в 3 раза больше, именно с ЭТОЙ(!) проблемой пытались бороться магмары полтора года назад, когда в очередях стояли Хумы...
а в результате получили тогда самый простой выход... который по сути убивает игру... вот и все.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 09:13:27
|
|
|
|
Сансон
нон стопное кол-во мяса ходившие на квесты со стороны хумляндии это достойные соперники?
ну да о чём тогда тут можно говорить
Помоему у кого то основательно крышу снесло по мясу...
у вас какая то идея фикс возникла, что все исключительно прокачались на мясе, а только вы такие классные парни и чесно... непосильным трудом... камеры импортные три... тву... доблести два, три... четыре миллиона набрали...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Августа 2009 09:15:08
|
|
|
|
Подобные топики в таверне размещать глупо, ибо за 3 года игры стало ясно, что противостоящие расы друг к другу глухи.
По сабжу, усиливать магмар как-то некрасиво будет к хуманам, + считаю что основной поток геймеров на прайм закончился. Сейчас идут или на минор или вообще не особо идут. Поможет только реклама на тиви наверно :) Поэтому плюшки при реге отпадают, собсно админы уже стали переводить хуманов за магмар, самое оптимальное, на мой взгляд решение, по крайней мере так можно уровнять две расы, ибо расчитывать на толпы нубов, которые с визгом: "Магары мощщ!" будут региться, бесмысленно.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|