|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
traxx [10]
|
3 Августа 2009 18:40:08
|
|
|
Сансон - залы Таллаара никаким боком не вписываются в игровое противостояние рас...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Августа 2009 18:44:37
|
|
|
|
to traxx
Вырезание представителей своей расы (по поводу и без) тоже не вписывается в игровое противостояние рас.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Денжел [4]
|
3 Августа 2009 18:46:15
|
|
|
|
афтор +1
...токо вот таллари трогать ненадо...
|
|
|
traxx [10]
|
3 Августа 2009 18:51:52
|
|
|
Искател Истини - я предлагал Го слить расы в одну, акцентировать клановое противостояное, замки, добавить зоны фри ПwП... :)
да ладно... :) мну просто удивило - Чуча пишет - все на амбразуры, Тантум пишет то-же, что писал Бил - есть проблема... и в одном клане же...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 18:52:42
|
|
|
riCH писал(а): Tantum_auri бей лпыт на хуманах 
Када подрастешь, узнаешь, что мобы магам нужны не для опыта и бабла, а для шардов - с хумов они пока не падают((
|
|
|
Нерв [9]
|
3 Августа 2009 18:53:43
|
|
|
Баланса не было, даже когда я регился в игру.
Поэтому я выбрал магмар - рейтинг побед магмар на 1й странице - был очень низок. (не думаю, что я его сильно поднял, но регаться за сильную сторону не хотелось)
Но сейчас ситуация в разы хуже, люди прокачали палача, щас просто потешаясь вырезают лоу лвл, оставляя их на сутки в тяжах, одновременно "гадя" этим своим же людям 3-7 лвл, которые стоят в очереди.
Вырезая адский - так же стопорят Поля Битв.
Думаю боты охраны пора усилить, хотя бы так.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 18:53:50
|
|
|
|
traxx ну и что что в одном клане - голова-то у каждого своя, а не клановая)))
|
|
|
Го Занар [15]
|
3 Августа 2009 18:55:18
|
|
|
|
Раса магмар может быть уверена, что ее упразднять никто не собирается! Чтоже касается остальных пунктов, мы следим за происходящим и прорабатываем методы воздействия на сложившуюся ситуацию.
|
|
|
f-16 [12]
|
3 Августа 2009 18:56:25
|
|
|
|
залы зло , купленное зло , последний бой в адском доказал что это зло , когда пришли мерки все магистры и снесли всех магмар которые были онлайн ....
я вот в пещеру стою жду пока эти магистры встануть ,но им проще наверное качаться в залах...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 18:58:17
|
|
|
Го Занар писал(а): Раса магмар может быть уверена, что ее упразднять никто не собирается! Чтоже касается остальных пунктов, мы следим за происходящим и прорабатываем методы воздействия на сложившуюся ситуацию.
Фуф))
Все, нытье можно заканчивать - нас не упразднят))
|
|
|
Сонжик
|
3 Августа 2009 18:59:12
|
|
|
|
Нерв А баланса и не будет это уже утопия)Так и будут качели....пол года магмары рулят пол года хумы)
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
f-16 [12]
|
3 Августа 2009 19:01:55
|
|
|
|
Sonzh вы про какие пол года говорите)
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
3 Августа 2009 19:02:35
|
|
|
Го Занар писал(а): Раса магмар может быть уверена, что ее упразднять никто не собирается! Чтоже касается остальных пунктов, мы следим за происходящим и прорабатываем методы воздействия на сложившуюся ситуацию.
Спасибо за вполне конкретный и оперативный ответ.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
f-16 [12]
|
3 Августа 2009 19:05:10
|
|
|
<strong class=quote> Го Занар писал(а):</strong>
Раса магмар может быть уверена, что ее упразднять никто не собирается! Чтоже касается остальных пунктов, мы следим за происходящим и прорабатываем методы воздействия на сложившуюся ситуацию.
а что прорабатывать ,компенсируйте как раньше обещали доблестью старые поля битв ....
|
|
|
Сонжик
|
3 Августа 2009 19:24:21
|
|
|
|
f-16 это пример) а вообще это в силах администрации...рулей разных много,вот пусть и меняют)
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
3 Августа 2009 19:26:27
|
|
|
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
- самой не смешно такое писать ?) что мешает магмарам там качаться - РАВНЫЕ СОПЕРНИКИ ? БОЛЬШЕ ЗАТРАТ?)))
почему ты раньше не создавала топики - Админы закройте храмы и арены - нам нужны равные соперники..., где ты тогда была - или может просто тогда качалась доблесть нон-стопом при минимальных затратах ... и не нужны такие топики?
Сегодня Вы проиграли бой, потому что в бой от вас ботобойки не заходят ) в бой пускаете от героя и више только ... после боя в локации было 2 перса - которые стояли непонятно зачем, чеип 11 и глад )
Или магмарам просто нужный - *вечный руль*
|
|
|
gun-fighter [11]
|
3 Августа 2009 19:30:43
|
|
|
|
Про таллары полностью согласен.
Когда Сансон говорит, не трогайте таллары - дайте нам играть - то все... хана.
Пора закрывать таллары точно.
сейчас 19 человек в талларах на 11ом, на 12 не знаю.
в это время в пещеру очередь 10-4...
и 10 не хуманов стоит...
Зачем идти на бой, зачем? вон в талларах все проще, посливал бои - 2-3 место... :)
главное не выйграть, главное ПОБОЛЬШЕ СЛИТЬ!
это доблесть?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
DarkDrako [11]
|
3 Августа 2009 19:33:43
|
|
|
---Анюта---
Тебе бы только поязвить, бой был проигран только по тому что раса ЛЮДЕЙ может сжараться только с ПЕРЕВЕСОМ, при в равных боях просто напросто здуетесь.
|
|
|
f-16 [12]
|
3 Августа 2009 19:35:30
|
|
|
|
DarkDrako уже не сдуеться, у них уже на порядок больше магистров и вершителей,которые активно играют ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|