Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары.

Tantum_auri [12] 
0
3 Августа 2009 17:42:06
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
gun-fighter [11]  4 Августа 2009 14:46:29 #229
Румпель
Во всем виноват Румпель... на этом и порешим :rolleyes:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
безликий 72 [10]  4 Августа 2009 14:48:40 #230
народ.... да о чём вы тут все рассуждаете?! проблема глубже лежит... ЖАДНОСТЬ!!!
приведите мне пример хотя бы одного "нвовведения" которое бы не шло на пополнение бюджета разработчиков? за полтора года игры я таковых не увидел...((((
ах да... игра же условно-бесплатная... как же я запамятовал...
ктонить считал, сколько народу ушло из проекта после "нововведений"?
под кого вообще "затачиваются" инсты???
P.S. итог ожидаемый: а-ля БК....ушел регится в другой он-лайн проект :arrow:
оправдание, как и задница: есть у каждого.....
0
gun-fighter [11]  4 Августа 2009 14:53:28 #231
Ира94
Не смотря на приватизации и прочее мы сохранили своих хаев
Мы тоже... только у нас мало их было... а в процентном отношении наши хаи хаевские хаи!
Фелька вон есть, Прикла, страшно сказать Змей(!), Джейсон... много хаев играет, но мало по отношению к хуманским не потому, что вы лучши их храните, а потому что хаев мало было :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ира94 [13]  4 Августа 2009 14:55:54 #232
gun-fighter а сколько ушло и наверное потому что магмаров админы нарисовали страшненькими :rolleyes:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  4 Августа 2009 15:03:44 #233
Ира94
поздравляю с кланом
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
poctyk [7]  4 Августа 2009 15:04:17 #234
А я не откажусь от передаваемого элика опыта идоблести так как они мне не нужны
0
Ира94 [13]  4 Августа 2009 15:05:18 #235
АЗАГ-ТОТ :redface: ох хлебнут они со мной горя :redface:
0
Ира94 [13]  4 Августа 2009 15:06:36 #236
poctyk писал(а):
А я не откажусь от передаваемого элика опыта идоблести так как они мне не нужны

да какой же магмар от халявы то откажется - если магмар отказывается от халявы то это хуман :rolleyes:
0
gun-fighter [11]  4 Августа 2009 15:08:43 #237
АЗАГ-ТОТ
оскорбляешь меня ты, называя мои посты бредом.

какие факты? о приватизации в хумляндии? зачем отвечать на такие вопросы? люди не ноют о своих болячках, а собираются в скайпе, несмотря на свои антипатии и сообща решают как и что делать, чтобы постоянно нагибать магмаров.
а вы? изза башни в замке гнобите и перекрываете кислород кланам, где растет ваша подмога.

в любом случае, ты как форумный троль задаешь вопросы о приватизации у хуманов, забывая тему топа. это явный признак форумной горячки, когда любой топ превращается в срач или флейм.

з.ы. я тебе уже пожелал удачной игры, не пиши мне больше. ты уже стал неинтересен

Так как время есть, еще раз обьясню. и для дальнейшего общения все таки советую прочитать пост целиком, а не выдирая нужные клочки и не замечая остального.
1. Приватизация на южном континенте так же была как и на северном.
Не нужно меня тут парить, что во всем виноват гиамбир... ситуации на обоих континентах были абсолютно одинаковы. и войны даже были одинаковые, которые можно назвать как "старые кланы пытались отстоять контроль континента, а молодые пытались его забрать". И в обоих вариантах молодость и задор победили старость и опыт. у нас Али5 у вас Бригада+Избры.
после обоих войн, именно на двух континентах, и пошли резко наверх альянс пяти у нас и у вас бригада и избры и по наклонной полетели вниз старики.

2. Ситуация по регистрациям всегда была одна и та же. 1 к 3. при этом я считаю именно регистрации игровые, тоесть который вышел на 3-4 уровень и ходит в инсты хотя бы для элиты.
Такая ситуация была когда я только зарегился, такая ситуация когда я неспеша дошел до 3-4го уровня, такая ситуация была в последующие времена, такая ситуация сейчас.
В этот факт никак не вписывается никакая приватизация, у мелких нечего отнимать, и неоткуда сгонять, никакой гиамбир, никакие налоги(которых у нас нет) это просто чистые цифры мелких игроков, которые могут стать хаями.
на протяжении 2х лет(а наверно и раньше) на каждые 100 магмар, которые начали играть на 3-4 и могут дойти до 11 героя(к примеру) - приходится 300 хуманов, которые могут доиграть до этого же.
Наука статистика учит нас, что вобщем процентное отношение бросивших игру, забивших и прочих недоигравших будет всегда примерно одно и тоже плюс минус несколько процентов.
но пусть даже у магмар это будет 15 процентов, а у хуманов 12 процентов...
тоесть из каждого потока на 11 у магмар будет выходить 15 магов героев, а у хуманов 36(!)
И это только за счет регистрации и неудачного названия, никаких гиамбиров, никаких налогов и приватизаций, особенно мне нравится когда о этом кричат персы которые об этом даже не представляют. Десятки раз главы топ кланов говорят - если есть какой то конфликт - стучите главе(!) клана напрямую... обьясните - решится вопрос. но смысл от этого? хуманы лучше знают... приватизация ЕСТЬ! омелу не даем копать:)

3. Таллары... тут мнение вобще однозначное... доблесть, именно доблесть а не репа для доспехов, именно в победе над противником с другого континента, а не инсты талларные как сейчас, как говорят наши иногда 2 мага на 8 хуманов... тоесть еще немного и ситуация на 11+ 1 к 4 будет реальностью... дальше я уже давал прогноз... скорое 1 к 5 и завал материка магмаров, разве что останутся те кто хочет 15ый и звание.

Хочешь подискутировать? милости просим.
Только как я вижу темы, которые невыгодны или которые потребуют вложений средств в игру старательно обходятся хуманами. зачем? таллары без поясов нормально...
вобще... кстати... кто нибудь уже тестил таллары без поясов?
гиг и 3 банки... по идее базу выбить можно успеть, а зачем платить больше????

0
Крогентайл [5]  4 Августа 2009 15:12:25 #238
убрали бы рассу людей ( ну просто видоизменили её бы) тоже уродцев типо магмар сделали бы и всё) а то магмары,драконы,мокрицы уицы всякие...и люди,нееее...надо тоже монстров каких нить)
0
ВЕРТИГО [11]  4 Августа 2009 15:12:59 #239
gun-fighter писал(а):
ВЕРТИГО
Предложение простое...
закрыть залы.
и предложить аккуратное условие для перехода хаев хуманов за магмар.
Включающее переход кланом, если будут желающие.
перерисовка образов магмар в нормальных белых людей с возможностью выбора цвета кожи.
название люди северного континента/люди поклоняющиеся черному дракону стриганону...
и возможно после этого будет положительная тенденция.

просто изменения должны затрагивать все уровневые группы, а не только 11+
на 3-4 бардак именно потому, что 1 к 3 идут регистрации.
и пока это не исправится хотя бы 2 к 3 так и будет... "лечение" переводом играющих хаев.

Возможно, ты прав, но есть нюанс: не с того начал... Утром деньги - вечером стулья... Организованный ФАКТИЧЕСКИЙ переход - закрытие залов... Мысль понятна, я полагаю?)
0
Vl 2 [6]  4 Августа 2009 15:14:34 #240
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди в Храм
Магмары: 2 / Люди: 52
а єто нормально ждать :question:
0
маг-герой [9]  4 Августа 2009 15:16:42 #241
Румпель
Вкратце - у магмарского не сильного реальщега нет перспектив развить персонажа игрового

неправда - я развиваюсь
неспеша конечно и не до самых вершин но вполне приемлемо.

АЗАГ-ТОТ
очень верно пишешь
0
zmeya77 [6]  4 Августа 2009 15:16:54 #242
Tantum_auri Нужно-не залы прикрывать-а дать возможность части людей 5-10 уровней перейти играть за магнаров!И увеличить количество дропа с мобов у магнар!Тогда и магнаров больше будет!А не лишать людей доблести! :evil:
0
маг-герой [9]  4 Августа 2009 15:19:02 #243
Ира94
присоединяюсь к поздравлениям!
0
gun-fighter [11]  4 Августа 2009 15:20:11 #244
АЗАГ-ТОТ
в том месте, что если тебе понадобится элик дракона, чтобы достойно подраться в каком то важном бою, или побегать под ЧД в инсты, ты этот элик не сможешь срезать или создать на пару с другом, а вынужден будешь купить у них, прричем по их ценам. а если у тебя таких средств нету, или ты слишком горд, чтобы играть по правилам, установленным другими персами значит ты лишен геймплея. и не имеешь возможности развиваться как персонаж. а отсюда уже и нехватка тебя на хайлевелах.

Вы притиворечите себе очень сильно :)
На данный момент в магмарии такая ситуация, что любой(!) адекватный персонаж, который готов играть соблюдая клановую политику, который готов поддерживать клан и который подходит под условия принятия(тоже достаточно либеральные) - сможет спокойно найти себе место в клане, который держит одну из 8 башен... мест хватает...
и получать ЧД даже без 3000 зла по символической плате :)
Казалось бы это же должно вызвать бум регистраций за магмаров...
Воли нахаляву почти... похлебка+воля полный руль :) ан нет... что то желающих маловато :)

0
Ира94 [13]  4 Августа 2009 15:20:34 #245
gun-fighter"1. Приватизация на южном континенте так же была как и на северном.
Не нужно меня тут парить, что во всем виноват гиамбир... ситуации на обоих континентах были абсолютно одинаковы."
Угу - приватизации были одинаковые - вот только результаты у них были разные и без того малочисленная раса магмар стала еще меньше
2 Статистика наука прикольная - особенно когда точных цифр не знаеш - можно эту бедную статистику крутить как душе угодно
3 Согласна - зря магмарам закрыли вход в таллары - как было хорошо в командных инстансах всегда можно на помощь позвать или сачконуть а в талларах каждый сам за себя и сразу видно кто боец а кто "командный игрок" и ваще не дело это - не должны хуманы доблесть качать - их удел в очередях по 3-4 часа стоять
4да неее больше - скорей всего 1 к 7 - нубы они же не дураки - они за людей будут регится - людей же больше и любому нубу об этом прекрасно известно и про кол-во и про таллары и про все остальные плюшки :rolleyes:
0
gun-fighter [11]  4 Августа 2009 15:21:24 #246
ВЕРТИГО
Естественно, но зная любых админов, нужно сразу просить все, если по этапам то как бы второй этап через год не увидели :)

0
АЗАГ-ТОТ [12]  4 Августа 2009 15:22:19 #247
gun-fighter

меня никто не побеждал. побеждал всегда я. ну или приходил к миру с ничьей. это так, к слову. (опять сказывается твоя неосведомленность и неинформированность )и мой клан был и остается на своем месте. никого из старого альянса не вынудили уйти из игры..

впрочем не буду опять ввязываться с тобой в дискуссию, это бесполезно. ты передергиваешь факты.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.