|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 17:16:36
|
|
|
|
Сансон да причем тут комплект? Это стандартная раскладка - совсем не обязательно идти с обкастом.
И Шепокрыл тоже крит, а встал над Владой, Круизером и Такэде без всякого обкаста.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:16:59
|
|
|
Сансон
я задаю вопросы, причем задаю вопросы тебе :)
я понимаю, что тяжело расставаться со своими фантазиями, но есть все таки реальность...
Выберешь голубую таблетку и ты останешься в своих фантазиях... а выберешь красную, я тебе расскажу правду о халявности прокачки доблести
Ладно... ухожу ухожу... ухожу :)
Но ходки за 30з на 16 часов это жесть:) мне понравилось... оставайся в своих фантазиях :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:18:35
|
|
|
gun-fighter
ууу у вас там уже какийто таблеточки в голове=))) я смотрю бурная фантазия это у вас)
а я с пикасо в скайпе сидел и знаю и его затраты и свои. в те дни. но вам же надо снова сбалоболить=))
вы уже привыкли к этому))) вот и не можете остановить своё болобольсво
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
4 Августа 2009 17:20:28
|
|
|
|
а сегодня 4авуста или я снова с Вами)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:21:11
|
|
|
Сансон
да не... я уже понял, что разговаривать с тобой не о чем:)
Шуня думаю тоже поняла...
30з... смееех... повторюсь 30з это цена двух замесов.
Хотя можно просто на базе стоять вместо замесов...
PS: Неее, ну Пикасо же за 30з день ходил! и 100к доблы вынес... вот гад то такой!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:25:07
|
|
|
gun-fighter
нуб ты и не более того+))))
пикасо. шапка. булава горбаха.
расходники только на элик гига.мощь и банки.
как только попадал на сильного противника. шапка и булава снимались. 2 коротких боя. 5 минут выход с арены и дальше полёт нормальный
посчитай кол=во человек в данном топе которое сказало что с тобой не очем разговаривать =)))
и удивись
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 17:25:18
|
|
|
кул ))) получается я на 8-м мастера возьму за 5 дней и 150з
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:31:15
|
|
|
|
Сансон
Так это знач ты нуп и не более того:)
Я думал ты равный пример приводишь, а ты что...
Ты мне предлагаешь пример брать с кого? кто сливал замесы?
кто снимал булаву и шапку что бы не поцарапать?
Ты ставишь в пример такого перса? ну ну...
сам так играй, уж извини... я инсты не сливал и сливать не собираюсь :)
В топе я вижу трех людей, которые ручками держатся за преимущество талларов для хуманов и только одного Вертигу, который боец инстовый и смотрит на вещи нормально :)
Хотя в принципе за Вертигу сомневаться не приходилось, тот кто в любом инсте выкладывался на полную для победы или хотя бы ничьи не будет предлагать другим брать пример со сливщиков :)
|
|
|
Ира94 [13]
|
4 Августа 2009 17:32:03
|
|
|
Сансон не спорьте с ним -он живет по принципу - "чукча не читатель - чукча писатель"(с)- и как бы вы тут не метали перед ним бисер доводов и аргументов - он их не видит (ну старатся делать вид что не видит) ему удобна такая позиция (форумного нытика-попрашайки) оставьте его пусть живет как хочет и пишет что хочет
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:32:26
|
|
|
|
gun-fighter
ну т и вц же))))))) все с ног наголовы перефразируешь лижби остаться правым))) воббщем с тобйовести диолог это самого себя не уважать)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:34:05
|
|
|
|
Сансон
Да ладно, после вашего примера, что вот он на базе постоял и 100к доблы набрал за 30з вам можно все :)
а то мы тут все голову сломали... 30з... на день инстов... шайтан однако... а все оказалось проще :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:35:15
|
|
|
|
Ира94
Ты еще слишком молода, что бы понять, что тут говорят :)
не вмешивайся в разговор старших, родители не научили что ли? :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:35:52
|
|
|
тву, совсем забыл, обещал же форум закрыть.
все вопросы сняты...
даже с 30 за за 120к доблы разобрались
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:36:22
|
|
|
gun-fighter
ты 10 минут назад писал про то что снимешь пояса и будешь без поясов в талары ходить
да и ты совсем никогда никогда не стоял на базе
и шапку ты не снимал никогда видать (потому что не было?)
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
4 Августа 2009 17:37:16
|
|
|
|
Перекиньте Сансона к магам за 10 бр и пусть там дискутируют, а то повытолкали остальное мнение из топа.
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Ира94 [13]
|
4 Августа 2009 17:42:34
|
|
|
gun-fighter писал(а): Ира94
Ты еще слишком молода, что бы понять, что тут говорят :)
не вмешивайся в разговор старших, родители не научили что ли? :)
Я тебе миллион раз говорила - что уровень развития выше у меня не смотря на то что тебе больше лет - тебя в детстве не научили видать ничему - только ужом юлить лиш бы выкрутится-
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:42:40
|
|
|
|
Сансон
ты 10 минут назад писал про то что снимешь пояса и будешь без поясов в талары ходить
Я сказал для теста, сколько доблы будет... а что в талларах есть разница сейчас? :)
Любой кто туда заходит должен понять, или ты учавствуешь в максимальном колличестве боев все равно с каким результатом, или ты выигрываешь 2 боя и ты на 10м месте :)
Может если тест будет удачный админы задумаются и закроют нафиг таллары, для этого и не жалко разок сбегать без поясов :)
да и ты совсем никогда никогда не стоял на базе
и шапку ты не снимал никогда видать (потому что не было?)
Найдешь против кого я на базе стоял - поговорим. а пока не балаболь хотя бы по этому поводу...
другим советуй сливами качаться :))))
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:43:36
|
|
|
gun-fighter
о да я наверное сливами качался?
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:44:34
|
|
|
Сансон
Ну я не знаю...
другим то советуешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|