|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда: 3 года противостояния Люди – Магмары. |
|
|
Tantum_auri [12]
|
|
|
|
3 Августа 2009 17:42:06
|
|
|
Скоро мы все будем праздновать трёхлетие проекта. Хотелось бы верить, что этот юбилей не станет последним…
В основу игры заложена идея противостояния двух рас, но к исходу третьего года баланс сил окончательно нарушен. Уступив людям в их многочисленных жалобах о стоянии в очередях, администрация ввела инстанс «Залы Таллаара», чем собственно, открыла ящик Пандоры. Залы позволили многочисленной расе людей улучшить своё качество в разы, что окончательно нарушило баланс сил в ВБ. Подобное положение привело к упадническим настроениям на магмарской территории, и, как следствие, нежелание ходить на поля битв, в инстансы и даже битьё мобов. Многие игроки небезосновательно считают, что расу магмар решили убрать из проекта.
Существующее на данный момент то немногочисленное количество магмарских хаев не в состоянии защитить магмарские локации, даже если они будут находиться в бою все 24 часа в сутки. В это же время у людей хватает игроков для ведения как боёв, так и прокачивания уровня на мобах.
Особо критическая ситуация сложилась на Адском перевале, стратегической локе для магмар, так как там расположен арсенальный магазин. Большая часть игроков, качающих доблесть, просто не могут дойти до арсенала из-за постоянного присутствия на перевале людских хаев, не гнушающихся нападать даже на младшие уровни. Подобное положение вещей фактически поставило под вопрос возможность прокачки доблести всем магмарам, что ещё больше усугубляет положение.
Чтобы мой топ не был воспринят как очередное нытьё, я предлагаю ряд конкретных мер, носящих временный характер, и, возможно, которые помогут сбалансировать игру через какое-то время.
1.Уважаемая Администрация проекта, хотелось бы услышать из уст Го Занара или Вестника Рэя, что концепция биполярности мира ФЭО сохранится и дальше. Раса магмар должна быть уверена, что не будет упразднена или полностью выведена из игры. Пока ситуация развивается с космической скоростью в сторону однополярности.
2. Чтобы обеспечить приток 1-7 уровней со стороны магмар, предлагаю ввести каждодневное «благо охотника» (пусть не сильное, но, всё же, благо), действующее 1-2 часа и применимое только при охоте на мобов. Данное благо широко анонсировать, особенно при регистрации в игре.
3.Магмарам, достигшим максимального звания на уровне (с 8-12 уровень), опять таки временно, сделать доступными раз-два в неделю эликсир опыта. Его можно продавать как в арсенале, так и сделать доступным через повторяющийся квест. Это позволит достаточно быстро вывести на старшие уровни хоть какое-то количество игроков.
4.Усилить стражей на Адском перевале или увеличить их количество и сократить время респа. Стратегическая локация магмар должна быть им доступна для дальнейшего развития игрового процесса. (аналогично можно усилить стражей у людей в Пригорье)
5.Наконец, прикройте Залы Таллаара в том варианте, в котором они существуют. Привяжите как на хаосе пятёрку магмар к пятёрке людей, т. е., заход в залы 5х5. Это исключит возможность прокачивания званий игроками одной расы.
6.Пересчитайте линейку в ВБ, руководствуясь новыми реалиями. Нынешняя устарела. По этому пункту есть хороший топик от Била Прихлопа.
Эти меры в комплексе с вводимой администрацией возможностью перехода людей за магмар могут дать вполне ощутимый эффект уже в ближайшие пол года.
Особо обращаюсь к игрокам, играющим за расу людей. Я прекрасно понимаю, какой шквал негативных эмоций могут вызвать, предложенные мной меры. Не спешите кричать «нытьё!», « в топку!» или «автор – нуп» и т.д. Спокойно подумайте о перспективах игры и о своих перспективах в ней. Если ничего не предпринять, то раса магмар медленно, но верно покинет проект. Уйдут магмары, придётся уйти и вам… В игре просто станет скучно. Никакое введение межклановых войн не сможет заменить расового противостояния, в Дваре просто ещё не сформировалось достаточное количество серьёзных кланов.
Прошу не замыливать топ разного рода личными разборками и просто флудом. Отписывайтесь по существу. Критиковать и хаять гораздо проще, чем пытаться что-то изменить.
Давайте поможем администрации и самим себе сделать наш маленький виртуальный мир интереснее.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:45:40
|
|
|
gun-fighter
тебя опять за болобольство поймать? уже разочек поймал на счёт талаларов =))
ну давай же покажи мне где я тебе советовал
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 17:51:41
|
|
|
|
Сансон
На чем ты там меня поймал насчет талларов? ловец блин :)
Что я, что бы админы обратили внимание на проблему решил сходить в таллары без поясов, без гига чисто на доблу? ну ну :)
А насчет советов... ты привел сравнение.
себя любимого и твоих затрат и магмара, который по твоим признаниям, сливал замесные инсты и только рубал мясо и выходило всего 30з...
это что? :)
как не совет... качайтесь так... да не... я наверно все таки не прав...
Ты ведь не советовал? ты действительно считаешь, что все магмары именно так качаются? :)
Ты считаешь, что мы все халявщики и на замесы с равными и более сильными стоим на базе, а крушим только вашу зелень? :)
Ну тогда я понял... ты выбрал голубую таблетку :)
Мне конечно жаль выдергивать тебя из твоих фантазий, но поверь... не все качаются сливами со стороны магмар... и отношение затраченое золото/доблесть у принципиальных магмар точно такое же как и у принципиальных хуманов, с единственной разницей, что хуманы в единицу выбранного времени получают меньше доблести и все... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 17:57:21
|
|
|
gun-fighter
да причём тут сливы?
вот вообще причём тут они? речь про то что мясо нон стопом с нашей стороны кк ходило так и ходит. на которое тратиться не надо. даже минимальный обкаст делать не надо.
ты вчено пытаешся чужие фразы перефразировать и выставить со всем в другом свете.
а когда тебе приводят сухие факты ты скатываешся до каких то фантазиях и уходов от тем.
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
4 Августа 2009 17:58:18
|
|
|
|
Сансон gun-fighter
ребят, мы вам не мешаем?))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 18:00:50
|
|
|
|
Сансон
а... ну да... спой песню, что ты шел в 10 инстов и в 10 были замесы, а магмары идут в 10 инстов и 10 мяса... :)
Музыку написать под твои слова или сам справишься?
будет баллада Сансона... "О Доблесных хуманах" или "О Халявщиках магмарах" название проработаем, гонорар пополам? :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Августа 2009 18:01:45
|
|
|
Tantum_auri
Извиняюсь... я хотел как лучше :)
А подлые хуманы все свели на флуд!!!
Вертигу небось запинали, единственный кто понимает проблему :)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 18:02:11
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 18:02:30
|
|
|
|
gun-fighter до 6-го так и есть )
начиная с 7-го постоянно замесы вижу на ПБ...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
shun [12]
|
4 Августа 2009 18:03:53
|
|
|
Сансон да блин а с нашей стороны одни тени, да ладохи с плохишами обожранные ходили,зеленых было ой как много и тоже ходили в храмы и за квестами, и за сферами на арену,и вы так же этому радовалися,все то же самое,ты спроси как Нави прокачал себе звание,зернотопа,сакр,зубки,как они такие же звания получали как и мы????
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
4 Августа 2009 18:04:07
|
|
|
Древний эльф писал(а):
был а вас несколько лучшего мнения, если честно.
ну и зря изменил.
ЗЫ в натурь ;)
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
4 Августа 2009 18:04:30
|
|
|
берешь ник магмара. смотришь его завершенки и кол-во мяса на против.
А кто виноват, что у вас на пб только мясо ходит? Все доблестники доблестно качают доблесть в доблестных Талаарах... О как
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 18:04:49
|
|
|
shun
с какой стооны мяс то больше было?  а далее включаем мозг и думаем.
|
|
|
Вадище
|
4 Августа 2009 18:05:22
|
|
|
Tantum_auri
чем бы не тешились....
gun-fighter
ты решил доказать что то Сансону? ты правила читал? пункт первый - Сансон всегда прав.
продолжить?
П.С.
Топик вообщето не о том кто как и каким макаром себе зведочек с коронами накачал.
Перечитайте еще раз то, что написано в самом-самом вверху.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
4 Августа 2009 18:05:40
|
|
|
|
Сансон
привет) забавно, что ты вспомнил пикассо и даже пытаешься на его примере сравнивать что-то с чем-то. может... ну на фиг? ;)
|
|
|
Вадище
|
4 Августа 2009 18:07:09
|
|
|
|
-Хмурый туч-
неееее... нужна что бы усе знали))) а то как же, история все таки..
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 18:07:28
|
|
|
пример выборки.
ник Рубаи (магмар 8го левала)
из 8ми вчерашних арен 8 арен на мясе.
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 18:08:05
|
|
|
-Хмурый туч-
ты тоже считаешь что у магмаров до 11+ уровня не дешевле доблесть качать?
|
|
|
Kaetanna [10]
|
4 Августа 2009 18:08:28
|
|
|
|
А оно вам ненадоело за 3 года то напротив стоять? мож ну его нафиг это противостояние
|
|
|
shun [12]
|
4 Августа 2009 18:09:01
|
|
|
Сансон включи ты его наконец,я тебе привела примеры ваших людей,с которыми вместе с 5 лвл и до сих пор ходим в инсты,как они качали доблесть????так же получали звания и так же переходили с нами по лвл,что ты все в одни ворота то играешь,не суди ты всех под одну гребенку,я щас могу топы отыскать,где клан мерки по 5-7 человек ходили в залы и друг друга качали,мы говорим о том,что нет у нас ХАЛЯВЫ,мы тоже за доблесть платили и платим
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|